Недорогой старенький, но аккуратный отель около трассы под Смолевичами. 85 р. двухместный номер.
Рядом новый район Смолевич и большой торговый центр, где есть все: и маленькие кафе покушать, и аптека, и парикмахерская, и развлечения для детей, и многое другое.
Номера в отеле аккуратные, минимализм в декоре и наличии мебели. Нет ни комода, ни прикроватных тумбочек. Зато есть большой встроенный шкаф в прихожей и теплый пол в санузле.
Плохая шумоизоляция. Слышно было полночи шаги и хлопанья дверьми.
В номере есть чайник без накипи с чистой водой и две чашки. Чая нет. Попросила бокалы у администратора, не положено нам бокалы по регламенту. Однако администратор пошла навстречу и принесла бокалы из ресторана.
Можно поиграть в бильярд за 20 р. в час.
Завтраки есть, но в нашем случае кафе не работало 6 января.
Очень красивая прилегающая территория и задний двор. Много зелени, беседок и мангалов.
В целом нам понравилось. У меня было впечатление,что я ночую в старинном загадочном замке🙂
Прекрасный, уютный и чистый отель. Радушные и внимательные работники. Спасибо большое за приятно проведённое время. Готовы возвращаться и возвращаться. Рекомендуем на 100%
Даже звезду жалко поставить!
Пришлось остановиться по пути!Время было позднее, мы были утомлены дорогой, хотели спать и сил сидеть читать отзывы не было, а как оказалось зря!!!
Гостиница очень мрачная внутри, как нежилая. Очень похожа на замок Дракулы.
Внутри всё обшарпанное, старое, но самое главное неухоженное.
Номер нам достался ярко-розового цвета, с кованой кроватью, коваными светильниками...Выглядело это очень вульгарно. Атмосфера точно не для уставшего путника!
Номер был весь прокуренный настолько, что слезились глаза и першило в горле. Весь ковролин на полу в пятнах. Кресла грязные настолько, что мы побоялись положить свои вещи, не то, чтобы сесть.
В ванне душевой уголок. Дверь болталась, вся поломанная. В номере было холодно.
В холле стоял большой бильярдный стол!Мало освещения. Кругом висели картины.
Кто-то писал про атмосферу из 90-х, вот, наверно, в точку!
Завтракать мы в этом месте побоялись. Переодевшись в машине с ног до головы, мы отправились в поисках еды.
По пути долго потом боялись заселяться в гостиницы, сначало заходили, смотрели номер, а потом оформлялись, наученные опытом!
Я могу предположить, что раньше там было вполне сносно, но то, что увидели мы, требует ремонта и хорошей уборки!
А сейчас тут полное несоответствие цены и оказания услуг.
Относительно опрятные номера, устаревший дизайн, расположение в шумном месте. Дорогой и скудный ассортимент в ресторане. Нет ежедневной уборки номеров. На одну ночь в дороге можно остановиться
в смолевичах больше негде праздновать вообще что либо так что в целом ракета бомба петарда мне нравится зачёт, еда в последнее время лучше стала так что ваще имба
Жили здесь всего два дня. Гостиничный комплекс в стиле 90 годов.Приветливые администраторы Ирина и Жанна.На территории есть свой ресторан. Где можно вкусно и не дорого поесть. Рядом находится парк с озером.Летом оборудован пляж где можно отдохнуть и покупаться.
Персонал хамит, интерьер и мебель не обновлялись наверное с открытия, никогда больше не приеду в это место.
Раньше это место часто посещал сейчас обслуживание ниже плинтуса
Тем кто хочет отдохнуть не советую. Из больших минусов это синтипоновые подушки. Убитый матрас (я наверное смогу пружины все спиной пересчитать). По сути 1 розетка в коридоре (если не считать ту в которой телик) WiFi по сути нет (1 модем на третьем этаже) а цена выше чем у квартир на сутки.
Отзыв для туристов.
Если ты гражданин Беларуси или Рф, то добро пожаловать. Если ты иностраннец, то будь добро, доплачивай сверху денег, для тебя дороже. И вот это настроение «не добро пожаловать» тебя много где будет преследовать в Беларуси.
Теперь к «гостинице»
Номера мягко говоря совдеповские.. ну это если прям очень мягко говоря. Настолько было неприятно находится там что я даже побрезгал в душ сходить с этими странными бордовыми полотенцами и не потому что я неженка а потому что там абсолютно все выглядит максимально страшно)) За окном внизу кто то на улице слушал музыку, выпивали, спать невозможно.. на первом номере жутко воняло туалетом (в номерах нет вытяжки, вентилятора) и попросил поменять на другой. А тут уже дверь не закрывается изнутри.. матрас в катышках, постельное белье как у бабушки дома.
