операторы могли бы быть поотзывчивее, при Получении заказного письма время тратится в 10 секунд, для обработки платежных документов
у одного клиента до 10 минут и дольше, даже при свободном операторе никто не подойдёт и не обслужит. Очень плохо относятся к людям.
Очень хорошее почтовое отделение, работники всегда приветливые помогут разобраться в непонятных ситуациях, отправить или получить почту быстро без трудностей, спасибо👍👍👍👍
Спасибо специалисту Елене Олеговне! Подошла к вопросу не формально, помогла получить организации почтовое отправление, которое отправитель направил по не верному адресу
почта она и в Африке почта, очереди, медленное обслуживание, чаще всего только один сотрудник принимает на кассе, главное не попадать в период коммуналки, я туда хожу чисто за посылочками, и на меня нужно уделить как правило 2-3 минутки, а своей очереди ждёшь по полчаса или больше
Удобное расположение в шаговой доступности возле дома, почти нет очередей, отзывчивый персонал, быстро оформляют почтовые отправления, также в почтовом отделении есть большой выбор товаров первой необходимости. Рекомендую 👍
По сравнению с другими отделениями Почты России довольно неплохо. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, внутри помещения всегда чисто. Девчонки просто умницы!
Отвратительное отделение, неоднократно была свидетелем конфликтов, вполне обоснованных . Такое ощущение что операторы ненавидят людей и сознательно издеваются. Очень долго обслуживают, в очереди из 3 человек можно простоять и час и полтора. Два раза теряли посылку именно в отделении, вечно что то не работает, то комп, то терминал. Каждый вынужденный поход , как на каторгу. У соседей мнение солидарно
Единственное отделение в городе где сотрудники нормально общаются, стараются помочь,шутят. Регулярно отправляю корреспонденцию и очень довольна обслуживанием.
Очень доволен данным отделением, сотрудники вежливы, особую благодарность выражаю сотрудникам, которые работали 06.01.2024: забыл в отделении телефон, в спешке вернулся спустя 15 минут, сотрудник узнала меня и сказала, что забыл телефон, ещё раз спасибо вам большое!
Для почты - вообще огонь! Всё толково, девочки приятные. Если ничего сложного - обслуживают быстро. С разными сталкивалась - был вообще мрак, сейчас почта очень изменилась. Приятно.
Хорошее отделение, сотрудники обращают внимание на посетителей, стараются ускорить работу. Дороги вокруг отделения подремонтировали наконец. Недостатки общие для почты России в целом - график работы более ограниченный чем у пунктов выдачи заказов типа Яндекса и т.п. Зато в этом отделении пока ничего моего не теряли, в отличие от того же Яндекса.
Так то неплохое почтовое отделение, но постоянно работает один оператор, даже в час пик. На жалобы ответ простой: "Будите возмущаться, сейчас и я встану, и уйду". Не один раз сталкивалась с таким хамством. Было бы неплохо улучшить сервис и быть более вежливыми.
Обычная почта с обычными работниками. Превращение почты в гастроном не понимаю и не принимаю. В деревне понятно, там выбора большого нет, и почта как вариант разнообразия и конкуренции. Но в городе, где магнит на пятёрочка и перекрёсток погоняет это глупо и нецелесообразно. Да и во многих деревнях уже этих магазинов больше, чем жителей.
Маленькое уютное отделение. Очередей, как правило, нет. Передо мной максимум два человека могли стоять, и-то, их быстро обслуживали. Персонал порадовал, работники либо нейтральные, не вызывающие негативных эмоций, либо очень даже милые и вежливые женщины, плохих работников там пока не видел.
Не совсем понимаю жалобы и нытьё людей,которые хотят что то от сотрудников почты о доставке посылок или зависанию пк.
При чём тут они вообще? Вам сравнивать не с чем,хотите за 100р отправить 10кг и чтоб ещё в лоб поцеловали? У нас всё отлично с доставкой стало.А то что ваши трусы с алика не дошли не проблемы конкретных сотрудников работающих в отделении,которые там всегда ВЕЖЛИВЫ и даже в конце дня сохраняют спокойствия после пачки таких вот жалобных спешащих персонажей.
Терпения им,за такую зарплату работать - подвиг!
Постоянно не хватает сотрудников, поэтому часто не работаю все окна, в следствии чего нужно всегда стоять в очередях. Зачем-то тут ещё продают макароны и прочие консервы.
Посылка с Москвы в Воронеж едет Через Екатеринбург и Казань, сроки сильно нарушены. Сотрудники говорят ничего страшного, значит это самый быстрый маршрут.... Даже никаких извинений. Так и укажите на сайте, что сроки не гарантируете, ни за что ответственность не несете!
Не могу дождаться доставку до квартиры 2 дня. Хотя оплату за доп.услугу принимают оперативно. Дозвонится уточнить причину или вообще какую либо инфу ( в чем причина)невозможно. Отвратительное отношение !
Замечательное обслуживание, очень вежливый персонал, всегда чисто, обслуживание быстрое, из всех почт на которых я была, эта самая лучшая, теперь хожу только сюда
• бывают какие то вопросы у персонала, которые все решают коллективно
и получается народ стоит и ждёт
насколько раз на такое попадала
поэтому время ожидания от 2 до 15 минут..
• посылки все в хорошем состоянии, ни разу не было поврежденной
• в принципе чисто
• уже год или полтора делают ремонт входной зоны и двери
23 августа отправляла посылку в нестандартной коробке в мешке. Оператор Л.И. Попова начинает завязывать мешок, а на мои вопросы,почему не прошивает, отвечает молчанием. Пришлось повысить голос! На это выскакивает дама без опознавательных знаков и заявляет, что сейчас прошивка состоится, а Попова Л.И. учится. К этому заявлению вопрос: Попова Л.И получает полноценную зарплату или ученическую? Прошу дать бланк для адреса, чтобы заполнить от руки. В ответ слышу, что с такими бланками не работают,будут набивать на компьютере. Странно, я отправляла посылки 16 и 18 августа и бланк адреса заполняла от руки! Не буду перечислять ошибки, которые были допущены при заполнении этого бланка! На почте я провела 1 час 10 минут. И в очереди я была первая. Почему учеба оператора должна оплачиваться моими нервами и временем?!