9 сентября 2024 года я сделал заказ № 901118934-0001 на покупку электровелосипеда AVERIL и принёс деньги в сумме 32000 рублей сотруднице OZON в Мурино, шоссе в Лаврики, 95, представившейся как Арина. Она предложила мне передать деньги эти деньги ей, а она сама переведёт зту сумму через свою карту ОЗОН-Банка и таким образом я сэкономлю небольшую сумму. Заказ отменён, в связи стем, что эти 32000 рублей сотрудница не перевела, а судя по всему, присвоила. Прошу разобраться и дать ответ. Румако В.М., ветеран труда и ВОВ, награждённый знаком* житель блокадного Ленинграда*
Один из немногих пунктов, который отличается своими сотрудниками! Персонал обучен, вежливый, выдача/возврат происходит быстро (даже когда идёт прием товара, отвлекаются, отпускают, и продолжают прием).
Благодарю сотрудников за их труд!
Не берите периметр сиреневого логотипа, вдохновитесь автоматизацией поиска посылок других сервисов. Не делайте так, чтобы специалист искал, а клиент ждал свои прекрасные покупки по 5-15 минут
Находится в удобном месторасположении. Грамотный, вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и уютно. Заказы забираю только там. Спасибо, хороший пункт выдачи!
Захожу в озон, две покупки на 7 тысяч рублей. Адрес выбран один, до него автоматом стояли на него заказы.
Мужчина по штрих коду от самой дорогой покупки выносит копеечные две. Я спрашиваю где вторая часть.
За мной мужчина в очереди. Предлагаю пропустить мужчину, пока ищем заказ.
На что мне и мужчина и сотрудник начинают хамить. Я стою разбираюсь, выясняется, что по ошибке озона часть заказа доставили на другой адрес. На что ни сотрудник мне не смог помочь, посмотреть
И на что мужик в очереди начал мне хамить, когда я вышла из озона он бид по стеклу и показывал мне факи, это что?
Далее иду на второй адрес
Две девки, по другому сейчас их не назвать
Девушка мне говорит, "че штрихкод где" я в этот момент успела сказать здравствуйте. Спрашиваю, не надо поздороваться, нет? И мне ответ
-"ты как разговариваешь"
Серьехно, на ты, как я разговариваю, попросив поздороваться с клиентом. Я говорю вы как себя ведете. Мне в ответ пиши отзыв мне ***.
Серьёзно ребят??года 2 уж
е с вами я в шоке
Пришла сегодня к 9.05, а там выключен свет, дверь закрыта, хотя на табличке на двери обозначено с 9 часов. Ждать не стала, торопилась в другое место, но факт остался фактом. Вовремя не хотят открываться!
Во всех источниках, а также на двери самого пункта указано, что он работает с 9.00, однако сотрудники почему-то считают, что к 9.00 к ним никто не придет и поэтому просто не открываются
Гороховая 45 опять потеряли товар, сижу больше часа, озон операторы не один не отвечает, в течение недели второй раз не могут найти товар, ищет товар в двух ящиках ничего найти не может
В последнее время работают - хуже некуда... Продукты в рваных и мятых упаковках, написала гневный отзыв на сайте - так нет его...Приложила фото, написала претензию - молчок... Телефоны не работают, куда обращаться не понятно... Выброшенные деньги...Очень жаль..Так все хорошо начиналось...Берут на реализацию продукты с непотребным хранением... Разочаровали...
Ребят, вы читаете отзывы? Или все равно уже? Сделал заказ 18 числа, кроссовки, выбрал доставку курьером 24 с 12 до 21. Время идёт, курьера нет, по указанному номеру не отвечают, сбрасывают. Прождав целый день, звоню на горячую линию, там робот предлагает написать в чате, который… внимание- случайным образом не работает сегодня… и вот в 00.11 приходит сообщения, что товар вовремя не будет доставлен (доставка с 12 до 21, чат не работает, инфо нет…). Я просто потратил день…
Так-же отпишусь, отзыв не к пункту выдачи, а отзыв к Озону в целом!
