Место, в котором тепло🌞Школа в хороших педагогических традициях.Ответственные и внимательные педагоги, мудрый, открытый к диалогу руководитель.К детям относятся с добротой и чуткостью.
Для моего ребёнка с особенностями подобрали индивидуальный маршрут обучения, по которому мы успешно идём. За год у дочки заметный прогресс и в учебном, и в социальном плане. Школа очень нравится, много положительных эмоций!
Для ребят организовано большое количество дополнительных интересных активностей вне занятий, а также выездных мероприятий. Выполнение домашнего задания тоже проходит во время продлёнки, дети всегда могут обратиться за подсказкой или проверкой к учителю.
Добрый день.
Учимся в Отличная школе с сентября 2023 (1 класс)
При выборе формы обучения для меня было важно сочетание качества образования с внутренней атмосферой и всестороннем развитием ребенка.По моему опыту обучения старшего ребенка: сложно получать знания, когда над тобой "нависла" система.
В Отличной школе все очень гармонично, спокойно и по-семейному. Дети всегда под присмотром, заняты различной деятельностью,
Учитель 1 класса - профессионал своего дела, может найти подход к любому ребёнку. Были опасения, что будут завышать отметки, чтобы "умаслить" родителей, но нет, все абсолютно объективно.
Спасибо Вам за ваш вклад в развитие и формировании личности ребенка.
Второй год в отличной школе.
Семейные классы,все очень доброжелательные. У меня сын учится очень хорошо. Мы пришли в эту школу потому что в обычной школе был ужасный учитель,который кричал и обзывал детей. Сыну все нравится теперь. Очень хорошо,что все уроки делают в школе и домой ребенок приходит и занимается любимыми делами,отдыхает,гуляет с друзьями.
В школе можно оставлять учебники и не носить с собой тяжелый портфель. Помимо основных уроков есть дополнительные занятия и спорт и развитие.
Все классы дружные,общаются межжу собой.
В сравнении с обычной школой это небо и земля.
Были в школе на дне знакомств "Успехометр". Очень понравилась организация мероприятия, ребенок остался доволен. Хотели бы посещать в этой школе занятия и семейное обучение, но, к нашему сожалению, живём в другом районе и по времени это будет невозможно. Но в августе записались на 4 смену лагеря. Очень ждём нашей смены.
Хочу оставить отзыв,о самой Замечательной «Отличной школе»,в которой учится мой сын,в 1 классе.
В классе 12 человек.С каждым учеником учитель успевает поработать,каждому уделяет внимание.В школе много кружков.Продлёнка,где они делают уроки.Ходят в бассейн,есть театр на английском,ментальная арифметика и т.д .Проводят МК.
Ребята все дружные.Директор и Учителя все добрые и отзывчивые.Ответят на все вопросы.Дети любят всех учителей «Отличной школы.»С радостью ходят в школу и не боятся её.На каникулах работает лагерь,куда дети идут с радостью.
Насчёт еды,кормят 3 раза,лёгкий завтрак после 2 урока,горячий обед и полдник.
Я очень рада ,что мой сын учится именно в этой школе,в которой мы планируем учиться до конца!!!
Всех Благ и Процветание Отличной школе и всему коллективу!Все учителя любящие детей и относятся к ним,как к своим!
И самое главное,как говорит мой сын,такого директора больше нигде нет,это самый лучший директор Лапина Наталья Алексеевна!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЗА ВАШ ТРУД И ЛЮБОВЬ К ДЕТЯМ!!!!
Данная школа находиться у нас под окнами. Каждый день возле входа в нее видимо собирается летний лагерь. И стабильно с 8 до 9 дети и их воспитатели орут дикими криками. Лето, окна открыты, люди спят. Проявите уважение к жильцам, организуйте точку сбора в помещении, а не на улице. Ну или хотя бы орите чуть тише.
Это самая замечательная школа. После государственной школы ребёнок был морально разбит, не было желания учиться. Здесь с первых дней его приняли в коллектив, нашёл друзей и понял, что учителя не злые и всегда готовы ему помочь, начал хорошо учиться,стремитеться к знаниям. Спасибо огромное всему преподавательскому составу!!! Вы отличные!!!
Учимся в первом классе в Отличной школе! Прекрасная, гармоничная, теплая атмосфера создана для учеников и родителей. Дети обучаются по общеобразовательной программе, как и в государственных школах, но имеют более расширенную программу, индивидуальный подход к каждому ребенку и родителю, интересные занятия, творческие мастер-классы, проектная деятельность и много всего другого. Прекрасный педагогический коллектив, креативный, современный, профессиональный. Ребенку очень нравится, а родители получают вечером свою драгоценность с выученными уроками, сытую, выкупанную в бассейне, выгулянную на свежем воздухе, которая дома вместо смартфона, берет книжку и читает, а потом делится знаниями, полученными в школе. Это очень круто! Мы хотим учиться только в Отличной школе!
Отличная школа,ребёнок ходит с удовольствием. С теплом и нежностью отзывается о педагогах школы. Часа занятий для него мало. Виден результат работы. Спасибо большое Наталье Алексеевне.
У "Отличной школы" отличная концепция! Доброта, внимание, забота к каждому ребенку. Большое внимание уделяется здоровью как физическому, так и психологическому. Ребенок с радостью каждый день бежит на занятия. Об этом я и мечтала! Благодаря небольшому количеству учеников в классе, у прекрасных педагогов получается легко и доступно донести учебный материал до каждого. В продленке не дают скучать: и накормят вкусным обедом, и нагуляют и уроки помогут сделать, да еще и очень много интересных мероприятий (мастер классов) проведут. А после 17.00 ребенок совершенно свободен от школьных забот. Спасибо Большое всему коллективу "Отличной школы" за прекрасную идею и отличную реализацию семейного образования!
Название школы говорит само за себя!
Ребенку очень нравится.
Отзывчивые педагоги, индивидуальный подход, малочисленные классы.
Учёба проходит в дружелюбной, спокойной обстановке. А внеурочная деятельность разнообразная и увлекательная.
Мы очень рады что попали в нее
Вот и наступил школьные будни. Пора нудных уроков и несносных домашних заданий. Но не для нас. Вы спросите почему? Да потому,что мы учимся в Отличной школе. А здесь не учеба, а просто праздник. Каждый день ребёнок просыпается ни свет, ни заря и будит нас крича пошли быстрее в школу, опоздаем. Только здесь Вы сможете не задумываясь оставить ребенка на весь день и у Вас не будет болеть голова. Вам не надо прибегая с работы садиться за домашние задания и тратить своё драгоценное время и нервы на их выполнения. Всё за Вас сделают компетентные преподаватели. И за это им большое спасибо. За то, что учёба для ребёнка ни стресс, а волшебная сказка в которую хочется возвращаться каждый день.
Минус за тесноту. Деткам из класса с малой наполняемостью и их ожидающим родителям развернутся в гардеробе сложновато. Стоимость обучения дороговата, лично по мне, но оно того стоит.
Прекрасная школа! Замечательный директор и педагогический состав! Создана школа с душой, с ответственностью за каждого учащегося. С радостью и вдохновением ждём 1 сентября!