ОТП банк

Ирина Л.
Хочется отметить высокий уровень обслуживания со стороны сотрудницы Елены. У меня была непростая ситуация, требующая проработки нескольких вопросов. Елена проявила глубокое знание банковских продуктов, нашла индивидуальный подход и довела дело до полного закрытия. Никаких "приходите завтра" — всё чётко, быстро и с улыбкой. Такие сотрудники повышают лояльность к банку. Спасибо!
Сергей Г.
Хороший банк, прекрасный персонал
Наталья Горбунова
Очень приятный уютный офис ,удобное расположение Внутри яркие краски и отличное обслуживание На входе встречает приветливый сотрудник Все максимально просто и понятно Нет очередей Вопросы решаются быстро и доброжелательно !!!
Ирина Подкаленкко
Прекрасное в центре города. Отделение после ремонта. Красиво современно. Надежда вежливая, обслужила быстро. Молодая, но весьма компетентная. Ждать пришлось недолго и обслужила быстро
Денис Д.
Все удобно, быстро и хорошо
Валентина Кужелева
Очень Комфортный и современный офис. В самом центре города. Быстрое обслуживание. Квалифицированные сотрудники. Персонал очень вежливый, время ожидания соответствует времени на экране по талону. Рекомендую банк и этот офис
Марфа
Ремонтов наделали, сидишь как а диско баре , а сотрудников не наняли🤦🏼‍♀️ сидят три человека ( типа обслуживают ) Но очередь капец! Сижу уже час и это не предел . Но это ерунда! По сравнению с компетенцией сотрудников. Это дно… Но есть очень талантливый специалист Виктория ! Я год ходила решить свою проблему, но она не двигалась с места! Виктории в итоге удалось ! И это браво! Только благодаря Виктории ! Специалисту 5, банку 1 . Пожалуй изменю оценку с единицы на крепкую тройку.
Я являюсь клиентом данного банка: и как физическое и как юридическое лицо. Только сейчас решил написать отзыв. Могу сказать, что это один из самых лучших банков (а мне есть с чем сравнить), отдельная благодарность персоналу, который решает любые вопросы и подходит индивидуально к решению любой ситуации. Ну и отдельно стоит упомянуть управляющего филиалом, Наталью. Ведь без ее руководства не сложилась бы столь профессиональная команда. В общем, буду рекомендовать данный банк своим коллегам.
С К
Был в этом банке года 3 назад. Зашёл сейчас и не узнал помещение: классный ремонт, очень уютная обстановка, как будто не в банке, а в уютном кафе. Специалист Светлана - профессионал своего дела, качественно проконсультировала по предложениям банка. Всем рекомендую этот банк!
Сергей Грицай
В отделении сделали все как необходимо нам клиентам, подход 100% клиент ориентированный, без очереди, оформили все необходимые нам продукты банка с максимально выгодным использованием продуктов! Очень приветливый и высококвалифицированный персонал! Пожалуйста лучшее банковское обслуживание !
Ольга О.
Посетила на днях обновленное отделение банка. Интерьер, что называется, «в яблочко» — полное попадание в тренд. Выглядит дорого, стильно. Ожидать своей очереди было комфортно. Обслуживание отлично. Сотрудник попалась опытная, знающая свое дело. Обслужила быстро.
Виктор Морозов
Очень понравилось обслуживание. Заинтересованность менеджера и остальных сотрудников в решении проблемы, также индивидуальный подход. Помогли. Отдедение выглядит очень современно и комфортно. Приятно находиться
Katerina
Отличный банк, здесь очень красиво и удобно. Офис очень современный. Сотрудники доброжелательные. Меня обслуживала Светлана Терещенко. Прекрасный специалист, решила мой вопрос очень быстро и без лишних вопросов. Всем рекомендую данный банк!)
redaktor_textov
Благодарю сотрудника за оперативное решение моей проблемы. Легко получила нужную справку. Ещё из плюсов - вежливый персонал, удобное расположение офиса и красивый дизайн.
