Отличный ПВЗ и обаятельные сотрудники. Не смотря на большой поток клиентов и продавцов, всегда улыбаются и успевают помочь и подсказать и оформить всё как нужно и куда нужно
Елизавета
5 октября 2023
Хороший пункт выдачи, удобное месторасположение. Приятно, что наладили уборку помещения, теперь всегда чисто, комфортно мерить одежду. Работники всегда вежливы и приветливые.
mlskam
Очень уютный пункт выдачи, всегда встречают солнечные сотрудники и поднимают настроение) Всегда приятно заказывать и получать в удобном месте. Спасибо тем кто поставил этот пункт!
Понравилась работа персонала, быстро приняли заказ, квалифицированно ответили на мои вопросы. Иногда бывают очереди, но достаточно быстро рассасываются. Буду работать с данным пунктом и дальше.
Офис возможно новый и красивый! Не была, не знаю. Но вот посылка, которую мне отправляли с данного адреса исчезла и никто ничего не знает! Пропала с 26 декабря. Озон не соблюдает озвученные сроки доставки и ответственности не несёт... Разочаровали на этот раз.
Получу посылку (надежда ещё есть) - дополню отзыв.
Быстро и во время привезли посылку на Садовод, заехал, припарковался у тц 5 вход, зашёл, забрал за 2 минуты посылку!
Парень на приёмке приветливый и длброжелательный 👍