Хорошее отделение. Особо хотелось бы отметить сотрудника Тибец Дарья. Очень грамотно и оперативно работает. Ей в этом отделении отдельные 10+. Пока остальные обслуживают одного , она пятерых. Спасибо!
Как физлицо не пользовалась услугами, как юр лицо довольна работой отделения и сотрудников. Поменяла много офисов обслуживания, здесь самый лучший, спасибо девочкам)
Очень благодарна сотрудникам банка в отделении на Большой Дорогомиловской 1, в частности , Гаряеву Санчиру Артуровичу за терпение со мной и вежливое разъяснение всех моих вопросов, улыбчивое и культурное общение, быстроту действий, и что особенно понравилось - не отвлекался на другие посторонние дела, а занимался только моими вопросами, что позволило решить их в кратчайшие сроки. Благодарю всех сотрудников этого отделения!
В этом отделении все прошло быстро и непринужденно. Менеджеры дружно помогли. Сначала немного напутали, а потом распутались.
13 ноября 2021
Выражаю благодарность сотруднику Вашего банка Тибец Дарье Николаевне за прекрасную профессиональную работу! Отличный сотрудник, на все вопросы получила точные ответы очень внимательна и коммуникабельна отлично.Благодарю Вас за прекрасно подготовленные кадры.СПАСИБО
Денежные переводы проводят с 10 до 12, и будет готовы, что операционист один (!), то есть, будучи третьим-четвертым в очереди вы можете не попасть в период проведения платежей.
Ну такое) Не знаю зачем пользоваться банками кроме 4-ки лучших. Занесло сюда по работе. 4 звезды исключительно из за уважения к работникам банка, а так , ни о чем. Берегите свои нервы)
Потрясающая Дарья Тибец работает в этом отделении. Скорость обслуживания космическая. Я имею дело с 7-ю банками, но такого сверхкачественного обслуживания не видела нигде.
Сегодня 14.01.2021 обратился первый раз в банк . По смене номера .так как кривые руки сотрудников мтс не правильно написали номер.
Пришлось ехать в банк так данная процедура только при личном посещение.ну да ладно . По читав отзывы думал что там жесть . Но к моему удивлению,все было очень даже цивильно.Вежливый грамотный персонал . мне оказали все услуги и погасил без процентов ежемесячный платёж .
Про очередей их не было совсем . Сотрудников больше чем клиентов . А то что пишут по кредитным картам и так далее .люди прежде чем что то оформлять читайте договор та все написано.все страховки и так далее от них можно отказаться на стадии оформления .p.s(кроме ипотечного кредита )так процентная ставка увеличится.
К сожалению к данному банку больше обращаться не буду .только чтоб получить документ об погашение кредита. Очень странные действия проводят с паспортом . Когда хочешь оплатить кредит . Лучше оплачивайте в онлайне и обходите все подобные банки .
Обслуживалась в этом офисе, профессиональная работа сотрудников. Сделали всё очень быстро. Сотрудник Дарья объясняла всё, что было непонятно. Довольна на 5 звёзд
Это не люди! Пришёл отключить финансовую защиту, на что мне сказали что пришли рано, а потом оказалось что уже поздно, из-за того что не приняли моё заявление, я потерял деньги, а проще говоря у них это система работает хорошо, просто и легко крадут деньги клиента!
Очень долго обслуживают, очень!
Уходят, решают в это время между собой другие дела, жутко пререкаясь. Всего то нужно было закрыть вклад и забрать деньги.
О вежливости сотрудники не подозревают.
Врагу не порекомендую этот банк!!!
Самый позорный во вселенной. На обращение в банк отвечают в течение месяца с помощью смс! А мне ничего не приходило!так они говорят ,что нужно писать опять обращение и в течении 30 дней рассмотрят! Опять нет ответа!!! Опять пишешь обращение , что нет ответа на предыдущее обращение. Опять нет ответа. Спрашиваю у оператора ответ на мое ранее подданное обращение- ответ:" Пишите обращение - банк вам ответит с помощью смс.Мне ничего не приходит!!!!! : " А что банк сам не знает что он решил по моему делу? - нет мы не видим ответа- пишите обращение. И так до бесконечности!!!! Ничего не хотят делать.....? А зачем? Проценты и так платят....зачем оповещать клиентов о платежах!!Чат не работает- на любой твой ответ робот банка пишет: " Не распознал написанное вами'" Дурдом какой то!!!