Бережно, профессионально, аккуратно в общем очень достойный салон и мастера. И кстати, довольно приятные цены за такое качество оказание услуг. Была здесь и на стрижке и на маникюре. Очень понравилось!
Очень благодарна специалисту за преображением перед поездкой! Изначально приехала только на окрашивание волос, но потом поняла, насколько большой специалист меня встретил и решила сделать стрижку помимо ухода, чему безумно рада.
Стилист, которого я искала на протяжении 5 лет! Однозначно рекомендую к посещению данный салон, как для окрашивания, так и для стрижки волос!
Все очень понравилось. 🙏 Буду ходить сюда на постоянной основе. 😍 Делала стрижку и тонирование. Мастер идеально подобрал оттенок под мой тон кожи и убрал все посеченые волосы! 🤩 Моя внешность стала ярче🤩 Огромное спасибо мастеру!!
И в салоне очень красиво и уютно😍
Посетила эту студию впервые и была приятно удивлена. Делала стрижку и окрашивание. Результат превзошёл все мои ожидания — оттенок получился именно такой, как я хотела, и причёска легла идеально. Обязательно вернусь снова
Я в полном восторге от покраски. Давно хотела попробовать технику airtouch, но все не доходили руки. Рада, что пришла именно в этот салон, все получилось даже лучше, чем я ожидала! Рекомендую!
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца, хотела посмотреть , как будут отрастать и укладываться волосы. Могу сказать, что это не стрижка, а творчество стилиста. Я никаких усилий, не прилагаю , чтобы быть красивой каждый день. Теперь я постоянный клиент! Пять звезд это мало. Огромное спасибо!
Была на сложном окрашивании, волосы у меня с сильным чёрным пигмент, но мастеру удалось их высветлить. огромная благодарность салону. Рекомендую всем, приходите, не пожалеете.
Гюльнара
10 октября
Длительное время искала хорошего колориста и нашла его здесь. Мастер сделала невероятное омбре, результатом более чем довольна. Приятная атмосфера и отличный сервис. Теперь я ваш постоянный клиент
18 августа
салон отличный: здесь всегда чисто, а инструменты тщательно стерилизуются. Маникюр выполняется качественно и оперативно. Я в восторге, спасибо!