По личному опыту: с августа 2024 года ужасно работает пункт выдачи. График работы не соблюдается от слова совсем. Сегодня 12/10 в 18:30 пункт уже был закрыт. График работы 9:00-21:00. Звонки по контактному номеру особого результата не дают. Говорят приходить на следующий день. В случае, когда товары нужно забрать срочно "приходите завтра" не вариант.
В таких ситуациях продавцы тоже страдают, т.к. приходится отменять заказы за их ненадобностью к моменту, когда пункт выдачи соизволит открыться.
Как не приду, так всегда закрыто. Прошу заметить пункт выдачи должен работать каждый день с 9:00 до 21:00 без выходных. Если не можете следить и поддерживать свою точку, то просто продайте ее более ответственному лицу или вообще не начинайте такой "бизнес". Не мучайте людей!
Последние 2 месяца постоянно закрыт во время рабочего времени, по 5 человек стоят ждут, чтобы забрать товары, а пункт закрыт.
Дополняю этот отзыв спустя время: пункт все также некорректно работает, закрыт в своё РАБОЧЕЕ время. Хотел сменить пункт выдачи, так недалеко ПВЗ с такой же проблемой.
Отвратительный пункт. Вы не получите свой товар , потому что они вечно занимаются приемкой, а "выдача сегодня не работает".
Никаких извинений. Никаких сроков. Смысл в вашем пункте, если нельзя забрать товар????
Время 9, 9:05, 9:10, 9:15, 9:20 и ура, сотрудник соизволил придти на работу!
Видит меня, что я стою у двери озон т спрашивает " Вы ко мне? "
Конечно нет, я просто так тут 20 минут стою!!!!
Пункт выдачи регулярно не работает. Видимо нет сотрудников, которые и так меняются каждую неделю. Перестал заказывать на этот пункт, хожу теперь в соседний.
Отвратительный пункт выдачи!
Приходила за посылкой 3 раза за день, так и не забрала! Просто закрыта дверь!!
Не оставляют ни номера телефона, ни какой-либо информации почему уходят, девушка в аптеке рядом уже устала отвечать на вопросы «почему озон не работает?» , а она сама не знает почему…
Я приходила вечером, девушка сказала, что они за день закрывались раз 10, и всегда неопределенный промежуток времени, как угадать когда прийти забрать посылку????? - вопрос на который никто не знает ответа!!
Покупателей кстати мало волнует тот факт, что на пунктах не хватает сотрудников, пусть выходят работать руководители, у которых денег хватило чтобы открыть пункт, а следить за качеством работы и сервисом не умеют!
Заказывать больше на этот пункт не буду! И вам не советую
самый лучший пункт выдачи!
персонал очень хороший, приветливый и добрый! работают быстро и качественно.
помогают решить все вопросы!
огромное спасибо девушке и парню, работающих на этом пункте вдвоём!
в помещении всегда чистота и порядок!
Безответственные сотрудники , целый день не работает хотя по графику — рабочее время. И никаких вывесок, предупреждений и объявлений . Просто закрытая дверь и всё. Больше на этот пункт выдачи я ничего не закажу! И другим не советую
Днем было закрыто, на двери записка «Ушла в магазин» на сколько? Сколько ждать? Очередина собралась возле двери. Вечером пришла, очередина такая же, вывод: постоянно очередь либо точка просто может быть закрыта. Нет желания сюда заказывать больше.
Александра Иммервар
5 апреля 2023
Не люблю заказывать в озон только из-за этого пункта выдачи. Частые очереди из-за того, что пункт принимает не только заказы озон, но и совместные закупки, места для хранения посылок видимо мало, потому что все ими завалено, кабинка для примерки только одна. По поводу персонала. Смена, где парень работает с девушкой, еще ничего. А когда одна девушка (другая) работает, так позволяет себе ругаться матом и выражать свое недовольство по поводу внутренней организации работы сервиса при посетителях.
Очень медленное обслуживание, вечером пришел за заказом, очередь до лестницы на улице. Девушка сотрудник каждый заказ ищет по 10 минут! 50 минут в очереди пришлось ждать
Персонал не о чем, постоянно меняються, не слово не пол слова обьяснить не могут, девушка посылки выдаёт, так что мы ей чем то обязаны, и вот вот упадёт от бессилия