Очень хороший пункт выдачи. Рядом и удобный. Девушки супер Елена и Наталья , всегда добрые, готовы помочь и вмегда встречают с улыбкой. В нутри всегда чисто и вкусно пахнет. Ходил бы туда каждый день.
Во-первых заказы доставляют не во время, дата доставки на сайте постоянно перенестись. Во-вторых охамевшая работница пункта выдачи. Я пришел в пункт выдачи в 19:53, а эта мадам мотивируя тем, что они работают до 20:00 и что компьютер уже выключен, программа закрыта, а сама она уже сидит в одежде на низком старте и что ничего мне выдавать не будут, приходите завтра.
Сделал заказ в данный пункт выдачи.
Заказ должен был приехать 11 ноября с 17:00 до 20:00. Приехал в город к 17:00 и начал ждать. В итоге к 20:00 уведомления что заказ поступил не было. Написал в ТП на их сайте т.к. дозвонится до них невозможно. ТП ответили что заказ уже в пункте выдачи, ожидайте изменения статуса. Ответ был в 20:05, пункт выдачи закрывается в 20:00.
Только в 7 утра мне сообщили что доставка переносится с 12 ноября с 17:00 до 20:00. Итог: зря потраченный бензин и время ожидания. Приехав утром 12 ноября сотрудник сказал что товар выдать не может т.к. его еще не приняли. Не рекомендую данный пункт выдачи из за халатного отношения сотрудников.
Внутри ремонт в хорошем состоянии, на этом плюсы данного пункта заканчиваются. Не один раз прихожу в рабочее время данного пункта (рабочие часы указаны на картах/приложении озона) и вижу данную табличку, фото прикрепляю. Так что если вы не дорожите своим временем или у вас его очень много, то можете спокойно заказывать и испытывать удачу.
Пришли за заказом в мороз. Сказали, что выдавать в течении 40 минут заказы не будут. Специально приехали в удобное время. В 16:30. На сайте нет информации о том, что в определенное время приемка товара и перерывы.