Будьте внимательны при отправлении посылок: в этом отделении девушка пенсионеров обсчитывает. 4 октября 2024 г.в 9.55 принята посылка 1,4 кг и без спроса девушка делает это отправление EMS, т.е дорогое с услугами курьера, о чем её никто не просил. Моя мама пенсионер (72 года) она не подумав дала мой номер телефона, а девушка оформила и взяла спокойно за это 1000 руб. Далее мы с мамой всё поняли в чем было дело, и что такие посылки не нужны, я сама ногами хожу всё забирать и вот снова - 26 февраля 2025 в 10.24 снова эта девушка проделывает то же самое. Мама, конечно, не дала номер, попросила обычную отправку и сказала про тот случай. Девушка проигнорировала. В итоге посылка 294 грамма за 700 руб!!!! Я прошу Вас разобраться в этой ситуации. Благодарю
Работники почты на высоте, типа зачем ты сюда пришёл, чего тебе надо. Показали истинное лицо, либо настроения нет. А если посетители с плохим настроением будут приходить?
Работа почты ужасна! Это где видано, чтобы ДЕЛОВЫЕ ПИСЬМА (не просто
газеты или платёжки) оставляли на остановке! Очень хочу, чтобы сами работники почты оказались на моём месте и почувствовали, так сказать, всё прелести такого обслуживания.
Пришло заказное письмо с документами, на сколько я знаю его вручают в руки, жена когда пришла домой и нашла их валяющимися у калитки, там было 5 видов документов, из них водительское удостоверение и диплом, остальные по проще, качество работников оцениваю отрицательно
Входная группа ужасно выглядит, помещения требуют ремонта и больше похоже на магазин, чем на отделение связи. Почтовики всё с опытом работы, приветливые и доброжелательные
Отличное отделение, приветливые сотрудники, недорогие товары и услуги. Есть парковка.
Есть всë, что и в магазинах, кроме скоропорта, цены зачастую ниже. Могут даже помочь с заявкой на кредит, а также принять вклад а госбанке под хороший процент.
нормальные сотрудники, но иногда могут быть грубые.
ещё на сайте написано, что в субботу почта работает до 15:00, а она работает до 13:00. из-за этого у меня большое недовольство