Это просто здорово, что пункт выдачи рядом! Всегда приветливый, готовый помочь (при получении заказа) сотрудник этого пункта выдачи OZON👍👍👍 Спасибо за таких внимательных сотрудников🙏
Очень грубый, нервный мужчина там работает! Не клиентоориентированный, не доброжелательный! Вместо того, чтобы приобрести новых клиентов, он создаёт негативное впечатление о пункте выдачи! Я туда точно никогда не обращусь и другим не советую этот пункт выдачи!
После того, как открылся этот пункт выдачи, я даже перестала заказывать товары на другом известном маркетплейсе))) теперь только озон и выдача только здесь! Удобно, близко, чисто, просторно! Нет загроможденности коробками, как в некоторых других пунктах! Не скапливаются огромные очереди, т.к. сотрудники работают четко и слаженно! Я обычно получаю свои заказы за минуту!🤩🤩🤩
Очень хорошее содержание помещения, вежливые сотрудники, товар приходит всегда вовремя. Оценка 5+.
Auxxck
17 марта 2024
Достаточно удобное место т.к. он самый ближайший а все остальные находятся в нескольких сотен метров, продавец очень добрый и хороший, ничего необычного, все как надо