Часто забираю товары с этого пвз. Сотрудники приветливые, вежливые и внимательные, своё дело знают! Примерочные есть.
Даже конфетки в вазочке для посетителей, мелочь, а приятно!))
Очень удобный пункт. Вежливые сотрудники, всегда поздороваются, улыбнутся! Всегда посоветуют, даже пакетиком и конфеткой угостят! Приятно заказывать именно в этот пункт. Сотрудники работают по эталону 21 века!
Отличный пункт выдачи! Приветливые сотрудники, всегда оперативно работают. Есть пакеты-майки бесплатные, на стойке стоят конфетки. Мелочь, а приятно. Даже при том, что есть пункт выдачи озон поближе к дому, я предпочитаю выбирать этот.
Всегда очень приятно посещать этот пункт озон, даже иногда просто заказываю какую то безделушку, чтобы забрать именно тут - приветливая и очень приятная сотрудница всегда очень мила, а улыбка ...
Отличное расположение, прям рядом с моим домом, очень удобно. Ориентир магазин дикси и СДЭК. Ребята там работают вежливые и очень приветливые, меня уже запомнили, называют постоянным клиентом ))))))))
это самый лучший пункт выдачи озон. всегда чисто, сотрудники всегда вежливые и приветливые. обслуживание быстрое. спасибо предпринимателю, который открыл этот пункт выдачи :)