Все просто великолепно. Мы с женой и детьми очень рады,что нас радушно встретили в Академии и позволили тренироваться и совершенствовать спортивное мастерство. Ученики академии занимают ведущие места в рейтинге РТТ. Часто проводятся соревнования. Чистота и заботливый персонал и тренера только радуют.
Хороший крупный теннисный центр. На территории комплекса есть крытые корты с покрытием «хард», открытые грунтовые площадки и площадки с покрытием «хард». Также есть открытая площадка с небольшим стадионом для занятий физподготовкой, тренажерный зал,медицинский кабинет с массажистом, кафе и гостиница. Регулярно проводятся соревнования в рамках Российского Теннисного Тура.
Очень понравилось в академии, хорошо что есть такой центр для тренировок. Привела дочку на теннис. С самого первого занятия ей очень понравилось. Спасибо тренеру Карине. Умеет заинтересовать ребенка, находит подход. Тренировки интересные. Понравилось что можно посмотреть тренировку, сидя на трибуне. Записались в группу. Дочка ходит с удовольствием уже не первый месяц. Сама академия тоже понравилась. Пока жду ребенка иногда хожу в тренажерный зал либо пью кофе в столовой.
Даже не знали, что такой шикарный теннисный центр есть в России. Были приятно удивлены, когда приехали сюда на турнир: и крытые, и открытые корты, есть грунт и Хард, замечательная база для теннисистов!
Неделю провели в Академии Озерова в Рязани, всё понравилось: большое спасибо приветливой девушке Елене на ресепшен, не только помогала с заселением в гостиницу на кортах, но и ответила на все наши вопросы (про город, где оформить страховку спортсмену).
Мы жили в Форуме, но если бы знали, что в Академии своя гостиница, то лучше бы остановились здесь: из номера в столовую, тут же и потренироваться сразу, спарринга нам тоже администраторы нашли.
Остались довольны посещением, всем теннисистам советуем.
Прекрасное место для занятия теннисом и общей физической подготовкой. Огромный комплекс, где есть 6 крытых кортов с прекрасным покрытием, больше десятка открытых кормов, столовая, гостиница, кофейня, тренажёрные залы. Очень приятный интерьер. Понравилась система указателей, которая позволяет легко ориентироваться в огромном здании. Есть музей Н.Н.Озерова, где очень много интересного материала об этом замечательном спортсмене и комментаторе. Наше участие в соревнованиях на базе академии превратилось в праздник! Спасибо организаторам и персоналу академии!
Прекрасное спортивное заведение, тренеры-профессионалы ладят с детьми и родителями, всегда чисто, в здании столовая, детская комната, трибуны на всех кортах. Огромная открытая территория с множеством кортов, детской площадкой и также трибунами👍🏼
Персонал и чистота в норме, парковка удобная, на счет расположения не знаю, т.к. приезжал играть профессиональный турнир, можно потренироваться, кортов много, в целом отличный теннисный центр!
Великолепное спортивное сооружение, которому позавидуют многие теннисные организации из других городов. Много открытых кортов, 6 крытых. Вежливый персонал. Много сильных детей занимается. И, что очень хорошо, проводится много турниров
Теннисный рай! Все в одном месте - корты, столовая, номера для проживания. Можно не выходя из корпуса провести несколько дней!
Состояние кортов (покрытие хард) - отличное, удобные трибуны для зрителей.
В столовой вкусно готовят. И именно то, что нужно детям-спортсменам.
Здание красивое. Корты хорошие, расположены удобно. Трибуны под уклоном, с отдельными входами. Вежливый персонал. Чисто. Большая территория. Далековато от центра.
Отличный теннисный центр. Приезжаем сюда на турниры уже не первый раз. Хорошая организация. Чистота и порядок. Отдельно хочу отметить работу администратора Елены. Как приятно, когда человек на своем месте!
В Академии занимается ребенок, ходим на групповые к Карине уже 2 года , очень нравится , персонал в Академии всегда очень отзывчивый, есть своя парковка, в Академии всегда чисто , своя столовая на территории в этом здании - хорошо кормят, по-домашнаму
Лучший сквош корт в России👍правда только один. Есть гостиница, столовая, массажные кресла, детская зона, куча теннисных кортов, на улице огромная территория, мамочки катают коляски
Отличное место для поиграть в теннис. Много хорошо оборудованных кортов и зимой и летом, комплекс расположен в развитом районе, имеется большая парковка.
Отличное место. Турниры РТТ на высоком уровне. Четкое и удобное расписание игр. Все 6 кортов используются для турнирных игр. Хорошая столовая. Есть теннисный магазин.
Хорошее место для тренировок, здесь много открытых и закрытых кортов. База очень ухоженная и современная, есть своя столовая, хороший тренажерный зал, есть баня, массажист. Удобно, что все в одном месте!
