На Мэзе особо нет мест,где можно оплатить квартплату,почта,единичное такое место,но каждый раз проклянаешь,тот день,когда надо идти на эту злополучную почту. Очереди такие,что там и на пенсию заодно можно выйти. Работники почты передвигаются,словно ленивцы в зоопарке,медленно и непринуждённо.
Раньше избегала почту, т.к помню по детству, как туда попадёшь, много времени потеряешь. Но была приятно удивлена, все таки попав туда). Обслуживание быстрое, нет очередей.
Сейчас здесь работают молодые ребята, вежливые, приветливые.
Конечно это отделение нуждается в ремонте фасада и техническом обновлении, а то всё держится только на энтузиазме молодых сотрудников.
Заказывать посылки на почту, одно мучение. Всегда стараюсь брать сдэк или боксбери, потому что поход на почту может отнять только до 20-30 минут ожидания в очереди. А так почта как почта, персонал вежливый, компетентный.
Почта старенькая, не помешал бы кондиционер. Персонал работает хорошо. Всегда вежливый, отвлекается на просьбы. Всегда помогает. Есть почтобанк, почтомат, и место для примерки.
Обычная почта. Сферическая в вакууме. Очень дружелюбный персонал. Впервые отправлял заказное письмо с уведомлением. Помогли, подсказали. Оперативно и качественно. Отслеживание подключилось сразу же. На все заняло не более пяти минут. Рекомендую!
Отправлял посылку авитодоставка, ну как будто лет на 30 назад попал, помещение убитое, слава богу сотрудники профессионалы, обслужили быстро, пожелание к руководству пожалуйста думайте иногда о своих сотрудниках и клиентах
Сейчас обслуживание идёт максимально быстро, обычно работают два сотрудника, иногда три. Иногда у них зависает сервер и тогда на час примерно процесс останавливается. В целом отделение работает отлично!
Ужасное отделение, не зря оно всегда в чёрных списках.
Большие очереди и текучка кадров это уже не так страшно, важно как они работают сейчас!
Да Никак! Разводят цену бондероли до посылки 1КЛАСС! (Это очень большая разница)
Остановите их кто нибудь.
Это полный кошмар а не отделение - в жару там помереть быстрее удастся чем получить посылку, терминалы по оплате часто не работают, ремонта там нет со времён Наполеона, кондиционера тоже, это позорище а не отделение, сотрудников блин пожалейте. Вот стойку Почтабанка вы впихнули, а отремонтировать всё внутри это мы не догадались да.
Данное почтовое отделение связи нравится. Сотрудники быстро и качественно работают. Отвечают корректно на все вопросы. Нареканий нет. Всегда чисто. Молодцы!
Отвратительное обслуживание, сотрудники еле передвигаются, не смотря на многометровые очереди. Посылка, отправленная мне из Красноярска, пролежала в отделении месяц и уехала обратно. За все время её хранения в этом отделении мне не поступило ни единого уведомления: ни бумажного, ни смс, ни звонков, вообще тишина. О том, что мне отправили эту посылку, я узнала случайно(должен был быть сюрприз), но было поздно, она вернулась в место отправления, откуда отправитель уже выбыл на другое место жительства. Так вот в конце декабря ещё не догнали то, что было отправлено 30.09.21г. Такая история с этим отделением... Хотя РАБОТАЮЩИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ сотрудники почты России это скорее исключение, чем правило...
Когда бы не пришла, всегдаочереди. Такое впечатление, что люди корову выбирают. Всегда так долго. Но ждешь хоть в помещении. А к подъпзду страшно зимой подходить:либо гололёд, либо сосулька упадет или ком снега
Редко пользуюсь ПР, больше СДЕКом. Вход в любое учреждение это его лицо, ужасное лицо у этого отделения, просто ужас и кошмар, разруха просто. Жаль не могу приложить фото этого безобразия. Обычно прихожу что-то получать к открытию, после работы не пробиться, очереди большие всегда, хорошо, если работают два оператора. Персонал немного пошустрее стал, но общее впечатление от ПР тягостное.
С удовольствием отправила посылку с этого отделения. Внимательная барышня - оператор трудилась кропотливо и точно. Посылка быстро продвигается. Спасибо
Отделение работает по какому-то отдельному графику, который они сами себе и придумали. На любые попытки выяснить где он указан, хамство. Новый персонал, состоящий из молодых парней, к сожалению, очень неприятен и ведёт себя хамовато.
С годами стало удобнее: работают по выходным и достаточно долго. Вспоминая 90-е годы, прогресс у почты налицо. Надеюсь, со временем будет ещё комфортнее (я бы предложил автоматизировать получение небольших отправлений).
2021. Сотрудники стараются. Это заметно. Спасибо!
Можно потерять кучу времени в очередях вызванных медлительностью работников. При этом одно окно будет закрыто, а то и два- работники в них будут очень заняты иными делами. Это почта...
В этом отделении всегда очередь, может мне так не везёт... Работают медленно, никуда не торопятся. Один стул на всех, приходиться стоять. Отделение старое, давно не было ремонта и грязное. Напоминает сельпо в деревне. Теперь продают все подряд.
Хорошее расположение с неплохим сервисом , все зависит конечно от смены . Абсурд в самом подходе к весу посылок , не более 20 кг и если перевес в 100гр. отправят домой !
Самая ужасная почта в городе, низкоквалифицированные сотрудники. Любое дело, которое они не делали создают тут эффект разорвавшейся бомбы. Многие посетители просто разворачиваются, ничего не получив. Очередь всегда более 20 минут.