Единственный минус - нет пандуса👶🥲 но даже если бы был, пространства для коляски мало, а сам пункт очень нагружен, район то немаленький! Девушка, выдающая заказы, очень приветливая и приятная, не смотря на то, что работает без выходных, а летом в помещении было не вздохнуть, душно атас! А это я, пришедшая туда на 5 минут за посылкой, а человеку работать там приходилось весь день🤪
Нету пандуса, с коляской туда не пройти, заказы всегда принимаются с задержкой, если заказал и указано что приедет завтра, то фактически заказ примут примут в пвз в день доставки, но в не рабочее время. И получается что забираешь заказ уже на следующий день.
Женщина на выдаче товаров постоянно встречает с таким лицом, типо че сюда пришел.
Отзывы накрученные, особенно про пространство для посетителей и вежливость персонала, и да про скорость с которой 1 женщина принимает заказы не забыли. 🤣🤣🤣
Пункт с двумя примерочными, много пространства для покупателей. Сотрудники очень вежливые и приятные. Всегда пожелают хорошего дня и «прихода» к ним еще.
Расположение очень удобное)))
Работает на 1 час дольше,что достаточно удобно.
Приветлевый персонал и старается угодить клинам.
Так что вопросов,жалоб и предложений нет.))
Ужасный пункт выдачи. Я пришла, на двери было написано "открыто", но никого не было. Разгрузки тоже не наблюдалось. Я попыталась привлечь хоть какое-то внимание, но никакой реакции. Смысл в работниках, которых нет на рабочем месте. У меня нет времени ждать и гадать, когда мне повезёт и я встречу этого "чудесного" работника.
Очень мало места , один раз туда заказ отправила и попала так под праздники, очередь на улице , посылки пре мне разгружали , а места нет. Это был ужас , все помещение в посылках . работали 3 девочки на выдачи и несправлялись. Надеюсь сейчас уже не так.
Ужасный пункт выдачи. Невоспитанная работница (23.12.23). Бросает товары не подошедшие в коробку , те, что могут разбиться. Тесно в пункте, всегда все заставлено, у магазина табака места больше!
Небольшое помещение. Типовое и вполне стандартное… Девушка ПокерФейс… с которой каждый раз минимизируешь общение. По ощущениям - задашь вопрос - нахамит. Именно поэтому стараемся выбирать другие пункты выдачи.
Озон внутри всё хорошо, но огромный минус нет пандуса чтоб заехать с коляской, кнопки вызова сотрудника тоже нет.
Поэтому в очередной раз ребёнок в коляске остался на улице с мамой