Лучший магазин СВЕЖЕЙ рыбы и морепродуктов в Нижнем Новгороде! Кто в нём был хоть раз, ещё вернётся!) На самом деле очень много отзывов о качестве продукции! У них просто нет отбоя от покупателей! Я как-то стояла напротив на парковке и незная что это за магазин была удивлена потоком людей которые просто один за другим заходят в маназин и выносят по 2 пакета продукции!)) Всем советую посетить этот магазин! Товар разбирают быстро, в связи с этим всегда свежие поставки и ничего не залеживается!)
Здравствуйте !
Пишу отзыв для тех кто любит качество и дорожит своим временем!
Посмотрела в Яндекс красивую картинку магазина , и проехала через весь город ,чтобы купить красную рыбу .
В итоге продавцы в магазине не знают элементарного правила общения .
Я несколько раз объяснила ,что мне нужна любая красная рыба молосольная ,музыка играет на весь магазин , ничего не слышно ,в итоге мне принесли из холодильника мороженную рыбу .После чего продавец опять спрашивает что вы хотите . На витрине несколько образцов вяленой рыбы , ассортимент очень скудный практически на витрине выбора нет . Где выбирать в этом магазине я так и не поняла . Больше похоже на пивную забегаловку .
Всем лоброго лня! Всера первый и последний раз брала рыбу в Отличном улове Качество плохое, рыба перемородена, разваливается в руках на волокна Цена ща такой товар не соответствует качествую Итог: потраченные деньги, испорченное настроение.Вам решать, но Отличный улов не советую- берегите свои нервы, время и деньги.
Рыбу полюбил только благодаря ребятам из отличного улова! Всегда вкусная, свежая продукция! Отаварившись здесь один раз, придется возвращаться снова и снова! Рекомендую!
Покупаю у Отличного улова рыбу и морепродукты давно и постоянно. Всегда свежая , в магазине сложно найти такой свежести, совсем другие вкусовые ощущения. Ассортимент очень разнообразный , икра вкуснейшая , Оленина разнообразно приготовленная . Спасибо за вашу работу.
Спасибо большое за лучшее качество рыбы. Берём только у вас и всем рекомендуем. Команда очень внимательная, на все вопросы отвечают и подсказывают. Ни кто не остался без внимания. Идея с Кулинарной минуткой 🔥 Скоро на раздаче будем дегустировать ))))
А сейчас ещё и консервов нам приготовили. Почистили, порезали в баночки накатали 🤣
БЛАГОДАРЮ 🙇🏻♀️
Купила свежую форель в компании Отличный улов,надеясь,что попадёт рыбка с икрой,так как,якобы подходит сезон икромёта и 60% рыбы с икрой.Что получила:свежую,непотрошёную форель,порезанную под жабрами,из неё вытекала оранжевая жидкость,а внутри оказалась оболочка от икры,оставшаяся после так называемого"выдаивания"с десятком икринок внутри.Это прямой обман покупателя,так как нет никаких шансов,что рыба будет с икрой,что движет многими покупателями,ведь рыба недешёвая,820 руб.за кг.Принимают только наличные.Ни чека,ни накладной.Обман и в других подобных компаниях.
О, всё рыбное- ТОЛЬКО через них. Икру каких-либо иных поставщиков вообще перестала есть после того, как пару раз там заказала. Надо просто увидеть и попробовать, чтобы понять меня. И вообще рыба прекрасная вся, деликатесы все свежие и по вменяемой цене. Вот только в дни раздач там очереди, как за курами в девяностых, так что либо запасайтесь терпением, либо приходите часа в три-четыре дня, посвободнее (из моих наблюдений). А вообще продавцов много и все расторопные
Мой первый отличный улов!
Побывала в Мурманске, и теперь хочется покупать продукты оттуда. Очень понравились семга и треска. Недешево, но качество порадовало. Буду постоянным покупателем!
Один раз написала в чате отзыв на некачественный продукт, при чём на него пожаловался ещё один покупатель, буквально через две минуты нас заблокировали обоих. Удачи вам ребят 🤣
Очень вкусный рыбный магазин. Всегда все свежее. Девочки сотрудники очень милые. Как иду мимо обязательно захожу и что-нибудь покупаю. Просто какой то рыбной маньячкой стала
"Отличный улов" - хорошая идея привозить свежемороженную рыбу и другие морепродукты по предварительным заказам. И рыба свежее, и покупатели гарантированно получат, то что им нужно. Товар качественный и цены терпимые.
В этой группе продукцию покупаю с 2021 года, ни каких нареканий к качеству нет. За 2 года попробовала почти весь ассортимент и для себя выбрала определённые продукты которые заказываю постоянно. Заказы забираю на Ванеева, очень нравиться сам магазин небольшой но уютный и персонал. Сотрудники всегда дображелательны и идут навстречу к просьбе клиента. В городе есть другие группы с более широким ассортиментом рыбной продукции, пробовала там закупаться, но всё же предпочтение отдаю Отличном улов.
