В будни въезд на территорию =100р в час. Рядом с бассейном мест для парковки много.
В каникулы в 13ч дня в стояла очередь на все кассы из желающих пройти в зону с аква парком, пришлось подождать, в обычные дни людей не так много.
В раздевалке узковато, чтоб закрыть шкафчик надо подходить к середине шкафов и там спец.блок, где надо очень быстро просканировать свой браслет, иначе шкаф все время открывается. Если там люди, то приходится их просить пропустить к нему.
В закрытом 50м. бассейне было на каждой дорожке по 1-2 чел.
Вода хлоркой не пахла.
В душе сложно нормально мыться, тк вместо крана в душевых поставили клапаны по типу, как для унитаза, когда нажал и прибл. через 10 сек вода течь перестаёт.
Надеюсь отзыв увидят и возможно увеличат этот слив воды хотя бы до двух минут.
Рядом с феном поставили небольшую стоечку, теперь можно положить расчёску, косметичку и тп. Спасибо администрации, что читаете отзывы и по мере возможности исправляете:)
Ходили в бассейн с годовалой деткой и восьмилетним мальчиком, всем было одинаково интересно. Кроме самого бассейна есть игровая площадка, которая находится в тени, и площадка с фонтанчиками, в которых можно купаться. Один раз довелось посетить этот бассейн в субботу днём, людей было очень много, лежаков было недостаточно. Усвоив урок, теперь ходим к самому открытию в будни, в это время там абсолютно другая картина: тихо, спокойно, ощущение, что оказался на курорте. Бассейн советую 👍
Лужники, не стыдно за такую организацию???? Зачем электронные билеты, если стоять за браслетом в общей очереди..... В чем смысл? Очереди на полчаса на вход.. Не рекомендую. Пожалела, что купила онлайн билет, так бы развернулась и ушла
Достаточно чисто, удобные кабинки для переодевания и душевые. Всегда находим лежак или немного ждём и все. Адекватная цена. Маловато места, поэтому лучше ходить не в период, когда слишком много народу. Скорее всего не совсем комфортно в этом случае. Видимо мы просто попадали удачно) Но в целом, нам очень нравится
Дороговато для бассейна, в котором нет места для лежаков. В жару все лежат на полу на полотенцах. Если всё-таки хотите прийти,то покупайте билеты с их сайта - сэкономите час в очереди
Спросили по поводу свободных мест у бассейна, сказали что не знают. Хотели зайти посмотреть, есть ли места у бассейна. Не пустили, ответив: - Платите и идите смотреть 🤷♀️.
Серьезно?! Что за дикость?!
Место очень атмосферное, но очередь в бар просто чудовищная. Места для полотенца вокруг бассейна есть, вода очень комфортная, но разделители дорожек все в чем-то зелёном…надеюсь, что это безопасно.
Отличное место! В жару так просто спасение! Но есть парочка ‘НО’:
1. С коляской проходить по дорожкам 50/50 плитка/камни крайне тяжело
2. На детской площадке водяной покрытие(как утверждают многие эксперты) при жаре выделяет токсины,тк состоит из переработанных шин(лично не в курсе,но так говорят), оно травмирует детскую кожу,если ребёнок вдруг упадёт или решит поползать(а ведь это вода и поползать в ней само собой хочется очень)! Плакали мы потом 2 дня от боли в натертых коленках и руках🤷♀️
3. Тут скорее не к бассейну минус,а в целом-к обеду(13 часов) народа не просто много, а очень много...в бассейне,как селедки в бочке...при такой цене можно и регулировать кол-во входящих
Итог: в целом очень даже хорошее место и мы обязательно вернёмся,но теперь будем знать минусы и постараемся сами(хотя почему именно мы😆)их исправить для себя
Сомнительное удовольствие за 1500 тысячи рублей
Время отсчета начинается сразу как ты зашел и каждая минута опоздания по 30/50 рублей
Дети плавают и в большом бассейне, как и в малом
Видимо, мы пришли в самый пик жары.
Очередь на вход. Лежаков не хватает. Нам достались, но 50% посетителей были. Ну них.
Вероятно, следует ограничивать количество людей на вход или продавать билеты по сеансам. Есть вероятность, что месте не хватит не только на лежаках, но и в самом бассейне.
Долгое время ожидания как в кассу так и в кафе, бассейн грязноват. Похоже что нет регулировки траффика. Купленные онлайн билеты абсолютно бесполезны, так как все равно стоять в очереди в кассу
Всем здравствуйте. Посещал этот аквапарк в будний день. Очереди были не слишком большие(кроме одной горки, туда вообще не попасть). Персонал приятный, найти себе место на лежаке невозможно. Парковка большая. Когда катаешься на Горках, царапается спина из-за плохих «стыков». Кафе обычное (ценники дороговаты). Очень горячая вода в бассейнах.
