На улице 40 лет октября работает мужчина, не очень доброжелательный, отправила ребенка попросил помочь проверить подходит ли крышка к нашему комбайну, хотел передать трубку что бы я ему обьяснила чтоб помог ребенку, в итоге он не шевельнул даже пальцем, а грубо ответил что списал деньги , что дома пусть проверяют. Больше заходить туда даже не охото и это не первый раз уже натыкаюсь на его грубость. Сколько уже про него отзывов и все равно его там держут.
Сотрудники как будто обиженные жизнью, мужик обслуживает видимо исключительно женщин, т.к. мужчин почему-то перенаправляет к другому сотруднику, а следующих сразу же женщин обслуживает. Общаются максимально с неприязнью, что мужик, что женщина. Ни здравствуйте, ни пожалуйста, ни до свидания, только лишь лицемерные выражения, недовольные лица и такое же общение по ходу всего пребывания в пункте. Больше ни ногой сюда, отвратительные сотрудники. Дата 18.07.2023
Манера общения с посетителями просто отвратительная. Грязно, неуютно. 3 раза за последние полгода тут пришлось побывать, всё так же. Заказываю сюда только в крайних случаях
Сегодня попытался отправить заказ из пункта Ульяновск, улица 40-летия Октября, 7В указанный на карте. Сотрудники мне сообщили, что пункт работает на выдачу и отправить заказ не получится. В зале было два сотрудника. Сообщаю, что на прошлой недели заказ отправлял с этого пункта, мне говорят что "сейчас идёт приёмка отправить не можем. Вам надо обратиться в другой пункт расположенный в 5 км от нашего". Спрашиваю "Может подойти позже?", в ответ "Вы можете попасть на приёмку так как у нас заказы привозят два раза в день. Вам лучше отправить из другого пункта".