Снежана Гранко
ОТП Банк оставил у меня положительное впечатление. Удобное обслуживание, качественное мобильное приложение и широкий спектр услуг делают его достойным выбором для тех, кто ищет надежного партнера в финансовых вопросах. Однако, стоит учитывать возможные комиссии и ограничения по продуктам. Рекомендую ОТП Банк всем, кто ценит качество обслуживания и удобство современных технологий в банковской сфере.
Артур Хачак
Стильный банк Сотрудники очень приветливые и позитивные По обращению решили все быстро Спасибо огромное
Елена Белан
Оперативно помогли решить проблему с погашением кредита. Менеджер Коростелева Ольга оперативно и доходчиво всё объяснила . Спасибо за квалифицированный персонал.
Ольга К.
Клиент ОТП банка много лет . Печально , что закрыли в Пятигорске. Приехала в Краснодар. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Елена очень доброжелательна, максимально помогла решить все проблемы по кредитам. Твердая пятерка. Банк рекомендую однозначно
Игорь Алексеенко
Сегодня оформлял кредит очень хороший банк очень вежливые специалисты, особая благодарность Светлане, очень выгодно все оформили, подробно все рассказали, очень доволен, буду советовать друзьям и близким 👍👍👍
Ольга Коростелева
Все понравилось, приятная атмосфера, компетентные сотрудники. Удобная зона ожидания, офис в новом формате просто класс 👍
Алена Деева
3 июня 2025
Очень приветливый персонал,пришла закрыть счёт, и остались деньги на счету, девочки написали заявление на возврат,сказали в течении 3 дней,а деньги пришли уже через 2 часа.банк понравился.,за оперативность и спасибо большое за вежливое обслуживание👍
Анастасия Бурулько
17 октября 2025
Ужасный банк, поддержка и сервис! Ежемесячно не могу оплатить кредит из-за не рабочего приложения, пытаюсь оплатить через ЛК в браузере тоже не работает, каждый месяц задержки платежа из за каких то постоянных неисправностей системы, а пени идут и приходится по итогу их оплачивать! Служба поддержки -900, перекидывают друг на друга ни кто ни чего не знает!
Татьяна Ромашко
Мне всё понравилось, обслуживание, отношение персонала, девочки были вежливы, внимателены, отзывчивы, предупредительны и корректны со мной, все мои вопросы закрыли, я им благодарна за их тёплое и терпеливое отношение ко мне 🙏🤝❤️
Анна
Новый офис конечно очень крутой👏 отличное современное решения приятно находиться в таком классном банке, сотрудники очень помогли предложили стакан воды в такую жару самое то спасибо за качественное обслуживание и за заботу ☺️
Serg S.
Маловато места для ожидания, пока ожидал очередь за мной ещё человек 7 пришло и я не первый в очереди был, глючил терминал для очереди. В целом всё хорошо прошло. Свою консультацию я получил.
Наталья
31 января 2025
Отвратительный сервис, поддержка не работает абсолютно. Через отделение банка подавала заявление на изменение даты платежа, ответ пришел формальный, проблему не решили. Абсолютно кошмарный сервис, девочки в банке конечно не виноваты. Так устроен процесс коммуникации с клиентами, что сплошной негатив по отношению к банку отп. Здесь кредитуются случайно, второй раз добровольно не придешь.
Nemo
Искренне сожалею что связался с этим европейским Венгерским банком. Приложение банка регулярно находится в нерабочем состоянии. Постоянные сбои при оплате онлайн . Поставлю отрицательную оценку.
Ll Valeron
Сердечно благодарю за обслуживание: установили пин код на карту, помогли с алгоритмом оплаты ЖКХ, рассказали как правильно пользоваться кредитной картой.
Георгий Х.
Ужасный банк! Отношение отвратительное к клиентам, в поддержке просто хамство, никаких договоров не предоставляют и навешивают сверху огромные проценты! Очень пожалел что воспользовался банком
Шамрай
Обратилась в офис со своей проблемой. Решили менеджеры все быстро, объяснили, рассказали вежливо. В самом банке чисто и приятно находиться.
Екатерина Захарова
Быстрое обслуживание. Приятный персонал. Помог со всеми вопросами. Прошли со мной по всем нужным мне пунктам.