16 декабря сделал заказ (товара было большое количество), оплатил как все положено, через пару часов (ночью) приходит сообщение об отмене заказа без каких-либо причин. Пытаюсь связаться по телефонам СПб и горячей линии - а нет, все, живой разговор больше не актуален у них, говорят - пишите боту в чат! Далее начинается самое интересное. Пока пытаешь ломать систему Бота - достучался до "живых" людей, тех.поддержки, правда спустя 30 минут... Описываю проблему - почему отменили и не вернули деньги, (кстати параллельно я снова заказал данный товар у того-же продавца, все прошло и посылка была доставлена в пункт выдачи через пару дней... вопросов нет, но вопрос остался изначальный, где деньги за первый заказ данного товара, что отменили...) тех.поддержка говорит что возврат денег сделали и присылают скрин из моего личного кабинета, где показано, что деньги вернули банку... жду несколько дней - денег нет... обычно действительно занимает пару дней возврат... звоню в банк (Сбербанк)- мне говорят что деньги от Озона не поступали... делаю выписку из банка - там показано только списание денег и все... возврата нет... пересылаю данную выписку Озону - те говорят - ошибка у Вашего банка... мы вернули Вам деньги... и все, разбирайтесь с банком... жду еще пару дней - звоню снова в Сбербанк - ответ тот-же... снова пишу Озону - в итоге - через пятого специалиста тех.поддержки, попадаю на более адекватного человека - мне сообщили - что была ошибка со стороны Озон - они забыли перевести деньги банку... сейчас все сделают... прошло еще пару дней - звоню в банк - все тоже-самое, беру более свежую выписку и снова в Озон... снова Бот на 30 минут выноса мозга - подключается специалист - снова прикладываю свое Фи и где мои деньги? мне ответом сообщают, что снова забыли перевести деньги.. спустя 10 дней - они зачисляют, в личный кабинет, а не в банк! вот вам и прикол! Пока сам не взялся - они даже не собирались возвращать деньги, ссылались на то, что мы Вам их вернули - разбирайтесь дальше с банком! А банк вообще - даже не в курсе и у них не было никаких поступлений)))
Короче - выводы делайте сами! Озон реально опустились! Обидно (((
Пункт стал работать намного хуже: приходишь и администратора постоянно нет на месте, ждать приходится по минут 20. Очень неудобно, что перестали вовремя открываться - сегодня опять никого не было в 09.20.
Курьер не привёз заказ, дату перенесли. До курьера ни клиент, ни поддержка не могут дозвониться. Но при этом поддержка утверждает, что если заказ не удалось привезти, то значит его вернули на склад. Где курьер и куда едет — неизвестно. Горячей линии нет, там бот, который посылает вас в приложение в чат, на этом вызов завершается. В чате думаю и так понятно, что происходит. Настроение испорчено, желания что-то заказывать снова нет. За «ненадлежащее качество сервиса» выдали 150 баллов, сам заказ на 44к
Доставка курьером работает просто отвратительно!!!
1) товар не привезли в указанное время и просто перенесли его на другой день, а я работаю в это время :))
2) время изменить не получается, в чате мне не отвечают, хочу отказаться с таким отношениям и больше ничего не заказывать, ещё платить за курьера, который не привозит товар в назначенное время 👌🏼👏
3) горячей линии просто не существует :)
До этого использовала озон, но и не думала, что будет такая плохая работала через курьера, да ещё и за деньги. А время очень круто можно выбрать с 13 до 20 (например), вот и сиди дома, жди пока курьер соизволит приехать (если приедет 😂👍👍👍)
Заказала парню подарок на 23 февраля, 22го он пришел в пункт выдачи. А я ковидом заболела, температура 39. Просила принести доставкой, сказали, что раз его уже принесли в пункт, то доставки уже быть не может. Сказала, что тогда пришлю курьера Яндекса по всеми данными, ФИО, номером заказа и ТД. Сказали, что не отдадут ему, пусть придет родственник или друг. То есть курьеру нельзя, а любому, кто представится другом, можно? Просить мне решительно некого, кроме одариваемого, которого по понятным причинам просить не хочу. И что делать? Техподдержка переводит на чат, а в чате робот. От пункта до дома 5 минут, через 2 двора. И как быть? Через 5 дней его отправят назад, но если даже прлдлю, то праздник то завтра??? Что за издевательство, чем их не устроил курьер Яндекс?????? К чертовой матери этот озон!
