Хорошее отделение, чисто, современно. Сколько раз приходила, получать посылку Авито, без очереди, быстро, четко. Сотрудницы вежливые, помогут, расскажут. Мне нравятся, хожу много лет.
Хотелось бы чтоб появились большие коробки, чтоб можно было отправлять габаритные посылки( кровать для новорожденных) пакетом обматывать не охота, вдруг в пути повредят. На сайте посмотрела, все не большие, а надо 90×70 хотя бы)
Хорошее отделение, что бывает нечасто к сожалению. Свежесделанный ремонт. Вежливый спокойный персонал. Для меня удобное месторасположение. Быстрое обслуживание клиентов.
Ну, ооочень долго обслуживают. Была в данном отделении 1 раз. Но больше туда не хочется обращаться. Нужно было всего лишь отправить 1 письмо заказным с уведомлением. Сотрудник комментировала вслух набор на клавиатуре каждого слова! Очередь собрала аж до улицы. На отправку у меня ушло больше часа! 150 лишних вопросов задала, а потом ещё переспросила. Да, понимаю, что лучше убедиться и перепроверить. Ну, тогда должны 2 сотрудника работать. Можно говорить, что людей не хватает, - но и так работать тоже не выход. Надеюсь, пути решения найдутся.
На почте сделан ремонт, чисто , аккуратно. Сотрудники работают вежливо. Иногда время работы отличается от заявленного, можешь приехать, а отделение не работает??? На почте 3 окна. Очереди обслуживаются быстро.
Живу в этом доме, почта хорошая что сказать я отправляла родственникам посылки-подарки им понравилось классно всем советую ( но только с паспортом или взрослым у кого есть паспорт)
Почта недалеко от дома, достаточно быстрое обслуживание, вежливые и грамотные сотрудники, иногда бывают небольшие очереди, но быстро обслуживаются. Есть терминалы почта банка.
Хорошее почтовое отделение., приветливые, вежливые сотрудники. Посетители присутствуют практически всегда, при этом очередь довольно быстро обслуживается.
Я хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения 160031. Недавно я отправил посылку в другой город, и она дошла до адресата всего за несколько дней! Я был приятно удивлен оперативностью и профессионализмом сотрудников этого отделения. Они быстро оформили отправку, ответили на все мои вопросы и дали полезные советы. Большое спасибо за вашу работу!
10 сентября 2024 года приехали отправить посылку, персонал одним словом ужасный, женщина сидела и хамила, толком нечего не понимает в своей работе, ужас👎👎👎
Обслуживание, мне показалось, очень долгим. Небольшой зал, поэтому быстро создаётся впечатление толпы. Вокруг чистенько. Работают 2 оператора. Персонал доброжелюбный, но очень медлительный.
Нравится отправлять посылки в данном месте. Все отлично , доставки не задерживаются . а самое главное там можно много, что купить. К примеру марки, макеты почтовых машинок и тд
Не выдали посылку другого человека без какой-то вновь придуманной доверенности (раньше не спрашивали), при этом на следующий день ее спокойно без доверенности забрал другой человек, обслуживание👍🏻
Часто отправляю/получаю заказы Авито, отделение маленькое, но очереди при этом почти всегда и постоянно нет упаковки, лучше уж сходить в новый пункт Авито через дорогу, но туда заказывают не всегда...
Отзывчивый и вежливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать, стараются обслужить всех как можно быстрее. Пользуемся услугами этого отделения уже на протяжении более 10 лет. Спасибо за их профессионализм!
Ну если сравнивать до ремонта и после, то небо и земля. Даже очередей почти не стало. И сейчас персонал приятный на удивление какой-то стал, не грубит и даже можно сказать приветливый))
Персонал в принципе нормальный.Но!Один раз попал на сайте на лохотрон,посылку с наложенным платежом.Пришло не то,что,заказал.Девочки могли бы и предупредить,что жалуются на этого отправителя.Был бы огромный плюс.А так выдали и все.
Единственное почтовое отделение, на мой взгляд, в которое приятно приходить снова. Чистота и порядок. Каждый работник знает свое место и то что он делает, все это конечно под чётким руководством директора, поэтому здесь никогда я не видел очередей и наплевательского отношения к клиентам. Отличный пример работы организации!
Отличное почтовое отделение - чисто и свежий ремонт. Практически нет очередей и компитентный персонал. Всё быстро и качественно, как будто это и не Почта России)