Отдыхали в люксе, плюс брали баню с 4 на 5ое декабря 2024 года. В целом сервис и номера отличные, кафе на высоте вкусно кормят, цены конечно на алкоголь у администратора, лучше проехать 800 метров до алкомаркета, но решать каждому.
Уснули в люксе номер 2, не ранее 2 часов утра, магия цифр), на первом этаже были в бане, музыка тук тук, учитывайте при бронировании, что такое может быть, благо у нас был интересный фильм и смарт тв, мы реально до 2х ночи смотрели.
Басик не очень тёплый, от слова совсем, мы после баньки, если честно не почувствовали заявленные плюс 23, по ощущениям плюс 10, реально колотун в бассейне, баню кстати брали в новом корпусе, номер 7, полы и сама атмосфера в бане, ну просто простите плюс 45) выходишь из бани и хочется прохлады в зоне отдыха, а там жара конкретная... именно за это 4 бала, за холодный бассейн и за очень жаркую зону отдыха в бане номер 7, мы дверь открыли на улице и вообще не закрывали её... просто Африка была. Но в целом место отличное, можно всем посетить, вам понравится.
Достоинства: хорошая парная, VIP баня просторная; бассейн большой, теплый.
Недостатки: с большой кухне- гостиной отпотевает окно и течет, под окном стоит лужа, в зоне отдыха пятна на обивке- не продумана обивка. Холодильник не открывается полностью, с потолка в душе течет прямо из светильника. Баня рассчитана на 8 чел - было всего 4 махровых полотенца и 3 вафельных, простыней ни одной. Посуды очень мало, нет вилок. Подходы к бассейну очень скользкие, очень опасно ходить. Тапки прилипают на ходу. За такие деньги сервис мог быть и получше
Были 17 февраля 2025 г, все хорошо, баня жаркая, топят отлично, всё чисто. Звезду снимаю за бассейн, сказать холодный, значит, не сказать ничего. Просто ледяной, поплавать не получится, а то и окунуться тоже. Ехали с детьми ради бассейна, и зря. За это минус большой, многие едут ради бассейна, чтоб поплавать после бани, а нет, сказали, что сделали, как купель. Ну тогда уже и не берите за купель 300₽ , чтоб только окунуться разок. Из заявленных 18 градусов, может градусов 12, не больше. Конечно, туда больше не поедем. Потеряют клиентов, конечно
В очередной раз побывали компанией в наших баня, впервые заказали баню vip, старый комплекс рассчитана она на 6 человек, купили отдельно браслет на каждого по 300 рублей в бассейн. По итогу зашли в баню, там компания нерусских мужчин и женщин сидит в придбанике, куча грязных тряпок, полотенец, грязно и неуютно...мы сразу вышли подумали, что не туда попали, оказывается нет туда, просто нужно пройти дальше, прошли в саму баню, баня неухоженная, грязная, везде ощущение плохо убранного или совсем не убраннного помещения, не помыли даже стол, на столе клок женских волос... в бассейне сказали 18 градусов вода, но нет там корка льда, залесть невозможно, девушка принимающая оплату даже не сказала, что с этой бани можно бегать в новый бассейн, там вода теплее, но пока бежишь весь остынешь, подход к бассейну во льду, особо не разбежишься иначе разобьешься там...Вообщем вывод такой, за банями перестали ухаживать, раньше все было очень аккуратно, чистенько и приятно находиться, понятно что открыт новый комплекс, где иная сумма за час прибывания, но что теперь совсем эти бани запустить, лучше уж закрыть тогда чем так....
Место очень достойное, атмосферное. Всегда останавливаемся в номерах и частенько бываем в банях. Цены доступные, что касается номеров, за такие деньги у нас в городе хороший номер не найти. В комнатах приятно пахнет Банькой. Все чисто, аккуратно. Супер в общем
Нам очень понравилось!!! 🤩🤩🤩Банька огонь. Впечатления незабываемые! Ребëнок сказал, что будем ездить только сюда отдыхать😇. Ценник приемлемый. Единственное наверное чего бы хотелось, немного потеплее бассейн. А в целом место просто супер!!!
