Классный, уютный магазин. Порадовал вежливый персонал, который помог соорентироваться и подобрать то, что нужно. Широкий ассортимент товаров.
В продаже есть настольные игры, огромный выбор книг разного жанра, сувениры, еда. Но для меня было очень важным собрать ребёнка в школу в одном месте. Магазин ОZ удовлетворил моё желание на все 100%. Огромнейший выбор канцелярских товаров, школьных принадлежностей и учебных пособий!!!!
Теперь за покупками только в OZ!!!
Срасибо огромное!!!!))))
Очень милые продавцы, всегда подсказывают и помогают. Заходишь, и аж глаза радуются, постоянно приятная атмосфера! Огромный выбор интересных и креативных товаров) Шикарный ассортимент книг, настольных игр, сувениров и принадлежностей!
Чудесный магазин, часто заказываю тут книги. Персонал всегда отзывчивый и дружелюбный, а если не знаете что купить, то помогут выбрать. А выбрать есть из чего, книги, безделушки, наборы для творчества и игры. Даже шопер покупала тут, если ищете что-то интересное на подарок, то этот магазин то что нужно.
Классный магазин, всегда большой выбор книг, и приветливый персонал)
Всегда можно найти что-то для души и хорошего настроения 🫶
Всегда чисто и оооочень уютно)
Моя палочка-выручалочка. Удобно, что можно заказать тетради, которых нет в наличии; время ожидания заказа приемлемое. Персонал приветливый. Отличный магазин.
Есть интнресные вещи для небольших подарков. Есть учебные рабочие тетради (не по всем предметам и не для всех классов, но мне везло и нужные были в наличии). Отдельный плюс - возможность заказать на сайте (во многих книжных магазинах, если нужной книги нет в наличии, просто разведут руками). Продавцы приветливые. Была ситуация, когда села батарея в телефоне, поэтому я не могла открыть приложение, и продавцы предлагали свои зарядные, чтобы у меня не пропадали бонусы. Вроде бы мелочь, но очень приятно )
На сайте стоимость товара одна, в магазине другая . В приложении за товар с кешбеком одна сумма, в магазине соверешенно другая( разница значительная!).
Ольга Егорова
21 февраля 2023
Ужасный сайт. Заказы отменяют и переносят их сроки как вздумается. Ассортимент маловат.
Вторую звезду ставлю только за некоторых продавцов выполняющих на уровне свою работу. Прислушиваясь к советам продавца - перепроверяйте сами.
Есть места и лучше, просто поищите😉