В будни нормально, небольшую очередь. Чувствую в выходные там не протолкнуться. Вода супер. Раздевалки удобные и чистые. Цены приемлимые… за посещение. Еда и напитки ожидаемо дорогие.
По выходным особенно нереально много людей. А цена за вход выше. Стоять толком негде, не то что лежать загорать. Вход к бассейну начисто облеплен людьми. Красиво пофоткаться у бассейна -забудьте. Найти свободный шезлонг -даже не надейтесь. Что там шезлонг.. шкафчик для вещей в камере хранения скорее всего вам тоже не достанется, не мечтайте напрасно. Пришлось идти ругаться с администрацией и требовать вернуть деньги за билет. О таких моментах надо предупреждать и на кассе и на сайте! Даже по санпину такое количество людей на один бассейн это ненормально. Проверка давно была, АкваЛужники?
Отличное место, сбежать от Московской жары. Лежаков не много, но если без претензий, то можно лечь у бассейна на полотенце. Бассейн большой 50 метров и чистый. Глубина везде 1.8 метра. Минус для тех, кто не умеет плавать. Есть маленький 1.4 метра, но там много детей. Есть кафе, что очень удобно. Также хорошая раздевалка и душ.
Все прекрасно! Большой и глубокий бассейн с чистой водой и бассейн поменьше. Лежаков свободных туча, если глянуть в сторону деревьев. С метро рукой подать. Есть барчик, раздевалки, душевые, туалеты. Впечатление, что находишься на курорте.
В жару там делать нечего, приезжают туда просто все! Вся Москва! Места свободного нет. Очереди нереально огромные в кассе. Может с 7 до 8 утра поменьше людей не знаю)
Общественная ванна, толпа народу все друг у друга на голове, полупьяные купающиеся сморкаююся в бассеин. Отвратительно. Еще и стаканы из под пива плавают в том же бассейне
Открыла отзывы почитать и ужаснулась, потому что в каждом втором, если не первом писали, что адски много народу, в воде как селёдки в бочонке,даже в будни! расстроилась, морально подготовилась)) но очень уж хотелось с малышом поплескаться в последние тёплые дни, а то за лето так и ни разу. Приехали, не увидели ни очереди в которой мы должны были час простоять, ни супа из людей в воде! И даже лежаки урвали)) С таким кайфом время провели😻 и я наконец то не замёрзла в воде 😁😍 счастье короче. Очень жаль, если нам так разово повезло! Если бы так было всегда-мы были бы у вас частыми гостями🥰
Пришли вечером, часов в 9, чтобы расслабиться после работы. В баре не хотели готовить никакие коктейли, мол, заканчиваем работу. Хотя бассейн еще пару часов открыт. Цены на напитки слишком высокие. В бассейне маленьком вода была прохладная. У большого бассейна не удобно оставлять вещи, т.к лежаки стоят поодаль, на уровень ниже. Матрасы на лежаках все насквозь мокрые, ледяные. Сидишь, укутавшись в полотенце, и мерзнешь. Все некомфортно, короче. Пошла греться в сауну, а там все как селедки в бочке. Метр на метр помещение - ну вы серьёзно???
Полный отстой за такие деньги!
Очень хорошее место для семей с детьми, бассейн неглубокий, площадка с водой для малышей, зелёный газон, много тенистых мест, спортивный бассейн. Много жилетов для малышей, безопасно. Единственный минус-много людей, учитывая высокую цену посещения,это не очень хорошо.Приходить нужно пораньше с утра, тогда просто прекрасно!
Всё понравилось, конечно же выход в открытый бассейн в мороз, когда все Воробьёвые Горы освещены новогодними огнями оставляет самое большое впечатление от посещения аквапарка, так же отмечу наличие большого количества парных на разный вкус, горка с вертикальным падением, чистота. Из недостатков мало горок для детей 6-7 лет, им особо некуда податься и скользкий пол. В целом мы остались довольны и ушли под хорошим впечатлением
Была в будний день в час дня. Очереди за браслетом не было вообще. Раздевалки пустые-шкафчиков полно. Лежаков свободных много. В детском бассейне конечно же аншлаг, но большой бассейн вполне вменяемо. Мне 90 минут хватило , заплатила 1200. Отличный вариант для буднего дня. В выходные м цены другие и людей куча. Собсно, как и в любом месте в столице)
Г
Галина И.
11 октября
Подогреваемый бассейн, пляжный бар, ухоженная территория - все, как в отеле
m.
25 июля 2023
Все ещё лучший бассейн среди открытых площадок москвы. Спасибо за адекватное соотношение цена-качество, удобное расположение и работающие фены в раздевалках)
Худшее соотношение цена/качество за 90 минут времени, которое предлагает данное заведение.
