Заказал гитару из Казахстана. Но вовремя не прибыла. Сроки переносили раза три. В остальном качество сервиса удовлетворительное. Товар пришел в целости и сохранности.
Хороший ПВЗ, всегда аккуратно и чисто. Работкими хорошо справляются с выдачей заказов, объяснят , если что-то непонятно в приложении, в частности, как оформить возврат товара. Всегда вежливые и доброжелательные.
Заказывала в Озон куртку. Пришла, померила в пункте выдачи, она не подошла и я отдала ее обратно (доставка была бесплатной). Через 5 часов с моей карты снялись деньги за эту куртку! Почти 12 тыс! Я попыталась найти телефон, его нет. В чате отвечает робот и невозможно задать нужный вопрос. В итоге, 500 раз пытаясь разобраться в логике робота, оставила претензию. Обещали ответить в течение 3х дней. Конечно же через 3 дня мне никто не ответил... И тут началось самое веселое. Я потратила на возврат денег почти месяц. Хотела подключать юристов, потому что меня кормили обещаниями. В итоге ВЕРНУЛИ, но дальше еще ИНТЕРЕСНЕЕ. Эти деньги вернулись на какой-то виртуальный счет в озон в личном кабинете! От туда также пришлось возвращать их с боем (делала заявку на перевод на карту 3 раза), пугая судебным разбирательством. Также, хочу отметить, что в пункте выдачи всегда недовольная сотрудница и каждый раз из-за боксберри приходится ждать по 20-30 минут в очереди.
P.s. по итогу сотрудник озон совершил ошибку и случайно снял деньги, он думал я забрала куртку. Всякое бывает, люди ошибаются. Но что мне пришлось пройти, чтобы вернуть свои деньги за покупку, которую я не совершала...
Чистое помещение, очень вежливые сотрудники, готовые помочь и подсказать при необходимости. Кроме того, что немаловажно, работают ровно до времени закрытия: достаточно часто прихожу уже вечером под конец рабочего дня, ни разу мне не отказали в обслуживании.
Вверх по ступенькам, впрочем как по всему району ( к тому что оставляем коляски внизу) . Очередей практически нет, а утром так вообще свободно. Всё быстро и понятно.