С виду все хорошо. Я уехал по работе. Не удалось посидеть. Но скоро вернусь.
23 декабря 2021
Был корпоратив 19.12 и взяли с каждого по 3000 рублей.
Есть было нечего.
Нарезка, три салата а из горячего шашлык и картошка фри.
Это ужасно..за такие деньги.
P.s. алкоголь мы свой принесли
Все хорошо, но одно Но! Шашлык из свиной шеи уж точно не из шеи, "резина" из окорока. В следующий раз попрошу показать мясо перед жаркой. Остальное на твердую хорошую оценку.
Николай Н.
22 октября 2022
Привосходное заведение! Всё очень прилично, уютно, красиво и сытно👍
Обслуживание ужасное! Пришли в субботу с девушкой. Подали меню, тобеж выбирайте. Когда пришло время заказа, выяснилось что у них банкет и готовить ни шашлык да и вообще ни чего не будут. Можем разогреть то что есть в микроволновке.
Еда вкусная. Обслуживание на высоте. Только немножко бы подправить интерьер. А так все хорошо
Т
Товарищ Ленин
22 октября 2021
Очень понравилось! Атмосферное место. Единственное, что огорчило, у входа в ресторан курила толпа отдыхающих, все летело на веранды. Этот момент смутил. Но они скоро ушли!
Ждали 2 часа. Спросили, когда будет еда, сказали, ждите))). А чем мы занимались до этого? В итоге поели мяту из безалкогольного мохито. Вкусная мята. Но больше не придём.
Ужасное место! Подачи блюд ждали больше часа, крайне своеобразные беседки, за время пребывания (около 2 часов) было убито с десяток ос, которые просто не давали нормально проводить время. Кухня на ноль звезд!
Очень хорошее кафе . Справляла свадьбу .Тихое , спокойное место. Отличный персонал .Хорошие администраторы. Мне очень понравилось это кафе . Советую и вам посетить.