Вход 1500 / чел. и 800/ребенок от 0 и старше. Неоправданно со всех сторон.
Отвратительный сервис . Несмотря на то что купила билеты online , пришлось стоять в очереди за браслетом . Бассейн на просто переполнен людьми (((. Шкафчиков свободных нет . И все это в понедельник !(
Спасаемся от жары с детьми. Единственное - это поймать лежак, одно спасает - подход на 3 Часа, в основном в зоне детей, все на три только и приходят . Можно поплавать , перекусить так же где есть . Кабинки в активный сезон сложно найти свободными. Чисто в раздевалках и туалетах . Очереди есть- так же зависит от время посещения.
Это просто шикарное место! Очень приятно находиться в обновлённом комплексе! Бассейн и термы порадовали. Здорово, что посещение терм включено в билет для плавания в бассейне. 1 час плаваешь и 1 час паришься - наслаждение!
Очередь огромная даже если у вас электронные билеты - каменный век…на жаре стоять чтобы взять браслет. Ребят, за такие деньги у вас все должно летать, где сервис? Второй год одно и тоже наблюдаю
Были в выходной день.. это конечно не сервис…За приличную сумму на троих лежать на траве , или ходить толкаясь ( тк народу действительно очень много!!!) искать лежак по всей территории , или толкаться в бассейне удовольствие не из приятных!! Если вы берёте такие деньги то предоставьте всем условия для комфортного отдыха! Например не пускайте людей когда нет лежаков🤷🏽♀️все просто по-моему. Больше не поедем в это место!((
Плюсы: бассейн с комфортной температурой, приятная музыка, спасатель постоянно присутствует, кафе , полотенца, туалет, раздевалки, в раздевалках фены, шкафчики закрываются на магнитные браслеты, для детей жилеты для плавания, матрасы на шезлонгах. Очень удобно, что можно доплатить за просроченное время купленного сеанса, можно спокойно расслабиться и не спешить выйти до окончания оплаченного времени. В кафе в меню есть протеиновый коктейль. Можно со своей водой: я пью только определённую воду, мне это очень подходит. Чисто. Персонал доброжелательный.
Минус - кафе. Очень скудное меню. Мороженное всего 4-5 видов и только какой-то одной Российской региональной марки и по 200руб. Свежевыжатые соки 2-3 вида, уже в бутылках; в кафе сок не выжимают. Из еды: картофель-фри, цезарь и магазинные сандвичи. Если Вы на целый день, то останетесь голодными.
Не понимаю откуда эти восторженные отзывы об аквапарке Лужники. Были в нем 04.11.22. Один вход на 7 горок, который забит людьми, толпа с ватрушками, давка, люди стоят по 45 мин. на одну горку. Вентиляция плохо работает, неприятно пахнет и не чем дышать. Мы прокатились только на 1й горке и ушли из этого ада в бассейны, хотя и там народа было много. Единственный плюс, здесь есть бассейн под открытым небом, вот он интересный, но и там толпа. Логистика перемещения по аквапарку в зоне раздевалок и душа не понятна, ходишь как по лабиринте. Фенов всего 5 на наше крыло. Для такого количества посетителей это крайне мало. Не рекомендую. Деньги выброшенные на ветер!
Отличные раздевалки, теплая вода, лежаки. Главная и единственная проблема- это отсутствие лимита на количество посетителей! Покупаешь билет и видишь огромную толпу гостей бассейна, все набиваются как селедка в бочке! Ощущение как на бесплатном городском пляже!
Еще прошлым летом я ставила отдыху у открытого бассейна 5 баллов, но этим летом каждое посещение бассейна начинается с нервов!!! Касса у входа не продает билеты, идите в кассу Аквапарка (где сумасшедшая очередь!) Или покупайте сейчас на сайте онлайн, - отвечает мне кассир! Всех подряд это очень нервирует!!! Сайт виснет, клиенты должны набирать номера своих карт в тел., в кот. На солнце ничего не видно! Администрация, наведите порядок! Позор для центра Москвы!!! 21 век!!!
Мне понравился. Народу конечно очень много. Прям очень. И детей куча. Это доставляет конечно неудобства. Ну это сугубо мои проблемы, не люблю людей/детей не ходи сиди дома))).
Глобально очень хорошо. И все грамотно плюс минус сделано. Два прекрасных бассейна с приятной водой. Надеюсь они ее хорошо очищают. Но ощущение такое есть. То, что в жару много людей - это реальность и на качество не влияет. Понятно, что может не хватить лежаков. Мне понравилось. Цены немного адские в баре, но может это хороший барьер, а то ещё больше было бы людей.
Светлана Л.
9 июля