Бываем в Уфе проездом. Отель отдых находится на дороге в аэропорт Уфы и в г Магнитогорск, через горы., поэтому мы нередко останавливаемся в нем, чтобы передохнуть перед тяжелой горной дорогой. Место гостеприимное. Мы приехали в 3.30, вместо оговорённых 00 -01ч. Без проблем заселились, персонал был на рабочих местах, всё доброжелательно, чётко. Номера чистые, уютные, единственное, чего не хватает для полного счастья, так халатов, тапочки и мыльно-рыльные есть. В этот раз отдыхали в стандарте улучшенном, с завтраком. Завтрак европейский: каша овсяная, яичница с 2-моя сосисками на сковородке, круассан, чай-кофе в ассортименте, морс.
Отель рекомендую! Всем причастным огромное спасибо за ваш труд
Прекрасный ресторан с армянской и не только кухней. Номер вполне для остановки на ночь, единственное замечание-заправляйте пожалуйста одеяло в пододеяльник, а то пришлось попыхтеть, чтобы это сделать с двуспальным одеялом
Шумновато, не было кондиционера в номере и отсутствовали противомоскитные сетки на окнах, ресторан дороговат и для человека временно не имеющего возможность употреблять обильную мясную пищу - по сути есть было нечего.
Были семьёй проездом в Уфе, заезжали переночевать в данном отеле. В принципе, отель соответствует цена-качество, по сравнению с ткм же Екатеринбургом не дорого, кроме еды в ресторане! Сам ресторан неплохой, но кормят не вкусно, не дошли процентов 60.
Как Отель -очень средненько. Вполне подходит для отдыха например при задержке рейса , так как недалеко от аэропорта. Ремонт и оснащение -начало 2000. Цена за номер вполне соответсвует. А вот ресторан -отличный, Кавказский, если любите качественно приготовленное мясо -рекомендую ! Думаю и для выездных мероприятий формат Отель -ресторан отлично подойдёт, особенно если планируете фотографироваться !
Если бы мог, поставил бы 12 звёзд. Это лучший 3х звездочный отель в Уфе и ближайших 500 км. Видно, что владелец знает своё дело!!! Персонал приветливый, номер уютный. Еда вкусная!!! Шашлык вообще такой, что ум отъешь!!!!
Был банкет в этом замечательном ресторане, понравился всем гостям. Обслуживание в нем было на высшем уровне, еда также была вкусная. Огромное спасибо нашему чуткому администратору Анвару 👏 с ним вечер прошёл легко и спокойно 👍 мы остались довольны