Отделение связи 627014 оказывает все услуги почтовой связи. Специалисты профессиональные, вежливые, всегда проконсультируют, ответят на все вопросы, предложат услуги, удовлетворяющие клиента. Услугами отделения часто пользуются пожилые клиенты. Спасибо операторам за терпение и культурное обслуживание клиентов. Всем работникам отделения желаю крепкого здоровья и успехов! Пользуюсь услугами отделения уже много лет. Пенсию и корреспонденцию доставляют во-время. Очень довольна! Спасибо Почте!
ужасное место как и все работающие там. Никогда не приносят заказных писем на дом. На судебных письмах не ставят отметку что они судебные приходишь за ними, а они уже отправлены обратно. После ругани умудряются их вернуть и доставить на дом в удобное для нас время, но уже поздно, т.к. судебное заседание было вчера.
На этой неделе снова письмо, и оказалось не застали меня дома????? КАК??? Я ДОМА, НА БОЛЬНИЧНОМ, ДАЖЕ НА УЛИЦУ не вышла ни разу.
Почта давно требует ремонта и не косметики , а настоящего тем более что с почты зделади магазин (смешных) товаров и продуктов.
Куда смотрит санпеднодзор?