Отвратительный ПВЗ!!! Многими пользовались, в разных городах, но ТАКОГО ужаса нет нигде!!!
1. Часто не могут найти заказы. Приходится очень долго ждать, и не факт, что найдут. А ещё чаще выдают чужие заказы, с которыми мы не знаем, что потом делать
2. Не умеют пользоваться компьютером, программами Озон, многими функциями, в отличие от других ПВЗ.
3. С трудом понимают и говорят по-русски, и это часто тоже проблема.
4. Долго обслуживают, всегда долго.
5. Один хозяин и в магазине продуктов, и в Озон, и Вайлдберриз, и Яндекс Маркет. Естественно, они ничего не успевают, бегают туда-сюда, всё пытаются побольше заработать.
6. Отношение постоянно, как будто милостыню у них пришли просить.
7. Всегда грязно. Чисто бывает редко.
Уважаемый Озон!!! Пожалуйста, или смените хозяина, или место. Но там же! Нам нужен Озон, заказываем много и часто.
Отличный ПВЗ, очередей нет, быстрая выдача. Был заказ, который был со статусом в пути, сотрудники помогли найти его в пришедших коробках и поставили на приход. Всем доволен, сам живу в ЖК Рассказово, там в пункте постоянные очереди, ожидание занимает по 40 минут. Соседи, однозначно советую пвз в рассказовке 49А, тем более что там сделали парковку удобную.
Издевательство над людьми!!! 99% из 100 сотрудника никогда не бывает на месте, а он в это время сидит болтает за кассой продуктового магазина. Стоишь по долгу ждëшь, ждëшь... Наконец-то придëт, начинается другая песня, не сканируется штрихкод, то ещë что-нибудь. Заказываем часто, очень удобно месторасположение данного Озон, но из-за такого обслуживания хочется подальше делать заказы.
Ну очееееень долгое обслуживание, работаю 2 человека и одновременно сидят на кассе в продуктовом, не удивляюсь если еще и таксуют, поменяйте работников, ну или обучите оперативно работать.
9:23, на месте никого нет 😡 зачем писать время работы с 9, если вы опаздываете? Поставьте 10 и проблем не будет, и выспитесь, и клиентов недовольных будет меньше. Больше не буду сюда заказывать
Честно я поражаюсь такой работе сотрудников, я полностью согласна с отзывом ранее, о том что сотрудника постоянно нет на рабочем месте.
Приходила днем, надо было зайти на вб и на озон. Зашла на озон, сотрудника нет, стучала, спрашивала есть ли кто, посмотрела на склад, мало ли плохо человеку, ведь такое бывает. Но там не оказалось никого. В этом случае пошла на вб забирать посылки, прошло минут 10-15 пока я все мерила, смотрела. После вб зашла также на озон, и что вы думаете? Сотрудника опять не оказалось на месте 🤦
Также стучала но уже не стала на склад заходить.
Вот такое отношение к работе конечно 👍🏻