Отзыв не пункту, отзыв в целом Озон.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не буду больше заказывать на Озон. Был заказ, оплачен через сайт, тк, оказывается, некотрые товары нельзя оплатить после проверки и получения. Время доставки было указано вечернее, тк работаю. В 12 часов дня звонит курьер, говорит - удобно сейчас принять заказ? НЕТ, БЛИН! Не удобно! Я на работе! Ответил - хорошо, ждите своё вечернее время. И ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ! Курьер!!! С.... Серьёзно??? У курьеа есть полномочия отменять оплаченные заказы, потому что ему удобно доставить сейчас, а не вечером??? Отметка в примечаниях - отказ от товара. Это что вообще такое???
Горячей линии поддержки не существует!
Всё жалобы и претензии в чате С БОТОМ на сайте. Денег до сих пор не вернули. Робот отписывается, что условия возврата денег такие-то. Ни товара, ни денег.
Номер курьера сайт разместить не дал, некий Андрей
Ужас! Это что там работают за люди? Я заказала товар через интернет магазин мебели. И если мебель я получила, то наматрасник, как было сказано почему то заказывается ими через озон. Когда же мне прислали сообщение, что доставка будет по адресу Бульвар Новаторов 116 с 17 до 21 часа я стала звонить чтобы уточнить более короткий промежуток времени так как я не могу торчать там с 17 до 21 часа. Выяснилось что это сдек и они вообще не могут найти мой заказ. Куда я только не звонила. Бесполезно. Видимо я не увижу наматрасника. Люди работающие там совершенно не владеют никакой информацией
Озон испортился с появлением чат бота. Переносят заказы как хотят в последний момент, узнать существует ли товар не возможно. 2й раз жду курьера после переноса доставки зря. Писать в службу поддержки бесполезно, работают роботы, а если и люди, то отвечают шаблонно
Курьер доставил битую посуду, дал в руки коробку и быстро удалился. Я позвонил ему, спросил его, почему он так быстро убежал? На что он ответил, что он торопился и не может угадывать мои желания и я его должен был попросить проверить кробку. Пользователи озона не берите в руки коробку пока не проверили доставленный товар, курьерам плевать на людей, главное для них это получить деньги на всё и всех им наср...
Заказывали дорого стоящий товар, уже 2 раза переносят срок доставки. Без объяснения причин, простой смской.позвонить не получается, там бот говорит, что все вопросы мы можем решить в личном кабинете. То есть отказаться от заказа или ждать... Ужас. Больше не буду ничего тут заказывать.
Ужасная работа фирмы ! Заказ был сделан заранее , доставка должна быть 12. 02, заказывали телевизор, чтоб подарить на др , но фирма перенесла заказ на 14!!! (( провал и подарок на др не будет вовремя!! Весь день в переписке обещали и говорили , что доставка будет в срок ! Обман клиентов ! По горячей линии говорит девушка робот и проблем не решает ( одни заученные фразы ) Фирма теряет свой облик !!!
Дополнительно отпишусь о самом ужасном онлайн магазине. Заказ был на одну дату, по истечению неизвестных мне обстоятельств перенесли. Прям магия лохотрона) Ждите говорят, даты которую OZON нам назначил, а то что ты работающий человек им по барабану. Ребята не нервируйте себя и идите к их конкурентам, надеюсь там таких ситуаций не будет))) в ozon ни когда!
Покупал удилище фидерное. Продавец OZON. Доставили не в оригинальной упаковке. Заказывал его перед НГ, получил 31 декабря, не распаковывал, да и не сезон. Цена удилища 13000₽. Доставили в мягком чехле, хотя на оф сайте производителя заявлен полужесткий кофр. Я предоставил озону в переписку с официалами, попросил только доказать подлинность продукта или дослать мне фирменный кофр. На что получил ответ, что товар не подлежит сертификации, и что он оригинален. Я должен верить на слово. Написал отзыв на их сайте - не выпускают. Причина - не проходит по правилам) А он проходит) Люди, не ведитесь на скидки, даже Озон продаёт подделки под видом оригинала!
Я долгое время была уверена, что магазин работает нормально, для покупателя, но после того, как после опоров Марии на получила товар на приливную сумму , и нигде не найти концов, телефоны поддержки теперь отключены , на сайте - робот (. Красота! Прикрылись, можно ни за что не отвечать ! Граждане, осторожно! Будьте бдительны!
Я столкнулась с мошенниками в озоне.Заказала манго сушеное две пачки. Заказала впрок и сразу не открыла . Через неделю в крыла упаковку и обнаружила изюм в обоих пачках ! Служба поддержки ответила мне что это мой недосмотр и нужно сразу вскрывать даже товары длительного хранения ! Это абсолютно точно уголовное дело .