Прекрасное место для отдыха семьей и друзьями. Приятный персонал, свежий воздух. Баня уютная, отлично держит температуру. Комфортная парилка, можно лечь. Там же можно купить веник, масла, одноразовую посуду и многое что могли бы забыть дома. Рядом кафе где можно заказать что-то поесть, быстро готовят, за 100р принесут вам в баню. Температура в бассейне просто шикарная!!! Как раз для того чтоб освежиться после парной и комфортно поплавать. В общем отдых удался, мы остались довольны, приедем еще!
Посещаем Наши бани ежемесячно, уже год с детьми
Всё очень нравится, чисто, хороший бассейн, баньки на дровах. Осень любим это место
Администрация заботливо и внимательно относиться к своим гостям
Помимо бань есть беседки, шезлонги в летний период, бассейн с подогревом, мангалы
По нынешним расценкам, всё очень недорого и достойно
По будням, с понедельника по четверг к оплаченным трём часам дарят ещё час
Любим это место и будем приезжать ещё не раз!!!
Спасибо🙏💕 большое
Бассейн класс.
Номера находятся над баней. В прохладную погоду в номере достаточно тепло и иногда жарко. Для холодного июня было здорово. Не знаю как будет в жару +30. В номерах есть кондиционеры - можно спастись;)
Халаты, тапочки, полотенца, зубные щетки и средства гигиены в наличии, также чайник и две чайные пары.
На выходе из номера веранда с видом на бассейн, утром можно посидеть на свежем воздухе за чашкой чая.
Баня по приходу была 103 градуса. Через час 110. Для любителей сильной жары самое то. Один ковш на камни вполне хватает, если вы не планируете долго сидеть.
Столики в бане и на веранде. Есть где посидеть и пообщаться.
Для себя понял, что лучше заказывать 3 или 4 баню - меньше бежать до бассейна.
Персонал следит за чистотой. Реагирует на просьбы достаточно быстро.
Цена достаточно приемлемая, все остались довольны. Приедем сюда ещё.
Сама баня нам очень понравилась, удобная парилка, много места (мы были в ВИП бане), отличный по температуре бассейн как раз после баньки нырнуть) так же снимали номера в данной базе, они все очень комфортные, чистые. Вопросов по бане и жилью нет)
Мы были с детьми и это конечно сложилось не очень, тк бани у них круглосуточные то те кто веселился после 00:00 слушали громко музыку всю ночь. И это уже отдыхом не назовешь, ну и вообще даже быть без детей ночью сон у взрослого тоже не сложился. Немного не продуман этот момент. Так что имейте ввиду. Спать там грубо говоря не возможно. С 02:00 до 06:00 утра мы просто провели это время сидя как другие орут и как долбит эта музыка, было не комфортно. Тк мы были иногородние то поехали с утра за Рулем в долгий путь не выспавшийся. Вот это единственный на мой взгляд минус.
Отличное место для отдыха, что в зимнее что в летнее время, большой бассейн с подогревом, уютные баньки, сейчас построили новые, есть с турецким хамамом, всем советую кто еще не был
Наша любимая баня, много лет уже... Но сейчас не много изменилось все, раньше приезжали ради бассейна, даже зимой была очень теплая вода, сейчас первый бассейн не то ,вода холодная.. Новый комплекс прекрасно, и бани и бассейн, но цены уже намного выше.
