Самая плохая почта России которая может быть.Отправили посылку из Черкесска по одному адресу,так они себе её оставили.Нафига спрашивается?!у нас тоже почтовое отделение есть,вот и высылайте,а чтоб забрать из отделения Волгодонска, мне ещё 150км нужно ехать,и никогда не берут телефон,хоть целый день звони.Вообще ужас😱
Плохая почта злые сотрудники не отдали посылку по смс коду даже код отправлять не захотели фамилия там другая и что этот номер у меня собой значит я и заказывал на Ленина 1 без проблем отдавали а Ленина 60 ерунду несут какую-то (((
Такое ощущение что там работают королевы, с таким надменным тоном разговаривают, говорю за отдел приём и получение посылок. Пришла с маленьким ребёнком, встала в очередь впереди меня стоял мужчина с посылками, он меня пропускал, но девушка не стала меня обслуживать, сказала что сначала по очереди обслужит мужчину, потому что он с посылками. По каким критериям она так решила? Он же пропускал, или если я бы впереди него стояла,не понятно. Получается мужчины люди, а женщины нет.
Хорошая почта, обслуживаюсь уже много много лет ! Работнки молодые , быстрые, компентентные ! Со всего города организации приезжают обслуживаться сюда. Отдельное помещение и выделенные работники что бы не создавать очереди в общем зале !!! Как люди это не понимают ??? 4 кассы только на платежи, две кассы в посылочном отделе!!! Спасибо девочкам и юноше !!!! Сколько людей столько и мнений, а угодить нам это не реально. Что нибудь да и не устроит !!! Спасибо за работу и с наступающим !!!
Александр А.
10 апреля 2022
Не первый раз отправляю и забираю через данное отделение связи посылки, никаких претензий к сотрудникам нет, все сотрудники вежливые, всё происходит быстро, единственное, один раз застрял в очереди минут на 20, но это не критично.
Самое древнее почтовое отделение ПОЧТЫ и персонал, такой-же древний. Не расторопные и тягомотные. Пытался о править большую посылку, боже, сколько препонов. Проще самому отвезти.
Очень вежливый коллектив, 14.12 помогли отправить посылки моим родственникам , посылок было много , хотелось чтобы побыстрей пришли подарки к новому году ! Девочки подсказали как все заполнить , очень хорошо обслужили.
Ожидание около часа на отправлениях, один специалист , долго грузится компьютер , огромная очередь. Люди нервничают , ругаются. Нет желания туда попадать.
Отправлять посылки приезжаю только сюда. Если через сайт заранее всё оформить, процесс отправки займёт не более 5 минут. Почти никогда нет очереди с утра. И быстрее посылка дойдёт до адресата, т.к. не будет перемещаться по городу.
Отправляю посылки через день! Очень вежливые девочки. Всегда готовы помочь! О доставке почты - отдельный разговор. Посылки долетают до адресата со скоростю Боинга
Почта очень часто не выписывает извещения на посилки и бандирольки.очень часто из-за этого многое недоходит до аддрессата, но похоже оседает в корманах работников почты. Часто , работники почты, даже не напрягаются чтоб внести в систему полученное, хотя по данным все доходит до этого почтампа, но на последней инстанции , тоесть на почтампе 347360 все исчезает. Разговаривать с работниками почты бесполезно, так как они всегда находят причину почему извещение недоставлено. Страшно посылать что -то , так как они абсолютно безалаберно относятся к работе
Очень странное место, в котором до сих пор нужно отстоять несколько очередей, чтобы получить несколько даже однотипных услуг, где присутствует отделение банка, но до сих пор не принимают к оплате карты...Но если не брать это во внимание, то место удобное, залы просторные, в очередях стоять есть где ))))
12 апреля 2023
Письмо выдали...отправили, что тут еще скажешь. Почта России!!!!
Приветливый, дружелюбный персонал! Быстро обслуживают! Приятной работы и успехов в ваших делах!
29 мая 2020
Лучшее отделение в городе. Отправляю посылки только здесь, хотя гораздо ближе мне три других отделения. Очереди на отправку здесь всегда минимальные и обслуживание самое быстрое. в пять минут обычно укладывается отправка.