К сожалению ничего хорошего об этой гостинице сказать не могу. Искали изначально номер с кондиционером, администратор по телефону сказала, что в номере есть. На практике оказалось, что в кондиционере специально выломаны кнопки, чтобы его не включали. Сказали, что просто включается в розетку, но дуть будет теплым, так как на улице тепло. На окнах отсутствуют москитные сетки, такое ощущение, что специально кормят комаров туристами. При заезде пришлось ждать администратора полчаса. Зашли в гостиницу никого нет. На стойке указан номер телефона на который не возможно дозвониться. Про бабушкину обстановку в номере рассуждать не буду, вода в душевой и в раковине сходит действительно плохо.
Если ты живешь в смолевичах, то ты точно получал тут триндюлей! Идеальное место для отдыха, которое включает в себя приключения как надо) потанцевал, познакомился с девченкой, подрался, напился, подружился) в общем и друга можно найти, и жениться)
Я бы сказал, что это твёрдая четвёрка. Чистое бельё и жёсткий матрас. Что ещё нужно усталому ковбою, чтобы переночевать?! Если командировочные, проживающие в отеле, будут меньше жрать водку, то исчезнет аццкий перегар в коридоре. Но это уже совсем другая история…
Согласен со всеми отзывами. Место хорошее. Номера "уставшие". Вода в душе плохо уходит. Люди приятные. Для ночёвки на одну ночь перед вылетом подходит отлично! В супермаркете можно отлично затариться продуктами. Или покушать в кафе. В общем за эти деньги самое то!
Номерной фонд видно что не новый, но нормально, жить можно. Кондиционеры в номерах "слоны", изрядно потрёпанные. Зимой как не знаю, не был.
Рядом есть кафе, работает до 9 вечера, стоит учесть, рано закрывается. Есть в 5 минутах ходьбы супермаркет.
Очень понравилась большая зеленая зона отдыха с беседками и с зоной для барбекю. Удобное месторасположение, достаточная стоянка. Низкие цены на номера и в ресторане при отеле.
Ужасное место. Приехали вечером, в Белоруссии первый раз. Пришли поужинать после дороги. Заказала куриный бульон, а супруг борщ. Ну совсем печаль: бульон это мутная вода водой, а борщ сплошной уксус. Драники сплошное масло.
Но на следующий день нас вообще убило отношение персонала.
Утром пошли на завтрак (с вечера уточнили время открытие), спускаемся, а нам говорят что расписание не правильное и до завтрака ещё 30 мин.
Так как зал есть в самом комплексе, а также на улице отдельное стоящее помещение. Пошли на улицу, перед нами закрыли дверь и сказали что больше не работают.
Очень печально что такое отношение.
Печально. Даже для маленького городка. Мебель старая, все убитое, график работы реальный и на табличке утром отличается- должно работать, а закрыто... Официанты- понятно, что переферия, некуда спешить, но все же. Кухня- учитывая минимум людей в зале - более менее ассортимент. Им надо инвестиции и директора- хорошее расположение дает возможность привлечения потока людей. Ресторан в Раубичах совсем неудобно находится- а мест в выходные свободных нет.
Проблемы с отоплением. Прохладно. А так не плохо:) кафе супер!
1 ноября 2017
Кафе постепенно катится вниз, в одну субботу придёшь, вход стоит 3 р,а в другую 5р. Никто не информирует об оплате за вход, неужели это тяжело сделать когда заказываешь столик или хотя бы при входе? увидеть можно только в чеке.
Меню вообще отвратительно, перечислено уйма всего,а по факту, из 15 блюд можно заказать 5.
Отношение персонала ужасное, ты платишь за вход (хотя в кафе города Минска за вход ни в одном кафе не берут оплату),так еще так относятся "типо ты чё сюда приперся". Что-то не успел употребить, встал потанцевать, придешь за столик, а там уже убрано и чек лежит.
Уважаемый Администратор, пожалуйста, примите в сведениям и наведите порядки в Вашем заведении. Всего Вам хорошего, а кафе процветания.
Лучшее место для отдыха после долгого пути. И тяжёлой дороги на Брест
Алексей Г.
4 мая 2019
отель мрак. горячей воды нет, холодная ржавая. все поломано. плюс бонус-ресторан на первом этаже работает на полную катушку до часу ночи, поспать не удастся.