Абсолютно безответственный персонал. Позвонил, хотел забронировать, администратор настойчиво рекомендовала вип-номер. Мне такой был не нужен, но она сказала, что других нет и что в течение часа нужно оплатить предоплату. Оплатил. Накануне заказа она же перезвонила и радостно сообщает, что моя бронь неправильная и что эта баня была ранее забронирована кем-то другим. Я очень удивился и сказал, что это не мои проблемы и что я приеду в своё время. Мне перезвонил мужчина и тоже стал рассказывать, что баня забронирована и мой заказ не работает. И что я могу прийти, например, в понедельник. Мне это очень понравилось, я спросил не вместо ли работы я должен ехать париться вместо субботы? Переговоры зашли в тупик, я снял свой заказ и потом ещё напоминал чтобы вернули мою предоплату. Её, в конечном итоге, вернули, часа через два с половиной, хотя им надо было в течение часа отправить предоплату. Очень неприятно. Больше туда ни ногой.
Полное разочарование!
Заказали баню самотоп в новом корпусе на 2 этаже. Заявлена была температура 90 градусов в парилке, по факту было 55 градусов, даже камни были теплые на ощупь. У нас было оплачено 3 часа, мы с мужем любим настоящий пар, а не теплый воздух в парилке! Администратор предложила поменять на вип баню, температура здесь была чуть выше, уже 70 градусов, мы согласились. Но впервые столкнулись, с таким ужасным сервисом! Баня была не убрана после предыдущих гостей! Валялись грязные полотенца, унитаз был грязный ,полы были грязные, не было туалетной бумаги и чистых полотенец, в центре зала была огромная лужа воды, как нам обьяснили конденсат с окна🤨Слив в душе не работал! Час стоит 2400 руб в этом корпусе, деньги немаленькие, а сервис отвратительный и такое неуважение к гостям. Больше сюда ни ногой, и друзьям не будем ее рекомендовать! Настроение было испорчено
За две недели до визита мы забронировали баню №4. Однако в назначенный день нас отправили в баню №6, о чем я узнал уже позже.
Сразу бросился в глаза странный момент в домике администратора: холодильник с напитками открывается в неудобную сторону, упираясь в стену другого холодильника. Чтобы открыть его, приходилось двигать все холодильники, что показалось мне нелогичным и неудобным.
Когда мы попали в баню, потратили 10-15 минут, пытаясь включить телевизор для фона, но это оказалось безуспешным.
Особенно хочу отметить работу истопника. Мы попросили его не топить баню, так как температура уже была крайне высокой — 110-120 градусов. Однако он продолжал подкидывать дрова, несмотря на наши просьбы и даже крики. Мы открыли входную дверь и дверь в парную, чтобы снизить жар, но это сделало предбанник неудобным для пребывания из-за сильного тепла. Каждый раз, когда истопник подкидывал дрова, в парную попадал дым, что делало ее непригодной для использования без проветривания.
Состояние бани тоже оставляет желать лучшего. Полог оказался прогнившим и давно требует замены — мы убирали торчащие занозы, чтобы не пораниться. Чайник в бане был, но кружек не оказалось. Еду можно заказать, но мы не стали тратить на это время, так как для этого нужно было куда-то идти. Связи на территории практически нет, поэтому дозвониться до администратора было невозможно.
Общее впечатление от бани оставляет желать лучшего. Она выглядит старой и запущенной, а обслуживание явно требует улучшения. Возвращаться сюда больше не хочется, и, судя по всему, администрация тоже не особо заинтересована в возвращении гостей.
Крутая и очень продуманная база отдыха! Мне там нравится. Всë по деньгам и в шаговой доступности. Отдыхали семьëй очень здорово! С басейна не вылазили, басейн небольшой но очень глубокий. Номер с терассой был великолепный! Всë чистенько, красиво и аккуратно сделано. Мебель в номерах от производителя лофт. Сам номер на две персоны с двухспальной большой кроватью. Отдыхали сутки в номере. Кушать ходили в странник. Единственный минус был это большая и очень громкая колонка с музыкой рядом с номером люкс где мы отдыхали, музыка грохочет до 00:00 ровно. Взрослому ни-че-го а вот ребëнку мешает но мы так рады были отдыху там что закрыли на это глаза так как база не для детей а для взрослых предусмотрена. Утром рабочий персонал убирается, всё моют трут. Вообщем мы довольны! Спасибо приветливым девочкам администраторам за всë.