Очень хорошая столовая, и ассортимент и качество блюд, а работники очень приятные и вежливые. И вообще весь колектив, горничные, администраторы, и другой персонал, на высшем уровне.
Великолепные открытые и закрытые корты, чувствуется забота о спортсменах и болельщиках!! В спорткомплексе очень чисто, всё работает прекрасно!!! Персонал приветливый и грамотный! Молодцы!!!
Администраторша действующая в марте 2024 года , по телефону говорят цену на теннис 1150 , но не говорит что если инвентарь брать у них то цена будет в разы больше за мячи отдельно , за ракетки отдельно - да не такие большие суммы еслп полностью то выйдет у вас поиграть в 1700-1800р в теннис на двоих. Администратор не предупреждает что со своими ракетками и мячами другая цена , уточняйте каждый момент конкретнее при записи на большой теннис .
Записались на час игры в сквош и арендовали ракетки с мячиком. Нам дали ключи от всего корта, не проинструктировав, как открыть стеклянную дверь на корте, которая открывается не очевидно, никаких ручек нет. Пришлось идти к администратору, чтобы она открыл нам корт. После этого заметили, что в футляре от ракеток оказался порезанный или лопнувший мяч, которым не получится играть. Снова пришлось идти к администратору, но ее уже не оказалось на рабочем месте. Пришлось вызванивать ее и ждать, пока подойдет и заменит мяч. В итоге на игру у нас осталось 45 минут вместо часа. После окончания нашего времени администратора снова не было на месте. Мы положили на стойку администратора ракетки, мяч и ключи, решили не дожидаться ее, так как торопились. Только успели выйти, подошла администратор и попросила подождать, пока она проверит ракетки. При таком подходе можно было бы проверить их и мяч еще до нашей игры.
Уважаемая администрация, прошу предварительной проверки инвентаря, который выдаете за дополнительную плату, и предварительной инструкции по открытию двери корта.
Сам корт неплохой, но осадок остался.
Ребёнок ходит 3 месяца к тренеру Карине, приезжаем из другого конца города, тренер то на больничном, то в отпуске. Заменяют всегда разные люди, ракетки толком в руках не держат( замечу ,что за аренду ракетки берут за каждое занятие),только физ.подготовка какая-то: бегают, прыгают. А деньги всетаки не маленькие. С таким успехом дочь может и за 2 тыс в месяц заниматься фитнесом возле дома, а не ездить по пробкам в такую даль. Хотелось бы реального результата, походим ещё посмотрим и примем решение, ходить или нет...
Современное и технологическое здание, вписанное в ландшафт местности. Большая парковка для авто.
Снаружи и не скажешь, что внутри находиться как минимум 6 полноценных кортов, столовая, отель для размещения спортсменов и учеников. Спорт-зал, кафе, методические кабинеты, магазин спорт инвентаря и многое другое.
Год ввода объекта был в 2015г,поэтому некоторые локации требуют косметических изменений, внутри и снаружи.
Хорошие тренеры и отзывчивые администраторы. В здании уютно и чисто. На территории не только корты, но и футбольные и волейбольные площадки. Приятно находиться в этом месте!
Отличный комплекс. С квалифицированными педагогами. Тренер Карина и Борис Николаевич, большая благодарность за работу с детьми 5 лет. Очень внимательны и требовательны в меру. Очень рада что в Рязани есть такая прекрасная академия
Отличная Академия, двое детей занимаются большим теннисом. Ходим туда с превеликим удовольствием. Тренерская база отличная. Все современно и на высоком уровне.
Были на Всероссийском турнире по теннису до 17 лет. Очень все понравилось , замечательная организация турнира , слаженная работа , администратор академии отвечает на все интересующие вопросы , не отмахивается от тебя , проведет куда надо , покажет , расскажет. В столовой -Вкусняшка , спасибо за обеды! Надарили кучу подарков детям -участникам турнира. Судьи на вышках - квалифицированные, вообще чувствуется , что большой теннис в России - есть , и в этом помогают вот такие академии и турниры .
Не очень приятный сотрудник Лаптев Артём Дмитриевич. Он нес какую то чушь про ихпсо, молодость, знр и чета там. Так же он не умеет пользоваться душем и дезодорантом, запах просто за километр!!!
Очень хорошая Академия тенниса! Есть пожелания улучшить меня в столовой добавить разнообразия!! Добавить сотрудников в столовую и тогда будет возможность добавить блюд в меню! И ещё хотелось бы обновить матрасы в гостинице!!! Продавлены уже многие
Елена Филатова
То самое место!
Здесь готовят профессионалов!
Крутые стилизованные раздевалки, хороший персонал.
Мне нравится