Очень понравилось, вежливые администраторы, вкусное питание, чистые номера. Для военных хорошие условия по питанию и проживанию, находят общий язык со всеми
Мы приезжали по работе в этот отель и там же снимался конференц-зал.
Я проживала в одноместном номере. В номере нет бара, по просьбе выдают утюг, гладильную доску и чайник, воду в номере не всегда ставят, надо просить. По поводу номера сказала бы так " Уставший" одноместный номер. Было бы не плохо обновить и жизнь придать, коридор шикарный, большой и выглядит клёво.
Завтраа заранее заказывается с вечера и к определённому времени, там нет такого чтобы стоял стол и Бери, нет. Завтраки не плохие, есть сильно плотные, а есть лёгкие.
В этом же здании СПА-центр, можно не выходить на улицу. В спа-центре: маникюр, педикюр, массажи разные, бассейн, сауна и тд - это всё за доп плату, при чем не дорого. Я за массаж всего тела отдала 1350₽.
Минусов гораздо больше чем плюсов. Нет обувной ложки, нет чайника в номере, одна розетка на весь номер, шампуня в ванной не было и не приносили, за три дня и три ночи номер ни разу не убрали, мусор не выносился. Завтрак не шведский стол, выбор достаточно ограничен. В душевой и сливе были черные длинные волосы!
Была в командировке и остановилась в этой гостинице. Приветливая администратор Наталья, чистый номер, все необходимое туалетные принадлежности, халат, тапочки есть в номере, по просьбе принесли чайник, чашку с блюдцем и пакетиками чая, завтрак, вкусно как дома. Рекомендую.
Сотрудники вежливы, спору нет, но за период моего проживания (5 дней) в номере убрались всего 1 раз и то после того как я сделал замечание, в номере не работал фен, устранили на 4-й день. Завтраки на заказ по списку с вечера, один раз оставили без завтрака, сказали что просто забыли приготовить и кстати завтраки не готовятся утром, разогревают в СВЧ перед подачей заранее замороженную еду. По всему отелю неприятный запах сырости. Это был мое первое и последнее проживание в этой гостинице. Не рекомендую.
Уважаемые служители гостиницы. Была у Вас с 5 по 7 ноября. Номер одноместный: чистота, порядок. Персонал вежливый. Отличные впечатления! Твердая 5. Благодарю
Была в рабочей командировке, все прекрасно. Но есть , но уборки в номере не было за 5 дней не разу только смена полотенцев и мусор спасибо убирали. Может нужно было просить ...?
Превосходный выбор гостиницы без громкого названия, но с очень душевным подходом к клиентам. Удобно расположен, номера чистые и уютные, ужин и завтрак порадовали, персонал очень вежлив и отзывчив по любым капризам.
Есть ещё небольшой бассейн, но остальные услуги (СПА, массаж, сауна) платные.
Как минус лишь запомнилось отсутствие лифта
Отвратительное отношение администратора Ильнура. Не принесли нам шампанское и фрукты в номер, как и обещали. Зато такую сумму гребут за сутки. Не советую. Испорченный день.