Очень приятная фармацевт работала 28 августа вечером (4 касса). Вежливая, отзывчивая, помогла с рекомендациями и проговорила действующие акции, что помогло мне немного сэкономить. Спасибо ей 💘
аптека хорошая. сотрудники вежливые и с радостью помогут и подскажут что вам не понятно. мне нужна была мазь для суставов и мне посоветовали просто офигенную мазь которая помогала очень хорошо, еще и цена адекватная. я благодарен этой аптеке, рекомендую!!
Не пользуйтесь доставкой 24 часа от Озерков, это треш полный!
Только что: заказал доставку на дом в 23:30, ждал 2 часа пока назначат курьера. Курьера назначили, он доехал до аптеки, там 15-20 минут стоял(не знаю почему), и в итоге мне пришла отмена.
Теперь без лекарства и без настроения, в 1:05. Классное обслуживание, спасибо!
Если сырой сервис, зачем его запускать вообще? Все чеки и оплаты могу предоставить, если захотите отзыв удалить.
А пока-что твердая 1!
Посещаю эту аптеку с момента открытия. В ней меняется многое, но на протяжении многих лет остается атмосфера доброжелательности, желания помочь. Здесь работают профессионалы и небезразличные люди.Кроме всего прочего очень широкий ассортимент, часто бывают скидки, клиентские дни на косметику, возможность заказать препараты на сайте. Всегда буду рекомендовать эту аптеку своим знакомым
в погоне экономии процентной ставки по эквайрингу ваши фармацевты занимаются обманом клиентов и говорят им, в том числе и мне, что на терминале Сбера некорректный QR и печатают СБп qr-код, лучше бы сказали, что у них мотивация за СБП, первый раз пришел в аптеку этой сети и при первом же контакте получил порцию лжи, поэтому в погоне за процентами вы потеряли потенциальных клиентов в лице меня и моей семьи.
Отличная аптека!всегда есть все ,что надо!доброжелательный ,квалификацированный персонал,профессионалы своего дела!сколько раз выручали меня и родственников!удобное расположение и аптека работает 24 часа!
Покупаю в Озерках почти все лекарства. Удобно выбрать и заказать в интернете, а в аптеке получить уже все собранное. Нравится бонусная система баллов, которыми можно оплатить следующую покупку
Отличная аптека, вежливый персонал и что самое важное - работает круглосуточно и находятся прямо рядом с метро, есть бонусная программа. Всем рекомендую, ну если надо естественно. А так, будьте здоровы.
Покупала воду в жуткую жару на улице. В аптеке было прохладно и комфортно. Очень приятный фармацевт был в моем окне. В аптеке действует система обслуживания по электронной очереди - необходимо взять талончик и подойти к нужному окну.
Всегда посещаю аптеку по этому адресу, возле метро, Внимательные провизоры, всегда предложать несколько вариантов для покупки, очередь быстро движется. Спасибо за вашу работу, особенно хочу выделить Игнатьеву Ксению. Спасибо.
Без очереди, так как по талонам. Класс. Но можете столкнуться с хамством персонала, который позволяет незензурно выражаться (хоть и в кругу своих сотрудников) можно было и потише посылать друг друга.
Нужны были компрессионные чулки. Попросил продавьца подобрать размер, по одному параметру не подходили, продавец настоял на том, что надо брать.Тут же решил оформить возврат. Стали отказывать, по-хамски общались. Ужасные продавцы, не клиентоориентированные, руководствуются принципом лишь бы продать.
Очередь по талонам, обслуживание быстрое, большой выбор лекарств.
Антибиотики продают при наличии рецепта. Частые акции и скидки, но сильно на цену не влияют(
Отличная аптека,быстрое обслуживание,внимательные и грамотные фармацевты.Очень рекомендую,ни одного раза, не приобрела бесполезные товары,Спасибо коллективу этой аптеки,хожу только в эту аптеку!!!
Самая дешёвая аптека в городе. Дешевле только если через онлайн-аптеки заказывать по каким-нибудь акциям. Но из-за здесь бешеные очереди из пенсионеров. Можно 1-2 часа легко простоять, особенно в послерабочее время.
Аптека с нижайшими ценами,
бог даёт обращаться редко в такие заведения.
Персонал приветлив, готовый проконсультировать и порекомендовать в ваш ценовой диапазон лекарства.