Очень красивый офис, отзывчивые и добрые сотрудники. Терещенко Светлана помогла очень быстро решить вопрос
Елена Завадская
Светлана Терещенко, прекрасный специалист, компетентный, помогла оперативно решить вопрос. Блпгодарю.
Елена Саваенко
Очень хороший банк. Оперативно решают возникшие вопросы. Обслуживаюсь у Светланы Т., всегда поможет в любой ситуации. Рекомендую!
Лена
Компетентный персонал, отсутствие очередей. Не вешают всякие доп.услуги. Вопрос решили быстро.
Zarina Z.
7 ноября 2024
Здравствуйте! Хотела оформить рассрочку, в итоге обслуживание на 0 . Приехала некомпетентная женщина, постоянно повторяла, что она теряет время. И то, что я расписываюсь неправильно, а также зря она распечатывал бумагу. В конце концов, о рассрочке что не спросила, ни на один из вопросов не получила ответа. Проконсультировавшись с юристом, захотела отменить заявку на рассрочку. Звонила и писала, но ответа до сих пор нет. (((
Анна Чикчеева
21 января 2025
Отвратительный банк, пожалела, что связалась! При досрочном частичном погашении на уменьшение срока кредита, списывается сумма основного долга не с ближайших платежей, а с конца графика!!! Это единственный банк , который так делает! Будьте внимательны! Я считаю это мошенничество и буду обращаться в соответствующие органы, что бы им назначили проверку.
Владислав Селедцов
23 мая 2025
Хорошее отделение. Быстро решили мой вопрос, персонал общался достаточно мило и позитивно, не понимаю критики других людей.
Оксана Манько
Мой вопрос был быстро решен, квалифицированный сотрудник Коростелева Ольга быстро помогла мне решить вопрос❤️
Артур Григорян
Замечательные сотрудники Уютный банк Предложили кофе Работают быстро и сразу понимают что хочет клиент 🌹🌹🌹
Ю
Юрий Акимов
21 мая 2025
Маленький офис, с неадекватными и не компетентными сотрудниками. Если соберётесь туда идти готовьте час в запас. Не советую. Да и вообще сам банк так себе.
Рафик Оруджев
Менеджер Виктория дай бог вам здоровья решила мой вопрос за две минуты, профессионализм на высоте
Ксения
Понравилось обслуживание. Сразу подошли и помогли решить проблему. Очередей нет. Все быстро!
Арсен К.
1 декабря 2024
Отвратительное впечатление осталось от контактов с этим банком. Списали деньги за услугу "оповещение". Приложение очень не удобное: в чате отвечает только бот, с не корректными вопросами и соответственно помочь ничем не может. Несколько раз звонил на " горячую" линию. Каждый раз отвечает робот с такими же не корректными вопросами. Когда удалось добраться до оператора колл-центра - очень вежливые девушки обещали отключить указанную услугу, но как позже мне пояснили, по каким-то техническим причинам это сделать не удалось и у меня с карты списали деньги. Никому не рекомендую этот банк.
Марина Фоминова
Качественное обслуживание, вежливый персонал, доброжелательное отношение к клиентам, комфортный офис.
Ольга М.
Обслуживание на высоком уровне, на все мои вопросы ответил менеджер Максимова Дарья.Проинформировала о всех продуктах банка. Высокий прфессионализм.В отделении комфортно.
Марина Никонова
Оформила карту быстро и просто. Сотрудник вежливый, в офисе прохладно и красиво
Гев П.
Отношение к клиентам - великолепное Спасибо большое менеджеру Дарье за качественно выполненную работу!
Пользователь В.
28 августа 2023
Ужасный банк, по городу одно отделение, заплатить кредит целая проблема, дебитовыую карту открыл чтоб платить переводом с других банков, а ее активировать недель не мог. Смс приходят через 30 минут, а код действует 5 минут. В общем к сожалению еще раз взял кредит в этом банке, третий раз я сюда точно в жизни не пойду
Ваган Узунян
отличный банк. обслужили быстро. оператор Светлана отличный специалист