Кому нравится свежая вкусная рыба, тому очень понравится! Не даром очереди постоянные, в основном уже за заказами! Но иногда можно прийти и купить без предварительного заказа!
Не ожидал, что рыба может быть настолько вкусной! Брал форель себе и родне на Новый год, попалась с икрой, счастью не было предела) Мурманский ерш, именно МУРМАНСКИЙ, только у этих ребят😋 Девочки на Ванеева очень добрые и готовы угодить каждому капризу! Большое спасибо за ваше внимание к деталям и качеству!
Отличный магазин по рыбным диликатесам и по свежайшей форели из Карелии, хороший персонал и шикарное качество. Индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда ассортимент не перестает радовать!!!
Отличный магазин. Всегда свежая морепродукция. Покупаем регулярно, под заказ привозят многое. Рекомендую к посещению и приобретению продукции в данном магазине.
Товар который привозят не соответствует продукции на странице раздачи. На одном фото рекламный мед - прозрачный, на двух других тот, что продали. За публикацию этих фото в их канале
был забанен. Осторожнее с покупками...
в ответ - про некорректное общении ложь
Год покупала у них рыбу. Удивляло то, что работают без онлайн кассы, карты не принимают к оплате, только наличные или переводы на карты, если это доставка. Но цены при этом неудобстве для покупателя вполне себе розничные и где-то даже завышены! Доставили мне товар ненадлежащего качества и я им написала в чате. Сообщение моё удалили сразу. Только после того, как я стала возмущаться, со мной на связь вышел сотрудник. Но при этом меня сразу же выкинули из чата и «попрощались как с покупателем» со мной. О горе! Я этого не переживу! Хочется сказать господам из Отличного улова: вы как и многие другие начали за здравие, а кончите за упокой с таким отношением к потребителю! Интернет пестрит темами про вас! Можете удалять из своего чата, но из интернета вы отзывы не удалите!
неМестный
16 октября
Мне понравился магазинчик. Выбор большой, свежатина. Цены хоть чуть пониже - был бы топ. Взяли бы оборотом с большей проходимостью.
Татьяна Владимировна
Канун Нового года, конечно себя хочется побаловать, знакомые дали ссылку вайбер группу и вуаля… так как я дальневосточник и знаю как должны выглядеть морепродукты, заказала исключительно деликатесы, мясо краба камчатского , гребешки , нерка слабо соленная, хотела корюшку , но отказалась в магазине Рыба есть!!! Она на много дешевле и качеством даже лучше…да , господа работают сугубо наличкой, это надо налоговикам на заметку, обнал контора прям, гребешки.. при разморозке оказалось что створок свободных гораздо больше чем в нем гребешка, цена 1200 кг, в метро 1300 , далее нерка !!! За банку 950 р, из 500 гр 250 масла , и хвостовой срез рыбы перемороженной, есть ее вообще не возможно… в общем такое себе сообщество, брать больше у них не буду, был первый и последний заказ, цены не дешевые, качество.. на все разное, можно найти дешевле и лучше, благо ни они одни этим занимаются!!!
Рыба свежая , цена приемлемая. Брал несколько раз все было неплохо. 23 12 22 г. вечером почти перед закрытием купил форэль 1 шт на 3500 рублей. Была в двух пакетах ,посмотреть толком не удалось. Дома при разделке выяснилось , что икру с рыбы выдавили варварским способом. Осталось той икры чуть больше полстакана , и чёрт с ней - этой икрой. Но беда в другом , когда давили икру повредили желчный пузырь и теперь даже после неоднократной промывки рыбы она горчит. Жадные люди испортили предпраздничное настроение. Советую при покупке рыбы тщательней осматривать ее.
Лучше приезжать на общественном транспорте. Парковка находится позади магазина, можно сказать в яме, крутой спуск, когда заезжаешь, крутой подъем, когда выезжаешь. Парковка маленькая, машин на 10, максимум. Впрочем и магазин - не большой. Цены и ассортимент не огорчили, вероятно потому, что были известны заранее, получали предзаказ.
Очень профессиональная команда, всегда быстро, всегда с улыбкой, очень качественное обслуживание , все посоветуют , все подскажут. Один минус- расчёт наличными деньгами. Всё таки, при нынешних безналичных расчётах, желательно переходить на безнал.
Рыба попалась тухлая. Такие сообщения из всех соцсетей удаляют мгновенно. В возврате денег , либо замене рыбы получила отказ. В роспотребназоре посоветовали там больше не брать, т.к. никакого наказания за такие инциденты они не несут, причем об этом, естественно, знают. Никому не странно, что ни одного плохого отзыва нет при наличии стольких подписчиков.
пришел в магазин по советам друзей купили икру лососевую в феврале вот сегодня открыл почувствовал страный запах но не обратил внимания решил попробовать понял что что то не так потом еще раз понюхал и понял что она проттухла хотя срок годности 4 месяца не советую магазн.