Ужасное обслуживание, все сотрудники как будто на подбор, грубые, товар выдают как будто бы я у них квартиру забираю, вешают табличку 15 минут а ухожят на час-два по своим делам. Вечно создают очереди до середины тц и не хотят работать
Добрый день, мне очень удобно , находится рядом с моим домом, но в пункте работает женщина всем своим видом показывает не желание встречать покупателей более приветливо, злая, сегодня подошла за заказом, а на двери записка' технический перерыв', я не против перерыва, но напиши с каких и до каких у тебя этот перерыв, поменяйте эту женщину, многие знакомые не довольны ей
Заехал забрать заказы, на выдаче работает "очень не вежливый и не приветливый сотрудник". Ни здравствуйте, ни до свидания. Отдавала заказы, как-будто я ей что-то должен. Владельцы пвз, подумайте, нужен ли такой сотрудник, которому пофиг на всех и все?Не советую этот пвз. Отвратительное отношение🤮
Стандартный пункт выдачи озон.
Сотрудники очень приветливые, особенно девушка.
Выдают быстро не смотря на длинную очередь людей.
Удобное месторасположение, и вполне удачное для подобного ПВ.
Проблем с товаром не было ни разу!
Закрываться на перерыв за 15 минут до закрытия это норма?
Третий день не могу забрать посылку. Персонал не утруждает себя поздороваться в ответ, но это не такая проблема как постоянный перерыв
С пятницы посылку пытаюсь забрать, приезжаю а там технический перерыв, походу пока очередь из 10 человек не собирается он не заканчивается, ((( самый стремный пункт выдачи
Сегодня сделал заказ в маркетплейсе.Заказ начали собирать и спустя какое-то время написали через Вацап,что данного самоката нет в наличии на складе Озона,что заказ отменят и отправят самокат со склада продавца с дополнительной скидкой 10% за ситуацию.После произошла автоматически отмена заказа и деньги вернулись на счёт."Продавец" выслал ссылку,по которой надо было произвести оплату
,что вызвало у меня некое подозрение,так как данная ссылка не открывалась через официальное приложение Озон и изменилось название магазина,куда должны были перевестись деньги,но сайт начинался со слов ozon.ru и всё оформление было абсолютно идентичное.После жена отправила эту ссылку в службу поддержки Озона и попыталась уточнить.Ответили,что это действительно ***.
Так как же Озон допустил,что у него такие продавцы выставлены на их маркетплейсе?Почему не проводят должных проверок?
Как выяснилось.Ни на какую скидку в счёт морального ущерба, от маркетплейса, на приобретение самоката у другого продавца через этот же маркетплейс,мы рассчитывать не можем.Хотя мы могли стать жертвами мошенников и понести материальный ущерб из-за того,что Озон не смог должным образом провести проверку магазина.Или где-то есть у них утечка информации.
Мне специально под этот заказ пришлось взять кредит.Я уже заказал все дополнительные примочки под этот заказ.И очень надеялся его получить.
Несколько лет пользовались этим маркетплейсом без нареканий и делали скидку,если вдруг возникали проблемы со временем доставки и тут такое ужасно-неуважительное отношение к своим постоянным клиентам.Обида и разочарование.
Никому не советую этот маркетплейс.
Женщина на ресепшн отказалась принять посылку, ссылаясь на большие габариты. хотя все в пределах правил боксбери. отвратительно. также в магазине нет в принципе уголка потребителя, книгу жалоб искала минут пять, так и не нашла. видимо, ее тоже нет
Пункт выдачи «мы скоро будем». Раз 5 заказывала в этот пункт и все время приходила к закрытой двери. Сегодня пока ждала сработала пожарная сигнализация и пришлось уходить. Выбирала этот пункт потому что удобно. Удобно с ребёнком, с коляской зайти в тц.
Но сегодня мне пришлось идти домой без заказа. Час в пустую выкинула. Заказывать сюда больше не буду.
Все понравилось, заказ получила быстро, очень вежливый менеджер: все четко и по делу. Спасибо.
Ксения Кузнецова
4 мая 2022
У этого пункта выдачи, казалось бы удачное расположение на станции, но увы после работы в очереди по часу стоять, это с ума сойти можно. Причем там клиенты не только озон, а еще других компаний. А так в целом, Ozon молодцы, быстро доставляют, хороший сервис.
Маргарита
30 августа 2021
Мне понравилось, что отличное местоположение, от станции 3 минуты пешком. Быстро обслужили. Большим плюсом, лично для меня, что есть примерочная