Здесь радует только магазин Sinsay. В большинстве своем в других местах скидки на непонятного вида и размера одежду, что то стоящее там все равно обойдется недешево.
ТЦ стал лучше, больше интересных магазинов, скидки реальные (в bigstar женский сарафан 20р, Collins рубашка 16р, sinsay одежда от 3р майки до 9 за кофты, 11 шорты и штаны на финальной распродаже из хлопка).
ТЦ обычный , как все ничего сверхъестественного нет , но и плохим назвать нельзя , жаль нельзя оценить бургерную , которая там находиться на пером этаже . Не советую !
Такое впечатление, что расположение этого ТЦ и ассортимент планировали крэпкие хозяйственники. Все максимально непродуктивно и убого. Неудобный район, неудобный Подьезд, непонятная навигация по ТЦ. Подбор магазинов вообще ошарашивает, как и Газель на постаменте)
Открыла для себя недавно этот центр.Реальные сладкие цены нашла в Вайкики,особенно на детские вещи от 1-2.5лет,байки по 7руб.,комплекты:майка+шорты 8руб.Следует посетить Бигстар,там тоже качественные вещи бывают недорого.Для женщин магазин Coton такого количества платьев давно не встречала,правда размера L больше всего,на худышек быстро выгребается.В Colins цены обычные,а вот Sisters тоже порадует ценой,но не широким ассортиментом.Рекомендую,если хочешь сэкономить и купить несколько вещей вместо одной.
Не понравился ТЦ. Слишком много в нем намешано и толком ничего. Если хочешь за одеждой, то магазинов немного, если покушать(кфс или шаурма) для такой площади ты перекусить посидеть негде. Только если ехать строго в 2 дешёвых магазина, тогда да