Полное разочарование в данной охранной компании. Обслуживалась 4 года, была добросовестным клиентом. Решила проверить качество услуг, спустя 4 года! Сигнал тревоги сработал в приложении. Но в ответ тишина. Написала менеджеру спустя 15 минут. Менеджер ответил не сразу. После моего возмущения, через 40 минут приехала охрана. Звонок в домофон. Откройте, это кузет. А если бы были воры в доме или преступники. Тоже бы звонили в домофон и просили открыть? На мое возмущение где ваши ключи от домофонной двери не получила внятного ответа. Не открыла дверь, сказал ищите ключи. Уехали без проверки объекта в итоге. Примерно в это же время звонок с пульта. Мое возмущение безгранично. Полное отсутствие оказания услуг. Получается платила 4 года за воздух. P.s. Оплату подняли в одностороннем порядке, 7.500 тг за сигнал на двери. Стоимость повышаете, а качество услуг-0. 👎
Очень плохо работают, позвонили сообщили что у меня прорвало труба с водой. Как они узнали? Хотя двери под замком,приежаю никого нет,нет группы реагирование,на вопросы где группа реагирование, ответили на вызове. Вот такие ответы.
Теряют свой статус. Своим клиентам повышают абонентскую плату, учитывают только свои риски, но при этом интересы своих клиентов игнорируют. Оборудование, которое они ставят не соответствует тем реалиям, и работает не корректно. Снятие и Установка удаленно не работает. Отстой.
Был некрасивый случай в роботе с компанией ОТИС.
Сдали частный дом на охрану, сработала сигнализация, нам сообщили, мы приехали через 15 минут, но, к сожалению, группы быстрого реагирования мы не обнаружили.
Получается никто ничего не охраняет.
Вот такие вот дела...