Не приняли к возврату вещь, низкого качества, вещь после примерки растянулась на два размера, к возврату не приняли под предлогам, что вещь грязная, хотя вешь была в идеальном состотоянии. Вещь вернула в другом пункте без проблем, консультат стал угражать что позвонит во все пункты, чтобы у меня не принемали к возврату. Первый раз сталкнулась с таким хамским поведением в пункте выдачи озон в этот пункт больше не вернусь.
Мой любимый пункт выдачи! Никогда не было проблем с заказами! Сотрудники всегда подскажут, помогут распаковать! Особенная благодарность Эдуарду за внимание и отзывчивость 👍
Внутри всегда чисто, отзывчивый и доброжелательный персонал. Посылки приходили вовремя, с получением проблем не было. Удобное месторасположение. Всё хорошо в целом
Konstantin
16 сентября
Нормально, но могут быть небольшие сложности с парковкой авто рядом с пунктом (занимают места)
Елена Романюк
27 декабря 2023
Отличные ребята работают Анна и Эдуард , всегда отзывчивые , доброжелательные, приветливые ! Большое спасибо!
Пришёл мой заказа, отстоял очередь после чего сотрудница сказала мне погулять часик, пока она найдёт заказ мой и пропустит остальных клиентов. Почему я должен всех пропустить- не понятно. Убил кучу времени и пропало вообще желание заказывать что либо в данный пункт выдачи. С ожиданием и предложением всех пропустить в час столкнулся впервые. Не рекомендую данный пункт, так как сотрудники не заинтересованы в быстром и комфортном обслуживании.
Удобный пункт выдачи товаров (Озон, Вайлдберриз) в с примерочной. Обычно на выдаче заказов двое сотрудников, очереди бывают не часто. Сотрудники вежливы, работают достаточно быстро.
Работают безответственно, оформила заказ и доставку 21 декабря 2021, произвела оплату в полном объеме, доставка - курьером, была назначена на 31 декабря 2021 с 10 00 до 18 00.Товар не доставили, заказывала детские часы, испортили ребенку праздник. Безобразное отношение к клиентам и к своей работе.
Надежда Александровна
20 сентября 2022
Забирала заказ от магазина «SUNLIGHT» в данном пункте выдачи.
По номеру заказа очень оперативно выдали мой заказ, также предложили проверить на месте, всё ли в порядке с заказом.
Оператор не правильно оформил возврат. И теперь товар забрали, а деньги не вернули. Акты для возврата не предоставили.
И теперь попробуй докажи, что ты что-то отдавал.