Недавно я посетил магазин "Ойл-Маркет" по адресу ул. Мориса Тореза, 44А в Самаре, и остался очень доволен. Меня приятно удивил высокий уровень сервиса: персонал проявил себя как внимательные и вежливые профессионалы, готовые оказать помощь в любом вопросе.
Ассортимент товаров в "Ойл-Маркете" действительно впечатляет. Здесь можно найти все необходимое для обслуживания автомобиля, от моторных масел и фильтров до автохимии и аксессуаров. Такое разнообразие позволяет подобрать оптимальные продукты для любой марки и модели автомобиля.
Что немаловажно, цены в магазине вполне конкурентоспособные, а качество продукции соответствует всем современным стандартам. Я убедился в этом лично, приобретя несколько товаров.
В общем, я получил только положительные впечатления от посещения "Ойл-Маркета". Если вы ищете качественные товары для автомобиля и профессиональное обслуживание, я настоятельно рекомендую вам заглянуть в этот магазин. Вы не будете разочарованы!
Недавно посетил Центр автомасел ОйЛ-МАРКЕТ и остался доволен своим опытом. Компания предлагает широкий ассортимент масел и расходных материалов, что позволяет выбрать именно то, что нужно для моего автомобиля. Особенно приятно, что здесь можно не только приобрести продукцию, но и сразу воспользоваться услугами по замене масла и фильтров.Процесс покупки и замены оказался довольно удобным. В супермаркете легко найти необходимые товары, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. После оплаты я получил заказ-наряд и направился в пункт замены, где мне быстро и качественно заменили масло и фильтры. Также стоит отметить наличие бесплатной диагностики для держателей дисконтных карт. Это отличная возможность проверить автомобиль на наличие скрытых дефектов. Отдельно хочу упомянуть о программе "товар месяца", которая позволяет сэкономить на покупке. В целом, сервис оставил положительное впечатление, и я планирую возвращаться сюда для проведения технического обслуживания.
Я посетил - Ойл-Маркет по адресу ул. Мориса Тореза, 44А в Самаре, и у меня остались только положительные впечатления.
Сервис на высоком уровне: персонал вежливый и готов помочь. Я оценил широкий ассортимент товаров, что приятно удивило. Цены конкурентоспособные, а качество продукции отвечает всем современным стандартам.
Если вы ищете качественные услуги и товары, обязательно загляните в - Ойл-Маркет
Недавно посетил отличный магазин, остался доволен. Цены радуют доступностью. При покупке масла мне бесплатно предложили его замену. Был приятно удивлён наличием фильтров на месте. Масло поменяли быстро и качественно. Благодарен за отличный сервис, точно вернусь сюда снова!
Я посетил магазин"ойл маркет". На мое удивление консультанты были очень добрые, я не знал, какое подобрать масло для моей машины, но консультанты мне подобрали нужное масло для моей машины и консультанты помогли мне с вопросами.рекомендую всем владельцам автомобилей и не только посетить данный магазин там вам могут подобрать посоветовать, что лучше подойдёт для вашего транспортного средства.
Была тут не давно. Покупала масло, его быстро заменили. Замена бесплатная. Все понравилось. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники вежливые и профессиональные. Широкий ассортимент товаров и конкурентные цены. Рекомендую это место для удобных покупок.
день назад решил посетить Ойл-Маркет по адресу ул. Мориса Тореза, 44А в Самаре и получил только положительные впечатления.
Сервис довольно хороший: персонал добрые и вежливые и всегда готовы подсказать. Там также большой ассортимент товаров. Цены хороший и приемлемые.
Если вам нужен очень качественные товары то вам в Ойл-Маркет
Приятно удивлена доступными ценами в "Ойл-Маркет"! Замена масла обошлась недорого, при этом качество работы на высоте. Рекомендую всем, кто ищет качественное и недорогое обслуживание авто💕
Я посетил пункт замены масла и остался очень доволен обслуживанием. Работа выполнена быстро и профессионально. Мастера проявили высокий уровень компетентности и внимательно отнеслись к моему автомобилю.
Отличный магазин, цены не высокие ,большой выбор. Купил масло, поменяли бесплатно. Недавно приобрёл карту, прошел бесплатную диагностику. Масло меняют быстро,всё понравилось, остался доволен!
Посетил Ойл-маркет, остался доволен. Понравилась работа рабочего персонала и обслуживание, сделали всё быстро. Цена была адекватной и не завышенной. Пока был в этом пункте минусов не нашёл. Могу смело поставить 5 звёзд.
Здравствуйте недавно посетил место "Ойл-Маркет" очень радует доброжелательность сотрудников а так же приемлемые цены в магазине большой выбор товара досвидания
делала замену свечей зажигания. все понравилось.
очень удобный формат супермаркета - выбор большой. консультант все подробно рассказал и помог с выбором.
Обратилась сюда за заменой тормозных колодок. Сделали всё оперативно, без лишних вопросов. Теперь тормоза работают идеально. Очень довольна сервисом и ценой!💕
После диагностики проводили замену масляного фильтра и масла в гранте. Работу провели быстро, на следующий день уже забрали машину. Не впервые обращаемся, всегда все четко и понятно, грамотно консультируют по ассортименту, спасибо за работу!
Отличный магазин, выбор масла очень большой, на любой кошелек. Грамотный вежливый персонал, все подобрали объяснили. Купила масло, фильтра и там же все заменили БЕСПЛАТНО!!! Сервис чистый, парень оперативно все поменял. Однозначно приеду сюда на следующую замену. Рекомендую ребята молодцы!
Мария Кунгурова
19 ноября 2024
Отличный магазин с профессиональным подбором масел и фильтров, оперативной заменой и доброжелательным обслуживанием. Персонал спокойно объясняет, рассказывает, по просьбе проверяет все необходимые жидкости. Цены приемлемые. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
Хороший магазин, доступные цены, при покупке масла,предложили бесплатно замену, так же в наличии есть фильтры, масло поменяли быстро и качественно , спасибо !