Почта - это наша звонкая пощёчина по западной модели развитого сервиса:
В пн не работаем
Чтоб дождаться своей очереди тебе нужно быть очень молодым.
Опрятный вид помещения? - никогда, иначе вы просто не сможете найти его по привычке ища ветхое облупившиеся здание
А что это у вас за синенькая торговая вакханалия на лице великих и ужасных коммерческих, но все же государственных, услуг? А в ответ: почта может, почта может все что угодно: отдыхать, продукты продавать, кредиты выдавать, лотереи продавать, переводы делать, но только не почту без очереди выдавать. Кто ходит на почту за продуктами?
Столько вопросов и так мало ответов
Услугами постового отделения на Авиационной , 69 пользуюсь более 10 лет . Сильный руководитель Екатерина Александровна , сотрудник Лейсан Илгизовна и весь коллектив поддерживают прекрасную дружелюбную атмосферу Порядок в делах , чистота в помещении , чуткое отношение к каждому посетителю ,
Так держать ! Хочется пожелать всему коллективу терпения и огромного здоровья !
25. 01.2025 посетила ОС130. Обслуживанием осталась очень довольна. Оператор( к сожалению, не спросила имя) оперативно, вежливо, грамотно приняла бандероль для адресата в Г. Юрюзань. Выражаю огромную благодарность с пожеланиями здоровья и успехов в труде. С уважением клиент Пологова Л. В.
Реально, самое продвинутое почтовое отделение - минимум очередей, максимально быстрое обслуживание! Весьма расторопные Барышни, успешно и эффективно владеющие электронными гаджитами.
Несколько раз за последнее время посетила это отделение, вечером всегда много народу но очередь очень быстро двигается) больше 7 минут не стояла, всегда попадаю во 2 окно - специалист работает чётко, быстро, всегда доброжелательна. Спасибо за вашу работу!
Минусов нет, есть только благодарность данному отделению и уважение, так как с таким не большим количеством сотрудников максимально быстро обслуживают клиентов, СПАСИБО !!!
Ксения Павлова
7 августа 2024
Классное отделение.
Очень понравилась работа Лейсан Хайруллиной.
Когда я пришла, то расстроилась, что много людей и очередь большая. Но очередь прошла быстро.
Лейсан работала с двумя-тремя отправителями/получателями одновременно.
Мало того, что красивая, так ещё и умненькая девушка - это видно по тому как она быстро переключалась на разные задачи и чётко всё делала.
Но там, кстати, все операторы, на которых я попадала - стараются работать быстро и всегда дружелюбны.
Это, правда, очень приятно.
Как-то и не ожидаешь от почты такого высокого уровня работы, спасибо 😊
Слишком хорошие отзывы, что вообще не соответствует действительности 🤡
Постоянно хожу на эту почту в разное время, и почти всегда ужасное обслуживание – долгое ожидание (даже если перед тобой один человек, прихожится ждать минимум 10 минут), сотрудники токсично общаются, половина окон не работает. Плюс ужасный ремонт и постоянно душно.
Среди всех почт, где я была, эта самая адекватная. Девушки-операторы молодцы, без негатива.
По талончику можно ко времени своему подойти и пройти без ожидания, отлично!
сотрудники очень вежливые, всё терпеливо объясняют и помогают, стараются быстро всё делать! спасибо им :)
за последние несколько лет сильно изменилось отделение по качеству обслуживания!
Только самые теплые слова и положительные эмоции после посещения данного отделения Почты России.. Честно скажу был приятно удивлён. Коллектив компетентен, девушки вежливые , обслуживание быстрое и качественное.. Полностью пересмотрел своё мнение о Почте России. Хочу пожелать этому отделению и коллективу только всего самого хорошего.. Молодцы!!
Самое лучшее отделение в городе Екатеринбург. Вынуждена ходить с другого района,
Девушки работают отлично. Обращалась 3 раза и все 3 раза все сделано на Ура. Еще и с улыбками на лице.Умнички!
СПАСИБО Вам.
Крепкого зоровья и успехов!
Хоть на почте всегда много народу, но сотрудники молодцы они стараются быстро обслужить людей чтоб раскидать очереди. Сотрудники вежливые и компетентные в своей работе, в самом помещение всегда чисто!
Сам пункт в старом помещении, места мало, эл.очередь не работает, очереди огромные, можно простоять час на ногах стульев нет. Хотя сотрудники работают хорошо, к ним вопросов нет.
Одно из худших отделений почты в городе. Каждый раз бесконечные очереди. один работающих оператор, который крайне недоволен положением дел, обвиняет в отсутствии сотрудников как раз тех, кто пришёл на почту. Где связь между посетителями и отсутствием сотрудников понять не возможно, видимо это аксиома.
Работает электронная очередь,в окнах так же быстро работают с клиентами.