Всё отлично! Не хватает чайника в номерах, но обещали в ближайшее время поставить.
Отличное место для отдыха. Можно попариться, отдохнуть, покупаться в любую погоду. Рекомендую
В последний раз отдыхала с семьей и друзьями в VIP бане. В бассейне плавает куча листьев от веника, запах воды тоже не очень. В парилке так же валялись листья. Вывод один, убирать не особо то и стараются. В бассейне на улице вола очень холодная, лестницы сломаны! У одной нет 2х первых ступенек, у второй отсутствует резинка на верхней ступени , из-за чего подскользнулась и ушибла ногу о бортик.
Очень жаль, что лучшая семейная баня так испортилась.
Наша Баня - отличное место, как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями.
Особенно подкупает тёплый бассейн, доступный круглый год.
Здорово, что есть просторная парковка, беседки для отдыха, детская площадка, аренда мангалов для отдыхающих в банях, летний бар, кафе рядом и возможность остановиться в номерах.
Также радуют демократичные цены и гибкая система бронирования, основанная на количестве гостей.
Из минусов:
1. не очень отзывчивые администраторы. Мы готовы платить чуть больше, чтобы нас больше любили в процессе бронирования) вечные голосовые сообщения, нередкое грубиянство администраторов просто расстраивают.
2. Содержание внутренних помещений бань оставляет желать лучшего. Клининг отличный, а ремонт подкачивает. Год ходим в одну баню, в которой не закрывается туалет, каждый раз до посещения и после него просим отремонтировать замок, но тщетно.
Пожалуйста, обратите на это внимание.
Все в целом хорошо!, И пар, и парилка, и чистая вода в бассейне!
Но нам не повезло в этот раз и мы оказались в бане 1. Она находится в непосредственной близости к открытому бару, где стояла большая музыкальная колонка. И из этой колонки на наивсдолбила
Вноябре 24г. посетили эту хвалёную баню и "тёплый уличный бассейн".такого ужаса в сфере обслуживания и вообще я не встречала.Мы были в большом доме с бассейном.этот бассейн можно назвать грязным вонючим болотом!Бассей на улице ледяной!запоатили за него,но пользоваться им не возможно.хотели чай купить,нам ответили,что чаи мы не приносим.а бедать после бани голым в кафе как то не айс.Даже если привезти с собой термос то пить не из чего .Посуды нет никакой.далеко не чисто,склизско и не приятно..Простыней обещаных не выдали.сказали нету,все мокрые.Сомневаюсь что полотенца чистые,а не просто просушеные.Никому не советую и сами туда никогда.Зря потрачены деньги и время!!!!
Из плюсов - классное место, где можно покупаться, позагорать, баньки👍из минусов: какого, простите, хрена, я должна платить за лежак ребёнку 8 лет, если за всё время посещения там стояла только сумка?! 🤨Мне не жалко, но если он нам НЕ нужен от слова СОВСЕМ??!! По факту лучше бы его другим гостям отдали🤨 и время посещения:или к 10,или к 15... Почему я не могу приехать по факту (согласна обломиться, если всё занято) или забронировать с предоплатой нужное время, как нормальный человек??? И в этом году, видимо, совсем не захотели обрабатывать территорию от мошки🦟🙅🏻♀️ за это 2 звезды снимаю🤷🏻♀️
Это хорошая, но не самая лучшая база отдыха среди тех, которые существуют в городе. Очень не хватает персональных домов с отдельными бассейнами. Но я неоднократно здесь отдыхал, и в целом все хорошо.
Шикарное место, отличные бани, хороший бассейн, но есть одно но, администраторов бы проверять на знание месяцев это первое, а второе, обязательно отправлять напоминание клиентам за день-два, как это делается везде, и подтверждайте запись письменно, а не голосовыми сообщениями! во избежании всяких непонятных ситуаций и отсутствия простоя домиков и бань. Ну и для того, чтобы ваши клиенты не тратили свои нервы и время.
