Интересная гостиная с уютным живописным уголком природы. Чистый и красиво оформленный дворик. Вот с парковочными местами немного тесно. В целом отдохнуть и насладиться атмосферой у озера можно с удовольствием) номера с кондиционерами и санузлом очень уютные.
Отель находится на окраине Кирова на берегу реки. Место очень красивое, а территория просто великолепна. Есть баня, беседки, места и мангалы для шашлыков, причал и мостки для купания, лодки и катамараны. Приветливый персонал. Готовят очень вкусно, по- домашнему.
Отличное место , всем рекомендую , персонал очень хороший , девочки все внимательные , очень чисто и вкусно готовят , отдыхали там 3 дня , родители приехали с севера , они в восторге .
Казалось бы все хорошо, но...
Есть над чем работать персоналу.
Во-первых, наводить порядок в номерах нужно ежедневно, не говоря уж о выносе мусора.
Второе, питание - повнимательнее быть к клиентам. Получается, что в одном помещении сидят как будто люди разного уровня.
Решить проблему с интернетом.
Ну и при проживании интересоваться у клиентов, всё ли устраивает.
Это к тому, чтобы было развитие, и не думать о том, что если городок небольшой и нет гостиниц, что можно брать такие деньги, и не задумываться о том, что люди бывает вынуждены заехать сюда, и заехать может кто угодно...
Очень хорошее место, баня шикарная, кормят вкусно, номера достойные, можно у озера посидеть, если думаете- остановиться здесь или нет- обязательно останавливайтесь!!!
Неплохая гостиница, с хорошим экстерьером, посредственными интерьерами, и утраченными представлениями о профильных сервисах. Место расположения достаточно живописное, но с посредственной инфраструктурой - 20-30 минут от центра пешком, продуктовых магазинов 2, оба в 15 минутах ходьбы от апартаментов. Хорошо продуманная внутренняя территория участка, на котором расположена гостиница, потенциально может приносить хозяевам немалую прибыль, однако, фанатов бани, настольного тенниса, и уличного бассейна я за время проживания не заметил. Отменная еда за приемлемые деньги.
Теперь о грустном... Двухместный номер, который достался нам, по размерам сравним с конурой не самой любимой собаки. Приличные матрасы на сломанных кроватях, "плавающие" каркасы металлических стульев, дешёвая сантехника в разваливающихся душевых кабинах - всё это, и многое другое, может стать испытанием для паломников. Из-за малых объёмов помещений и "фонящих" низких глянцевых натяжных потолков, я пару раз за ночь стабильно просыпался с ощущением нехватки воздуха (нигде ранее не отмечалось). Москитные сетки отсутствовали. Кондиционер с грязным фильтром присутствовал. Pro сервисы. За 5 дней у нас не убрались ни разу. В период отъезда, который у нас изменился по времени, персонал настойчиво интересовался: "а не пора ли убирать?". На заселении уборщица , замещавшая пропавшего администратора, полчаса искала очки, чтобы прочитать наши документы, и, не найдя их, удовольствовалась ответом на контрольный вопрос, не иностранцы ли мы. Кроме того, спустя некоторое время проживания, мы регулярно подвергались допросам со стороны улыбающихся уборщиц. Главный вопрос, сопровождающийся лукавой улыбкой: "Вы у меня чьи?". Мы уезжали вечером, договориться о чеке с оплатой половины от гостиничных суток не удалось, пришлось оплатить полные сутки.
Хорошая гостиница. Чистые комнаты, заботливые сотрудники. Вкусная еда. Гостиница находится далековато от города и магазинов, но это и хорошо. Ночью очень тихо и уютно. Есть бильярд, мангал, баня. Все удобства.
Отличные номера в домах. Есть холодильник и микроволновка. Посуда. Но... завтрак оставляет желать лучшего. Не спросив, что ест клиент... каша, блины с творогом на любителя...при этом у соседа блины с мясом... можно было поэтому не платить за завтрак... проще в город заехать и перекус устроить.
Приветливый, ненавязчивый, но заботливый персонал. Вкусная еда, приготовлена по- домашнему. Очень классно было отдыхать в этой гостинице. Красивое озеро! Есть все, чтобы замечательно отдохнуть на природе!
Природа на высоте, а апортаменты всё уже не очень (Какие-то протертые скатерти, промятые матрацы). Отсутвие одноразовых средств гигиены. Но снаружи всë достойно.
Отличное место. Тихо, спокойно, красиво. Все что нужно имеется: туалет, душ, ви-фи, можно покушать, как позавтракать так и поужинать.
