Очень маленький ПВЗ, если приходишь один, то ещё вполне можно развернуться, а если в пункте выдачи 2-3 человека, то теснота! При этом если ты один, то ещё можно надеяться, что выдадут быстро, а вот если несколько, то ждать приходится прилично, пока девушка копается на складе. Заказы выдают "без проверки", только берёшь в руки заказ, а уже приходит сообщение, что заказ выдан, даже проверить не успеваешь! Один раз выдали даже не мой заказ, хотя шрихкод был от моего, но так как не дали возможности проверить, то пришлось делать "возврат". Ещё добавлю, с коляской зайти в пункт - не реально!!! Во первых по лестнице не занести, а во вторых если бы и была возможность занести, то в пункте не развернуться!
Самый гадкий пункт выдачи. Вечно не довольные. Если придете в 20.50 , то Вас пошлют куда подальше. А если пробки и я не успеваю. Но я же приехал в рабочее время. Говорит у меня 2 человека. Я с ними и так пробуду до 21.30. Это что за тормоз там работает. 40 минут на двух людей. Не рекомендую. Надо убирать таких людей. Сейчас много безработных. Придут нормальные. Буду менять пункт выдачи.
Сколько раз приходим- всегда хамское отношение персонала- всё говорят грубо, недовольно, на какие-то вопросы- опять недовольство. И не важно кто сидит за стойкой- от всех одна и та же реакция, не зависимо от дня недели и времени суток. Пандемия закончилась, масочный режим отменили, но на входе молодой человек уже кричит надеть маску, поменяли систему и ввели какие-то коды и штрих- коды- уже кричат недовольно, ничего не объясняя, стоишь в шоке, не зная об изменении системы. В следующий раз уже сидишь и пытаешься отыскать в письме почты этот код заранее, а кто не знает- стоят в пункте выдачи и выслушивают недовольства и отказ помочь найти где этот код найти. Надоело, сменили пункт выдачи.
Долго доставляют заказы, сотрудницы никогда не здороваются вообще, даже если ты первый поздоровался жесть. Если возврат все сразу растрел на месте. Жуткое место. Но приходится пользоваться, тем что есть, как говориться
Отличная компания все чётко всегда размеры все сходится вежливые сотрудники ставлю пять баллов рекомендую делать заказы только именно через эту компанию делать заказы раньше через AliExpress через Wildberries ну не то озон самая адекватная и хорошая площадка интернет заказов в России
Раньше озон все выполнял и делал в срок. Сейчас же один заказ не могут неделю доставить. Прикрепляют номер курьера, который этим заказом не занимается. В общем у них неразбериха в логистике и заказывать там никак нельзя. Только нервы посадите.
Ужасный сервис. На контактный номер сервиса не дозвониться. В личной кабинете службы поддержки ответов не даёшь. Уточняют данные, отвечают стандартными ответами, но если что то не мандаринок- ответ не дождаться. Ждать приходится до 30 минут, но если сразу на уточнение при вопросе не ответишь, сервис закрывает заявку и начинается все сначала с робота.. это какой-то ужас
Люди работают, товар выдают, к работе относятся ответственно. Больше добавить нечего, почти исчерпывающе. Что ещё написать про обычный ПВЗ - не знаю, потому писать не буду.
Ужас !!!больше я там никогда не буду заказывать....доставка работает отвратительно!До курьеров не дозвониться, раняют коробки прям при клиенте 👍профессионалы блин 😄.....постоянно переносится дата доставки, возврат дак вообще ждёшь 300лет , вернее не сам возврат, а курьера.
Хороший пунк выдачи , есть примерочная, был раз пять всегда свободно. Получить посылки можно очень быстро, называеш номер заказа и через минуту две уже посылка у тебя в руках. Очень удобно.