После ремонта стало лучше. А после оформления в онлайне посылок - стало ващще супер. Еще бы бабкам запретили посещать отделение в утренние и вечерние часы - был бы ващще рай. Вот что им не ходится на почту днем, пока все люди работают?
После ремонта стало комфортно, но бывает много посетителей, долго ждать, более 15мин. Ещё был неприятный случай. Хотела получить заказное письмо из администрации города за сына по его паспорту и заполненному им извещению, не дали, мол, их наказывают. Ну, ладно бы посылка, наложенный платёж и тп., но тут обычная отписка, никто их Никак не кличит, что выдали Женщине вместо получателя- мужчины.
Нормально работает этот филиал. Плохо, что приходиться иногда долго ждать (от 30 до 60 минут) тех, кто отправляет или получает корреспонденцию от организаций. Наверное, для этих целей нужно выделить специальное время, чтобы люди не ждали часами, чтобы получить или отправить одно единственное письмо.
Ужасное отделение, принесла 16 писем для отправки, в ответ один негатив и ещё заставили все переклеивать, хотя на другой почте 78 писем отправили без единого слова.
Всегда очередь,медленное обслуживание. Часто обнаруживаем корреспонденции в своих почтовых ящиках с других адресов.А именно путают улицы Горького и Некрасова. Надо быть внимательными.
Так и не можем дождаться извещений на заказные письма. Почтальонам лень донести извещения до организации. Мол сами догадайтесь пришло вам что нибудь или нет.
Работают 2 окна из которых только первое выдает пенсии (я об этом узнала отстояв огромную очередь в ненужное мне окно). Из-за того что окна работают с перерывами постоянные большие очереди.
На месте обслуживание хорошее. Правда иногда длинные очереди. А вот почтальёны, это финиш. Посылки воруют. Квитанции не доставляют. Или доставляют месячной давности. Типа потерялись в сумке у них. Ужас! 70% заказов не доходит. Благо отправитель компенсирует. Но мне то нужен товар, а не деньги!