Просьба к руководству Почта России.Сделайте работу 3 окон одновременно.По три часа в очереди люди стоят, чтоб получить посылку или письмо заказное!!!!!!!!
Удобное расположение отделения связи,вежливый обслуживающий персонал, дизайн помещения 5+.Хотелось бы дополнительное окно для обслуживания что бы исключить очередь ,слишком большой район обслуживания.
Ужасная работа отделения почтовой связи особенно сотрудники! 28.05.2024г Отправили 2 письма, предупредили заказным, конверт подписан был правильно, а сотрудник отправил Авиа 1322 руб. без предупреждения и озвучивания цены. Переделывать отправление отказались, мы были в шоке.
Пожалуй, не сильно отличается от остальных отделений почты. Постоянная текучка кадров От этого часто не хватает операторов в зале. Часто большая очередь за посылкой или отправкой. Но персонал вежливый и отзывчивый , по мере сил справляются с обслуживанием.
Полный треш! На смене всего один работник! Очередь, все недовольны. Медленно, потому что не работает принтер, не получается распечатать платёжные документы. Со слов остальные уволились из-за низких зарплат
Оценка с некоторым авансом. При личном посещении проблем нет. Дружелюбно, в зависимости от наполнения быстро.
Но, почему не приходят во время извещения о почтовых переводах посылках. Узнаешь о их наличии в почтовом отделении при посещении ( да уже давно у нас 🥴) или обращении за помощью к Почте России (где то, что я жду давно 😏).
Очень быстро обслужили, персонал безукоризненно вежлив. Ожидание - 1 минута. Посылку оператор помогла тщательно упаковать, оформление заняло примерно около двух минут. Расположение почтового отделения удобно, режим работы устроит буквально всех: в будни до 20.00, в субботу - до 18.00 с перерывом на обед.
Сюда я захожу чтобы общаться. Тут очень весело и интересно. Самое лучшее место в нашем городе! Здесь я встретила много хороших друзей. И хочу высказать свое большое искреннее спасибо за то что Вы есть. Буду дружить с Вами всегда.
Удобное расположение. Приятно, что постоянно расширяют перечень услуг. Работают быстро, обслуживают доброжелательно. В час пик могут быть очереди, но не сильно большие
Скорость обслуживания, конечно, зависит от очереди, но мне долго в них стоять не приходилось. Персонал вежливый, всегда терпеливо и подробно всё расскажет и объяснит
Отвратительное обслуживание.
А в субботу, за 5 минут до закрытия, ЗАКРЫЛИ дверь перед носом с комментариями, что рабочий день закончился для работы с клиентами, а они ещё будут работать 🫣
Осталась без письма, которое получить не смогла, а был единственный вариант, между командировками. Теперь письмо ушло обратно, а Почте России вообще плевать на наши трудности, без пяти минут и Досвидос
Самое ужасное отделение города! Вечно теряют письма, каждый раз придумывают отмазки в стиле "операторы в отпуске, на больничном, и тд и тп". Заведующей нет дела до этого, постоянно пожимает плечами и опускает невинно глазки в пол. От жалоб абсолютно ничего не меняется, будто со стеной поговорили.
Борис С.
24 августа
Вечные очереди, работает только одно окно, перерывы на обед по часу. Если выбираете в качестве пункта выдачи, задумайтесь- не лучший вариант.
Отделение как отделение ничего примечательного, ремонт сделан помещений, но в голове так быстро ремонт не сделаешь, как посетителей, так и работников. Электронный календарь-часы не работает, электронной очереди нет, места мало, народу всегда много, занимают как всегда «мне только спросить»🤣😂🤣, грязь на полу, в извещениях бардак. Огромное спасибо работникам, я не знаю статистику сколько они в день людей обслуживают, но без них это отделение было бы ещё хуже, я им две звёзды дарю из трёх.
В этом почтовом отделении самые приветливые сотрудники. Вежливые, внимательные и почти никогда нет длинных очередей. Девчата работают очень профессионально и быстро.
Обслуживание отвратительное один оператор безграмотный, помочь некому и не хотят,очередь полный зал, дышать невозможно, оператор хам, посылку перепутали, да ещё и нахамили,звезда за хамство
19 сентября 2022 года отправлял ценную бандероль сестре в Саратовскую область. Хочу сказать большое спасибо Гладышевой Светлане Владимировне за доброе и внимательное отношение к клиентам, отправляющим бандероли, ценные письма и др.
Отделение худшее из всех, что я видел в разных чертах города. Да оно чистое, культурные сотрудники и т.д. НО. Извещения почему то не приходят или оказываются у соседей. Постоянные огромные очереди. Из трех окошек работает 1,5. Подтверждаю отзыв ниже - начальника нет. Сколько раз просил - нет на месте. Общался с замом или ХЗ с кем - может это уборщица. Электронная подпись, это вообще отдельная тема. Неделю назад - имея на руках все данные, в том числе и пароль - который приходит позже, отказались выдать посылку. Вчера специально отправил друга - дал ему все данные - он спокойно получил. По телефону эта "грамотная" начальница (впервые была на месте), сначала сказала, что имея на руках все данные (трек номер, номер телефона и позже пароль) является надлежащей идентификацией получателя. Но потом отказалась от своих слов. Кто не верит, может со мной связаться - есть запись телефонного разговора. Я бы не рекомендовал пользоваться услугами почты, но эта "конторка", по другому я ее не назову, является ключевым сервисом, так сказать монополистом. Совет руководителям почты - меняйтесь, меняйте правила, добавляйте сотрудников на часы пик и т.д. ОЧЕНЬ ПЛОХО РАБОТАЕТЕ
Отвратительная почта,не выдали заказное письмо на мужа и отца,якобы нужна заверенная почтой доверенность,мало того ещё и на извещении неправильно написали фамилию отца и теперь из за того,что фамилия в извещении и на письме не соответствуют сказали,что письмо не получить👍🏻 деньги за документы в письме уже заплачены,а *** почта как всегда на высоте,не даёт их забрать