Всегда хожу в данное отделение. Операторы отзывчивые, обслуживают быстро, если есть какой-то вопрос, на который не могут ответить операторы, на помощь всегда приходит начальница отделения.
Вяло-тякущая работа сотрудников почтового отделения 123, встречаются недобросовестные работники, не внимательные. Отправляла заказное письмо с уведомлением, до сих пор уведомления нет, а в квитанции не было указано, что оно было. А деньги взяли. Оператор по имени Инна была, очень отвратительно исполняла свою работу, не зря её постоянно вызывала заведующая почтовым отделением. Очень мало там хороших работников!
И вообще
Место хорошее, только обслуживание долгое стараюсь не ходить туда, рядом где посылки получают все намного быстрее и лучше
27 декабря 2021
Почта сама по себе не сильно отличается от других. Вот только почему - то именно это отделение не присылает уведомления о поступлении посылки. Хоть и подключена услуга уведомления, но это отделение даже в почтовый ящик извещение не присылают. Вот и сидишь мониторишь посылку, чтоб забрать.
Ужасное место. Но в последнее время стало получше. Видимо сменили персонал, и отношение к клиенту стало лучше. Работников данного отделения даже жалко, от условий на рабочем месте. Стойкий запах канализации кого угодно сделает недовольным, и злым.
Быстро качественно спокойно профессионально вот чем отличается 123 почтовое отделение г Волгограда. У персонала всегда хорошее настроение и приветливые лица. Спасибо
Долго ждала посылку, пока сама не пошла узнать о ее наличии. Оказалось,что она уже 5 дней лежит на почте. Не отправили ни уведомления, не позвонили. Сказали, что должна сама отслеживать ее. Каменный век! Это ужасно
В Отделении Почты 123 Я получаю Пенсию которую я перевела из Сбербанка. В Сбербанке Украли Со Счета 2503 Рубля.В этом Почтовом Отделение работают Вежливые Сотрудники
Прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут, быстро работают, удобно зайти с коляской, хотелось бы чтобы на всех почтовых отделениях работали такие прекрасные и квалифицированные работники
Запах при входе(в тамбуре)всегда отвратный,поэтому дверь круглый год нараспашку.Очереди пореже стали скапливаться,хотя угрюмые операторы работать быстрее не стали.Наконец-то этих операторов можно постоянно увидеть в полном составе на рабочих местах.
Офис Почты России. Очень редко сейчас приходится туда наведываться. К счастью выдача посылок теперь производится в соседнем помещении. Как всегда неторопливо, неспеша и все в таком духе.
На мой взгляд лучшее отделение в городе. Никогда нет очереди,а если и есть то девушки операторы очень быстро отпускают. И очень вежливые. Спасибо за вашу работу!
Всегда получаю здесь посылки. Очереди мало, всё ок. Но советую всем проверять посылки по трек номеру прежде чем подтвердить получение. Мне не додали одну посылку при получении нескольких разом. Будьте внимательны, не доверяйте операторам на слово.