За последние 7 дней это третий раз, как не могу забрать товар.
первый раз пришла в конце прошлой недели за час до закрытия -жалюзи опущены
вчера 23,09 пришла в 10.40 - жалюзи подняты, дверь закрыта.
пришла сейчас 24,09 в 10.40 -аналогично, свет не горит, дверь закрыта, жалюзи подняты.
кто будет отвечать когда мой товар поедет обратно? я понимаю, что у вас там постоянно несовершеннолетние дети на выдаче сидят и работать некому. Но повесьте тогда вывеску В КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ РАБОТАТЬ ГОТОВЫ??? я наугад должна ходить и караулить у двери?
Все даты и время написала. Никакие номера заказов можете у меня не просить. Посмотрите камеры в указанные даты и время и всё станет очевидным. Проверить не сложно. Караул, это был последний заказ на эту точку, через дорогу всё на много цивильнее.
Пришла забрать заказ 08.10 примерно в 17:00, ПВЗ закрыт, соседний пвз говорит, что там редко бывает открыто, что это как единорога увидеть. Ужасно, как теперь забирать заказ?
Ужас! Пришла с ребёнком за заказом, а пункт закрыт. Никаких табличек о причинах закрытия нет. Наплевательское отношение к покупателям! Не советую сюда делать заказы.
Ужасный пунк!!! Постоянно не работают, закрыто без вывесок. Буду переходить в другой пункт . Перед Новым годом , испортили поздравления, товар пришел, а пункт был закрыт 3 дня, из за того, что у них не работал интернет. В итоге подарок передали тооько вчера 🤦🏻♀️
А это фото 20.01.24 муж пошел забирать товар , там опять закрыто, и ни каких объявлений!!!!