Часто пользуюсь аптекой "ОЗЕРКИ" Есть карта Аптеки Просторное помещение Сотрудники очень тактичные спокойно все объяснят и могут дать добрый совет Ассортимент лекарств большой Удобное расположение Спасибо Руководству за сплоченный коллектив Поздравляю с 2020 годом ВСЕХ и желаю самого доброго хорошего всегда везде и во всем !!! Так ДЕРЖАТЬ !!!
Приличная оптека с невысокими ценами.раньше была такой единственной.сейчас ей составили конкуренцию другие линейки.персонал вежлив.выбор лекарств большой.
Зашла по дороге домой забрать заказ. Посетителей не было. Обслужили моментально.
Beautifier
27 июня 2023
Из 10 касс работает одна , и та подвисает!
На просьбу открыть ещё одну кассу так как собралась очередь, по колхозному нахамили .
Не продали Левомитицин , сказали нужен рецепт, хотя неделю назад тот же кассир продал.
Есть практически всё в ассортименте, есть приложение, есть парковка, но к сожалению есть и очередь, только по этому 4 звезды
Наталья
26 января 2022
9 января пришла выкупать Интернет-заказ в эту аптеку,который предварительно оплатила на сайте(в том числе списала 60 р. баллами).Провизор никак не могла пробить мне заказ,сказала,что нужно доплатить 60р.,что вызвало мое крайнее недоумение.Делать нечего,пришлось оплатить. Провизор лишь развела руками,мол зайдите в личный кабинет. 10 января я написала на сайт через онлайн форму сообщение с описанием ситуации,на что консультант зарегистрировала мой обращение и сказала,что со мной свяжутся. Через 3-4 дня обратной связи так и не поступило и я снова написала на сайт с уточнением. Мне ответили,что ответ будет в течение 10 дней.Прошло еще 10 рабочих дней,т.е. 14 дней в целом и со мной так никто и не связался....24 января я снова уточнила на сайте,почему никто не связался со мной. Онлайн-консультант ответила,что со мной свяжутся в ближайшее время ииииии...конечно же этого не произошло! 26 января пришлось снова уже позвонить по телефону. Вновь объяснив всю ситуацию оператору,внятного ответа не последовало.Как и на то,почему простейшая ситуация так долго решается.Оператор ответила,что по моему вопросу уточняют...на минуточку,прошло 16 дней,а уточняют только сейчас.Еще оператор спросила не вернули ли мне эти средства на карту,на что я ответила нет. В итоге,она мне опять пообещала,что мне перезвонят.Часа через 4 мне перезвонил специалист другого отдела и сказал,что единственное,что мне могут предложить,это почему-то подойти в аптеку вернуть средства наличными,что в корне неправильно,т.к. доплачивала-то я картой либо начислить баллы обратно,а я ими воспользуюсь в течение полугода.Да еще не просто мои 60 рублей,а ,о щедрость, целых 100. На эти предложения я вежливо отказалась. Ибо ноги моей не будет больше в сети аптек Озерки. Никому не желаю столкнуться с клиентским сервисом этой аптеки,т.к. ЕГО ПРОСТО НЕТ! Про Вас забудут,будут шпынять от одного оператора к другому и кормить обещаниями! Если бы можно было,я бы поставила этой аптеке оценку 0. Здесь Вы никто,приходите покупайте,а если что-то пойдет не так,ВАМ ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ.
П
Павел Щ
17 сентября 2021
Удобно расположена - прямо у выхода из метро. Много окошек. К сожалению, стала подороже, цены на многое не самые лучшие. И ещё в соседнем доме была круглосуточная аптека Озерки, её закрыли, а с закрытием соседней аптеки другой сети круглосуточных не осталось. М.б. им стоит подумать о режиме работы.
Хорошая аптека. Недорогие цены, часто акции. Удобно то, что электронная очередь, быстро. Аптекари всегда помогут, скажут точно и по делу. Единственный минус - нельзя возвращать товар, если вдруг поняли, что купили не то.
Раньше я уже писал о другой аптке Озерки, что когда была всего одна аптека в Озерках, то люди съезжались со всего города, ибо там были самые низкие цены. А теперь сеть огромная, но и цены очень кусаются. Даже по акциям с 10% скидкой получается дороже, чем в соседней аптеке без скидок.
Была давно, так как ранее всегда была большая очередь, и не всегда терминалы для талончиков работали. Основной рабочий-в тамбуре-то есть заходишь, смотришь на нерабочий терминал, спрашиваешь кто крайний-и тебя посылают на выход, за талончиком...