Никогда больше не буду ничего заказывать что-либо на ozon!Курьер, перепутал квартиры,и отдал товар абсолютно другому человеку, так мало того,видимо забыл на каком этаже была та квартира ,бегал по этажам и звонил в двери и спрашивал не им ли он отдал посылку!Нет ,серьезно?!?!? Что это за дела такие?!Как можно было перепутать квартиры, если на двери весит номер этой квартиры!!!!!!
scklef
Хороший пункт, который и отправления продавцов принимает! Хорошие и доброжелательные сотрудники)
Заказал пару товаров, коробки как с одного места, но дело не в этом, написал отзывы по этим двум товарам, один положительный(был опубликован мгновенно на сайте), второй отрцицателный в соответствии с качеством товара(прошла неделя, отзыв не опубликован) не хотят чтоб люди знали о качестве товара правду
M
Man
30 марта 2023
Прекрасный пункт выдачи, очередей нет, быстро выдали заказ, сотрудники клиентоориентированы. После ремонта открылись и стало намного лучше, чем было раньше. Рекомендую 👍
Подстава полная!!!!!! Я заказала детям подарки в класс на новый год. Должно было прийти 29 головоломок. Мне прислали посылку размером 10 на 10 см с трек номером для моего заказа! Это что за беспредел?! А главное, мне завтра необходимо подарки отнести учителю. Спасибо озон за такую жёсткую подставу!!!!((((
Артур
12 марта 2023
Отличный пункт выдачи! Всегда работают шустро, никогда нет очередей. Очень удобно получать тут заказ.
Заказ привезли вовреия. Позвонили в домофон, а в квартиру не позвонили, бросили товар у двери, хотя я просила в руки. Я стою жду у двери. Через 5 минут пришло сообщение, что товар у двери. Я посмотрела, действительно в углу оставлен пакет.
Ужасный сервис списания автоплатежа,в первый месяц рассрочки списали,во второй нет,пришло сообщение от банка о просроченом платеже, оплатил в ручную,техподдержка нулевая с живым целовеком обсудить проблему не удалось ,озон,зачем портите мне кредитную историю?????>(
Пришли за своим товаром , на тимуровская д 7
Нам отказали в выдачи , толком ничего не объяснив . Сказали прийти на след день 21.10.21 и все нам выдадут
Приходим ,а нам говорят : так как вы не оплатили мы вам не можем его выдать …
Заказывали газонокосилку ….
Первый и последний раз мы связываемся с вашей доставкой !!!!!
3 июля 2022
Отвратительная работа Озона ,доставка курьером должна была быть 30.06 с 10 часов до 22 , узнала о переносе доставки только после того как сама начала писать в службу поддержки и то ответы были то будет, то не будет, перенесли доставку на сегодня 03.07. И опять теже качели один отписался что товар уже у курьера, другой пишит что товар ещё на складе. Очень отвратительная работа.
Попробуйте купить что-нибудь на Ozon global, и познаете всю безответственность отношений Озона к клиентам! товар уже второй месяц неизвестно где, трек номер не отслеживается, продавец отправляет к Озону, Озон к продавцу... замкнутый круг и безнадежность... отменить заказ невозможно, потому что нельзя
Короче говоря ситуация не из хороших заказал ребёнку подушку в результате её везут не 2 недели как обещали а уже месяц!! И просят подождать ещё чуть-чуть вообще качество доставки отсутствует
Сидит там девушка весьма агрессивно требующая натянуть маску на нос!
Такого беспредела я ещё нигде не видела! Если к вам есть выбор, не ходите к этой хамке. Нарушение прав человека в чистом виде. Отказывалась меня обслуживать !
Заказа 29 августа 3 товара , компания определила доставку на 4 сентября (7 дней), в итоге часть заказа доставлена часть нет ! На сообщения в поддержке отвечают спустя час. Отвратительное обслуживание
Никому не рекомендую пользоваться Озоном. Мало того, что отправили не тот товар, ещё непонятка с возвратом денег.Пишу, что вернули, но ничего нет, ссылаются на банк. Но сбербанка
Это тихий ужас. Неоднократно отменяют заказ самовольно. Сотрудники горячей линии хамят, оскорбляют, бездействуют. Дистанционно они все бесстрашные. Горите в аду!