Анна Ерохина
Если бы можно было поставить минус звезду с удовольствием бы было сделано. Место шикарное, очень красиво ,НО после отдыха там,выезжая нас встретил экипаж ДПС. И хочется обратиться к тому человеку который вызвал экипаж, обломитесь наш водитель пил безалкогольное шампанское. Так что если вдруг в будущем собираетесь там отдыхать, будьте уверены что ваш водить 100 % не пил,а то мало кто то что то увидит и вас так же встретит. И кстати нас было три машины,но остановили именно того кто выходил с шампанским и сделал глоток около отеля!!!!
Так что думайте господа где лучше провести свой отдых!!!!
Для этой глуши пойдёт!
Если не просто ночевать, а жарить шашлык, ловить рыбу и бухать... нормально. Ковры на полу, отсутствие интернета в вай фай ))) бухому это не нужно)))
Отличное место для того, чтобы в неформальной обстановке без галстуков и каблуков отметить какое-либо знаменательное событие. Можно и шашлыки пожарить, и в волейбол поиграть и потанцевать...
Гостиница скорее не гостиница, а гостиничный комплекс.
Есть номера, есть отдельные домики, большие беседки, мангалы.
Шикарное озеро, лодки.
Лодкой воспользоваться не пришлось так как была зима, но летом обязательно приеду ещё раз.
Снимала номер в котором было тепло и уютно.
Персонал приветливый. Кухня и повара достойные и вкусно готовят.
Очень красивое место. Вид из окна шикарный.
Лес и озеро!!! Чистый воздух.
Тамара Владимировна спасибо Вам огромное за внимание!!!
Номерной фонд достаточный. Красивый вид (особенно летом). В каждом номере есть столовые приборы и даже нож. И на этом положительных моменты, к сожалению, заканчиваются. Все ложки, вилки, чашки обязательно мыть. Для этого Вам даже губку в ванной комнате оставят. Не первой свежести конечно же. Кусок мыла, кем то использованный до меня, я не рискнула использовать. Матрас отличный, только основание на котором он находится, гарантирует провалы Ваше тела при любом повороте.
Был в январе 2022г. Проездом из 2 х предложений по гостиницам в данном районе выбор остановили на этой гостинице. По цене за 2 х человек 🧍♂️Мы отдали 3000₽ и дополнительно за завтрак 🍳 за двоих еще 400₽. Заехали поздно ночью уже после 23 часов. Из минусов нет продуктовых магазинов в округе, но рядом была АЗС Роснефть. Где мы купили лимонад 🥤, водички и круасаньчики к чаю. Обычный гостевой 2 х этажный дом. Тепло, уютно, на втором этаже 3 номера, в холле бальярд. Наш номер был с балконом, достаточно удобно, с местом для курящих. Две односпальные и одна двуспальная кровати 🛌. Стол для перекуса, холодильник, чайник 🫖. Большой сан. узел 🚻 с сауной! Мы включать не стали т к нужно заранее просить что бы включили. Поэтому по телефону 📲 просите номер с сауной и пусть к вашему приезду ее включат. Завтрак 🥞 оказался достойный. По тарелке вареников🥟 и глазунья каждому! На выбор чай 🍵 или кофе ☕️! Машину можно поставить во дворе. Но мы оставили у входа под камерой. С утра вышел на улицу, осмотрелся вокруг и был приятно удивлен как здесь красиво 😻. Дом стоит на озере и в окружении котеджей. Можно порыбачить как зимой так и летом! Есть мангал! Так что рекомендую 👍
Это просто супер место, да... Относительно далековато от той же Калуги или Брянска, да... Цены могут показаться кусачими (для средней полосы) но все это меркнет после того как только попадаешь на территорию, персонал, номера, сама атмосфера на территории очень уютная, выход к озеру, тиши свежий воздух, просто супер! Если душа не просит культурной программы, то тело 100% надо привозить сюда!
Отличная гостиница, новая обстановка и оборудование, хороший банный комплекс, рядом берег реки, рыбалка, катание на лодках, шашлыки рыба. Все загородные удовольствия. Если что - то забыли город рукой подать на машине. И в городе кой- какие достопримечательности, в т.ч. ледовый дворец, можно на коньках покататься даже летом. Ну и Киров центр зарождения российской промышленности.
Это прекрасное место! Комфортные номера! Приветливый персонал. Вкусная еда по домашнему! Отличный отдых для всей семьи. Очень рекомендую это место всем кто собирается остановиться в Кирове.
Отличная гостиница с уютными домиками
При заселении тебе дают номер в одном из домов (2-х, 3-х этажные.)