Обязательно рекомендую посетить эти бани. Были компанией, очень всё понравилось. Хорошо отдыхать и семьёй, и вдвоём, и компанией. Чисто уютно. Самое главное, что парная на дровах. Бассейн, комфортно поплавать. Можно пожарить шашлыки (есть мангалы). Ещё и расширяются. Хочется сказать- спасибо!
Концепция хорошая, реализация плоха в мелочах - нет тапочек, нет посуды, железные ручки на дверях (в мороз руки после бассейна примерзают), не обогреваемых дорожек от бассейна до бань, нет подогрева бортиков бассейна - когда вылезаешь очень легко проколоть руки об лёд, а выход с бассейна всего один, что мешает сделать несколько лестниц??? В душевой слив почти не работал, был полный поддон воды, так же после 2 людей закончилась горячая вода, мылись в ледяной. Второй раз возвращаться не охота, именно из-за этих мелочей.
Чудесная баня! Ходим 2- 3 раза в месяц. Чисто баня из сруба дерева, с настоящей печкой [которую еще всегда и топят сами] . Бассейн, после бани решает обсалютно все вопросы.
Хорошо отдахнули компанией. Место хорошее. Как для двоих так и для большей компании. Не понятно зачем открывают парную перед прибытием клиентов в домик. Летом жарко а с открытой парной просто невыносимо. Но в целом понравилось. Можно снять домик или просто лежак с бассейном.
Баня на любителя. Есть несколько существенных минусов:
1) в парной напольное покрытие из кафеля. Это дико не удобно, ноги горят.
2) отсутствует какая либо посуда, ложки, вилки и тд.
3) парная сухая, совсем сухая.
В целом комплекс хорош для отдыха.
В этот раз,заказали VIP баню.
Сама парная малавата,только на 2-3 человек.Во всем помещение было холодно от холла до парной было , чан был грязный.
Были 18.01.25в бане номер 13 всё было ужасно,в бассейн приходилось ходить через кафе,баня оказалась самотоп(дрова мокрые)баня остывшая до нас 2часа не топилась,у нас был ещё хамам но он не работал от слова совсем (то света небыло,то пара итог он и вовсе остыл),дверь на балкон плотно не закрывалась парило в помещие прохладой,на претензию всем пофигу,компенсации никакой.проверяйте всё сразу и требуйте возврат денег сразу (чего добиться не реально)или замену бани так как потом всем пофигу на вашу жалобу.
Решили с друзьями 7.12 посетить новый банный комплекс
1) Пришли бани не прогреты
2) Нету не заварника
,не кружек,не самого чайника
3)Связь сотовая отсутствует,вай мертвый в следствие не музыки не телевизора
4)Слив в душе не работает
5) Бассейн ледяной,вокруг которого все во льду
6) Три часа нам обошлось в 13000 (7-мь человек)
7)Администратор общается по хамски
Вообщем наша оценка 2 из 10
Место довольно таки неплохое, много уже что поменяться успело за 4 года. Построили новые домики и облагустроили территорию. Летом можно взять лежак и позагорать, опять же немного непонятно с рассценками по лежакам. Кто-то говорит одно, кто-то другое ) а так норм
Много детей в бассейне разве что, не могу это назвать спокойным отдыхом
Был тут на день отца в вип бане было все на 5 звёзд баня нагрета все отлично а приехав на день матери попал в холодную баню батареи не греют и мышь или крыса бегает по натяжному потолку 🤣🤣🤣 мне смешно жена в шоке 🤯🤯🤯. Вцелем неплохо отдохнул поржал от души )))
В Наших банях бывала не раз. И в этот раз пригласила гостей посетить это место, но была неприятно удивлена изменениям, которые произошли. Сейчас бассейн и шезлонги продают и людям которые не посещают бани. Приехав и оплатив баню, мы не могли допроситься продать нам шезлонги. Администратор в наглую продавала их людям которые вереницей стояли в очереди. А нам говорила, что свободных шезлонгов нет. В итоге полный бассейн людей. Люди пьют пиво с бортиков прыгают в бассейн. Вода думаю понимаете от всего этого не очень. Обстановка как в Сочи. Если вы планируете посетить это место, чтобы спокойно попариться и окунуться в бассейне, вам не удастся. Не рекомендую. Теперь это место можно посещать во все времена года, кроме лета. Плюсы конечно есть, чистота в банях, бани всегда протоплены, это пожалуй все. Обслуживание ужасное, потратили кучу нервов пока общалились с администратором.