Меня обслуживала начальник отделения -все четко,по рабочему, оказали необходимую поддержку во время оформления. Рекомендую к посещению и работе,что несвойственно ,к сожалению,для остальных отделений этой старейшей структуры России
Из тех отделений, где я побывал, это, пожалуй, лучшее из тех, что хорошо справляются с нагрузкой. Сотрудники молодые, резвые и неглупые, есть даже симпатичные ))). Молодцы короче говоря.
(Если впереди вас встал "тройник", отделение явно в этом не виновато, а такие бывают везде)
Самое проклятое место, никогда больше сюда заказывать не буду, не могу уже получить посылку 📦 то очень невзьебенная то интернет не работает работает с 10:00 это очень позно
Отличное отделение, если большие очереди, то сотрудники быстро и оперативно работают и очереди заканчиваются. Спасибо коллективу, и начальнику с замком.
Почта как была самой ужасной и не клиентоориентированной организацией, такой ей и осталась по сей день, хамское обслуживание и ни какой организованности.
Илья Иванович
5 августа 2024
Отделение отличное, пожалуй лучшее в городе. Очереди бывают, но их быстро обрабатывают. Сотрудники оперативные, негатива не вызывают. Отдельно хочется поблагодарить крутого сотрудника, и просто милую приветливую девушку Лейсан, которая оперативно решает все вопросы и оставляет хорошее позитивное настроение)
Леся, Вы супер, и красотка 🌹
Очередь небольшая была. Нужно было письма отправить - конверты и бланки выдали заранее. Пока заполняла - пропустила очередь. Приняли без талона. Девушка работала четко и быстро.
Все как обычно,очередь как за колбасой в советское время.
Талон получаешь и ждёшь!!!
Почта России как всегда,только вот ещё продукты начали продавать!
Ввели получение по куар коду но вот беда,с куар кодом даже жене не выдают!
Очень довольна работой отделения. Часто пользуюсь авито доставкой и всегда есть упаковка. Подписалась на журнал до востребования - почтальон звонит сообщить, когда можно забирать. Девочки операторы на месте, всегда 3-4 окна открыто. Респект!!!!
Часто отправляю Авито доставкой, работают быстро,все норм.
Кроме женщины с рыжими волосами и ярким макияжем в 4 окне.
У нее всегда нет коробок для отправки Авито.
Другие операторы проявляют участие,стараются,находят что-то для упаковки,а эта стоит насмерть,и предлагает купить коробки.
В остальном хорошее отделение.
Эта контора Никанора работает через пень-колоду.
Обидно, так как удивительно полезный, востребованный и очень удобный ресурс Почта России буксует вот на таких маленьких отделениях, где не то человеческий фактор, не то зарплаты низкие, не то компьютерная база старая и бесконечное обновление программного обеспечения заставляет вас периодически хлопать дверью и вылетать с почты с полным неудовлетворением своих нужд и подпорченным настроением. Почта России нужна, важна и должна работать так, чтобы соответствовать своему гордому названию.
Ну стандартно - почта России... Чтобы получить заказное письмо отстоял в одно работоещее окно минут 30 (всего их 5 и стандартно только одно работающее). И ещё и в приложение мобильное постоянно приходило уведомление - забрать письмо, иначе оно отправится обратно адресату. И ведь отправилось же! Вот же чудо! Когда я его все же получил в этом злополучном заведении за пару недель до этого... Где ж таких сотрудников набирают в почту России , кастинг особый есть?
На извещениях график работы не совпадает с фактическим.
Персонал отличный, вежливые, быстрые. Рука из-за персонала ниже оценку поставить не поднялась.
Пол бы отремонтировать, совсем в ужасном состоянии
Ужасное место. Компетентна только молоденькая девушка, которая решает любые вопросы, остальные говорят «это не мои проблемы». Надо было мне получить сегодня посылку через Авито, соответсвенно в Авито указывается ник, а не ФИО. Так вот мне сказали, что нужно ФИО, а то, что у меня электронная подпись их вообще не волнует. Не первых раз получаю по имени Авито и никаких проблем раньше не было (даже на почте), в итоге меня послали к главной, у которой очередь +- 20 человек. Очереди вообще отдельная тема, и это не проблема персонала, а проблема самой компании. Вы только вдумайтесь, в Екатеринбурге на один район выделено одно отделение, в то время у сдека на каждом углу. Время работы вообще смех, работаю до 6, за пол часа до конца рабочего дня, боюсь представить, какие очереди после рабочего дня. В общем очень ужасная доставка, на которую все и так давно жалуются, но раз бабуськи ходят, значит все норм, считает руководство.
По итогу лучше переплатить в два раза и получить нормальные условия без очередей, а не стоять еще часовую очередь
Каждый раз одно и тоже: получаю уведомление о необходимости получить посылку в этом отделении, прихожу и узнаю от сотрудников почты что мою посылку отправили в другое отделение. При этом ни о каком уведомлении о перенаправлении посылки нет.