Рекомендую всем друзья!!! Дружный коллектив тренеров и сотрудников спорткомплекса!!! Проходили пока первый год, всем довольны!!! Благодарствуем за всё!!! Много детей занимается и показывают результат!!!!!!!
Замечательный спорткомплекс по спортивной гимнастики. Отдельное спасибо Администрации!!! А тренера!!! Это просто суперпрофессионалы!!! Для тех, кто настроен на спортивную подготовку детей, лучшего места в городе не найти! Это не просто слова, это проверенный факт.
Зал просторный и оснащен всеми снарядами. С тренерским составом также все в порядке. На тренировках дисциплина. Все в меру. Бахилы на входе платные. Нет безналичного расчета. Стоимость занятий в секции спортивной гимнастики 2500 руб. ( Раньше было 2000 руб. ) Родителям можно зайти и помочь ребенку перееодеться, а смотреть за тренировкой не получится: все двери закрывают, окна закрашены краской.
Решили отдать ребенка на занятия по спортивной гимнастике. Записались в группу 4- 6 лет (офп) , ходить 3 раза в неделю. Есть занятия как для мальчиков , так и для девочек. Стоимость - 2000р./мес.
Из плюсов:
- близко от дома
- государственное учреждение
Минусы:
-нельзя родителям находиться в помещении оздоровительного комплекса.
Привели , переодели, отдали тренеру и ушли. Для тех у кого нет машины, можно посидеть на крыльце комплекса. Администратор говорит , что это из-за пандемии. А по мне - это издевательство над людьми. Все в масках и бахилах, но все равно оставаться нельзя. Возмущению просто нет предела.
- если ребенок выйдет из зала во время занятий , а мамы нет , будет ходить и реветь , пока его на услышит администратор комплекса на входе и не вернет обратно в зал. Видела данную «картину» сама лично.
- договор не заключается между родителем и организацией. Вычет налоговый вернуть не получится. При этом нет гарантий , что ребенок перейдет в спортивную группу.
- Администратор Наталья Владимировна очень неприятная женщина. Разговаривает через губу, конфликтная и скандальная.
Про тренеров пока ничего не могу сказать , выполняют свою работу. Про детей ничего не рассказывают .Молча приняли ребенка , молча отдали.
-очень неудобное месторасположение. На Петухова часто пробки , машина за машиной...Рядом с комплексом автомойка. Одному ребенку точно не ходить на эти занятия , даже в более старшем возрасте.
- на кабинках нет замков, вещи остаются без присмотра.
Устраивает почти всё только вот детки не по возрасту занимаются у нас детки от 4 до 8 лет хотелось бы конечно чтоб было по возрасту от 4 до 6 с 6 до 8 лет как то так .
А когда то я сдесь выступала...😊Правда довно тут не была лет 5 или 6 наверное
Из плюсов : удобный график, всегда поддержат, много свободного пространства есть где поделать трюки😋
Из минусов:неудобное местоположение,не бросается в глаза, была бешеная учительница😅
Занимался тут гимнастикой пока работа совсем не съела. Все тренажёры есть, залы просторные, тренеры адекваты. Единственный минус - довольно далеко от центра.
Водим сына на спортивную гимнастику. Занимаемся у Виктора Яковлевича. Хороший тренер.
Зал комплекса большой. Оснащение,на мой не профессиональный, достаточно солидно. Обучают попутно основам хореографии в рамках потребностей спортивной гимнастики. Так же в комплексе есть секция бадминтона, а девочек обучают художественной гимнастики.
Был тут давно 5-10лет незаходил. Там было на 5 звёзд огромный бассейн, корт и деревянные сиденья друг сказал что их заменили на мягкие как в кинотеатре, а зачем мне сиденья я плаваю)