Хорошие завтраки, обеды и ужины.
Готовят вкусно и с душой.
Из неудобств - территориальное расположение. Такси или машина решают этот вопрос.
Красивая природа, возможность устроить пикник на природе в беседке.
Персонал дробный и отзывчивый.
Делают документы для командировочных
Случилось так, что в связи с трагическими обстоятельствами пришлось срочно выезжать на родину жены в Киров Калужской области. Нужно было где-то переночевать, и мы поздним вечером вдвоем с женой приехали в данный отель. Машину оставил на улице у дороги, ничего лучшего не предложили. Ну и ладно!Стоит,никому не мешает. Встретили нас две «тетушки-свахи». Приветливые и вежливые. Сразу показали номер. Халупа та еще,но нас в общем устроило,так как было не до капризов. Кости можно кинуть. Ноябрь 2020 год, карантинные меры и прочие ограничения. При оформлении договора на заселение выяснилось,что в спешке жена оставила паспорт дома. Тут вежливость и учтивость тетушек испарилась в момент. Ну, вроде как, мы уже не их клиенты. Думали позвонить домой,дети вышлют фото,скан…Но этот вариант персонал не устроил. Мы ретировались без особых сожалений. «Сюда я больше не ездок»). Ну а так,по местным меркам может и неплохой выбор. Я смотрю,многим нравится.
Плюсы: Хорошее расположение, чисто, инфраструктура на территории отеля хорошая, вода холодная, горячая есть.
Минус: скудное разнообразие завтрака, за который надо платить отдельно, несмотря на стоимость номера в 3К/сутки - считаю что для данной местности цена гипертрофированная
Расположение комплекса в живописном месте, на берегу водоёма. Дорога отличная. Мы жили в домике, уютно и просто. Еда очень вкусная, мы завтракали и ужинали. Персонал вежливый . Вообщем на пятерку
Замечательное место на берегу озера. Завтрак не шведский стол, но можно выбрать из списка блюд. Есть все необходимое для хорошего отдыха, от мангала до бани с бассейном. В номерах чисто. Магазин далековат, а в целом рекомендую.
Красивое живописное место. Уютные домики. Отлично для отдыха на природе. Номер чистый, всё работает. Еда приличная. В столовой красиво. Нам с мужем понравилось отдыхать. Есть возможность пожарить шашлыки, сварить уху.
Отличное место, красивый и ухоженный участок. Отзывчивый персонал. К сожалению, была проездом, но это однозначно то место, куда стоит приехать из душного города, чтобы отдохнуть и насладиться тишиной. Дополнительных услуг много, по бюджетной цене, скучно не будет.
Была зимой, останавливалась в отдельном домике. Тепло, сухо, чисто. В номере все необходимое: чайник, холодильник. За отдельную плату можно заказать завтрак/ужин. В туалете мыло, шампунь, зубные наборы в достаточном количестве.
Был там 31 июля. Предложили самый дорогой номер. Он оказался очень маленьким с односпальной кроватью. На окнах москитных сеток нет. Очень вкусные завтраки!!!
Замечательная гостиница, очень гостеприимные хозяева. Все очень понравилось. Кормили просто на убой! Из нюансов в 9 номере крайнего корпуса совсем не ловится вай фай. А в остальном все было очень здорово. Обязательно вернёмся к вам ещё!)
Были в командировке.В целом все понравилось...в 1ю очередь отношение...Плохо работал вайфай...временами...Немного удаленно от центра,но это некритично.Рекомендую,на данный момент это единственное место в Кирове...где можно остановиться командировочным.Спасибо Обслуживающему персоналу еще раз!
Всё прекрасно, замечательная природа, красивый пейзаж !!! Единственный минус, обслуживающий персонал на ресепшене, данная особа оставила не приятные впечатления!!!
Ужасный отель, был в нем в ноябре, горячей воды в душе нет, чеки на предоставлены услуги питания не выдают все только онлайн переводом, услуга поздний выезд в конце ноября когда отель пустой была платная, но да ладно чек за неё так же не выдают
Персонал не соблюдает субординацию совсем, а владелица при попытке решить проблему каким-то образом, начинает просто орать
Хорошее питание из + и хорошее расположение у озера.
Теперь -:
Просили починить душ , так и осталось в течении 3 дней просто нашим желанием😡
В домике очень пахло канализацией в туалетах и рядом с ними🤢
Все очень старое, парой казалось, что все скупается на барахолке и тащится для благоустройства домика;
Уборка , мягко говоря, проводилась сотрудниками не очень 🧹
Но за неимением лучшего….