Неплохое место для отдыха. Хожу не первый раз, но самые первые бани уже немного подустали. Посоветовала бы хозяевам их немного обновить. Самый большой плюс это бассейн.
Популярное, как оказалось, место отдыха. Формат русской бани, со всеми вытекающими. Есть разные по площади домики с уборными, телевизорами, столы скамейки, wifi. Участок по качеству мобильной связи такой себе, это стоит учесть. На территории чисто, есть бассейн в глубину примерно 170 см. Около него шезлонги в небольшом количестве. К слову, бассейн это платная опция, не входит в оплату домика.
Сама по себе парная рассчитана для комфортного нахождения 3 человек. По температурному режиму, несмотря на то, что не часто приходится посещать такие места, считаю слабым, либо плохо топят, либо где-то сквозит хорошо, может с домиком так повезло, а может топили плохо, вопрос открытый. В целом место хорошее.
Задумка хорошая! Но, оставаясь с ночёвкой, снизу топят баню постоянно, вся жара поднимается на верх, зимой это будет плюсом. Ночью коты шаряться на терассе, копашаться в мусорке. Ночью люди купаются и орут матами
Всё супер замечательно! Но! Вода в душевых плохо уходит, стоишь в луже... Очень печально, что администратор в это время ни трубку не берёт, ни на смс не отвечает...
Люди когда начинают грести деньги, забывают о хорошем сервисе... Об обязательном сервисе!
Хороший комплекс. Баня на дровах, если кто-то любит погорячее, нужно попросить персонал подкидывать дрова чаще в печь. Бассейн чистый и глубокий. Номера в полном порядке. Скоро откроется второй комплекс с огромным бассейном.
Вип баня - холодная, из бесплатных банных принадлежностей кадушка( веники запарить не очень удобно) заказывали баню на день рождения. Впечатления не очень.
Бассейн холодный, не так как было заявлено по градусам приехали с детьми хотелось поплавать, а оказалось, только для моржей, баня натоплена очень сильно больше двух минут сидеть не возможно, не рекомендую
Сказали по телефону, что выдадут тапочки и халаты- в итоге тапки одноразовые прилипли к ледяному полу у бассейна (пришлось идти в своей обуви, которая естественно сразу промокла), халаты не выдали. Администратор забыла выдать оплаченный веник, да, и вовсе не могла нормально посчитать сумму за пребывание.
В принципе очень неплохое место для отдыха. Ехали из-за бассейна на улице. Всё очень даже цивильно. Конечно заявленные 23 градуса выдерживаются, но хотелось бы чтобы было немного потеплее. Внутри бани уютно. Есть замечания по парной. Видно, что дерево давно не мылось, всё чёрное и замусоленное.
В общем хорошее сочетание цена-качество.
Не очень ! Приехали с дочкой поплавать в бассейне в выходной день . Рядом была очень пьяная компания , ныряли с бортиков в бассейн, курили , им даже замечания не делали , страшно было находиться с ними рядом . Ещё деревянный настил возле бассейна подпрыгивает , когда лежишь на шезлонге, рядом ходят , ты постоянно в движении , нет никакого отдыха и покоя! Не советую!