Обслуживание на высшем уровне. Расположен в близи от дома поэтому часто пользуюсь услугами. Персонал вежлив, компетентен и приятен. Пункт всегда в чистоте и порядке. На летний период не помешал бы кондиционер. Бедные девченки в духоте по 12 часов работают.
Всегда иду на этот пункт с хорошим настроением! Знаю, что останусь довольна! Пункт выдачи расположен в очень удобном для меня месте.
Персонал терпеливый и вежливый, очень внимательный к нам. Всегда остается приятное воспоминание. Большое спасибо!
Заказываю на этот пункт с момента открытия, очень удобно, что рядом с Пятерочкой, зашёл за продуктами в Озон и домой! Персонал дружелюбный и приветливый , всегда обслуживает быстро
Хороший пункт выдачи! Постоянно им пользуюсь, сотрудники вежливые и тактичные. У меня никогда не было проблем, в отличие от продавцов. Аккуратно и чисто! Спасибо
Мы пользуемся услугами этого ПВЗ уже очень давно, нравится и расположение (рядом с пятерочкой, сразу заходим за продуктами), и персонал всегда приветливый, что тоже большой бонус! 👏🏼👌🏼
Один плюс, рядом с моим домом. Остальное минусы:
- при входе необходимо установить порог, пожилым и инвалидам сложно подниматься;
- постоянно вывешивают табличку "перерыв, - ушла на 15 мин. , на самом деле отсутствовать могут до 1 часа;
В помещении ПВЗ стоит запах метана, обогрев производится с помощью ИК обогревателя работающего на метане;
- Пом ПВЗ завалено постоянно коробками, места мало, какой то дискомфорт;
- Полы не моются, везде пыль
Очень удобное место положения возле пятёрочки. Сотрудники в данном ПВЗ очень вежлевые и всегда помогут, если возрикнут вопросы. Выдача заказов всегда проходит без проблем и задержек
Было несколько раз неприятная ситуация, когда приходишь забирать заказ, а пункт выдачи закрыт, потому что со слов сотрудников идёт приёмка товара, иногда это затягивалось на очень длительное время и людей не пускали в пункт выдачи.
новый пункт выдачи Озон открылся в моем микрорайоне, по ул. Энергетиков 12А, что для меня очень близко и удобно. У них позитивые консультанты и быстое обслуживание. Спасибо, что открылись)