Одно из главных достоинств этой аптеки- это наличие ортопедического отдела, т. к. находится она как раз напротив травмпункта. В аптеке всегда можно получить нужные рекомендации и преобрести необходимые изделия.
Вежливые, грамотные сотрудники. Всегда в наличии большой выбор припоратов . И даже есть для детей маленькие мягкие игрушки. Это особенно нужно когда ты приходишь с ребёнком который болеет и игрушка в данный момент лучшая микстура для него.
Вежливые фармацевты.Чисто,аккуратно. Заказала на сайте товары, но не смогла выкупить в назначеное время. Приехала на следующий день,лекарства были заказанные мной, но по другой цене. Взяла самый необходимый препарат.Цены самые дорогие среди всех аптек.Здесь же в одном помещении находится, отдел ортопедический. Рядом остановка общественного транспорта.
От души благодарю продавца, которая терпеливо, без всяких лишних эмоций помогла с выбором ортопедических стелек , бандажа и чулков.. Доброжелательная, спокойная атмосфера, чисто, аккуратно, вежливо и с пользой 🤓🤝
О Вита пожалуй самые дорогие сетевые аптеки в городе хотя они были одними из первых сетевых аптек. Ассортимент аптечный хороший особенно много приборов медицинских для личного бытового пользования. Персонал дружелюбный и знающий. Три заезды т.к просто негде припарковаться и режим работы до 20:00. Не современно.
Хочу выразить благодарность за вашу работу, сервис! В особенности Царенко Александре! Она мне очень помогла! Живу в Крыму и заказывала у вас лекарство под названием Кортеф для своих деток, позвонила по телефону который был указан и интернете, трубку взяла Александра, проконсультировала, помогла с заказом, оповестила о доставке. Было очень приятно общаться, без нервотрепок, грубости и хамства. И лекарство уже летит к нам🙏❤
Я не была в этой аптеке. Мне просто не по пути. Но у себя на 2 - ой речке , я именно хожу только в овиту. У меня и карта скидочная есть , работают профессионалы там. В другие аптеки я не хожу , мне импанирует только овита.
Готовьтесь к огромной переплате. Рвут по ценам. Со всеми скидочными картами выходит во много раз дороже чем в других аптеках . Обслуживание на высоте конечно. Делаю теперь заказы через аптека 25 ru.в разы дешевле. Не рекомендую .