Хорошее отделение почты , приветливые и добрые сотрудники , проверял посылку на почте не очень понравилось , что мало места, было не очень удобно распаковывать посылку на полу , хотелось бы увидеть столик в холле.большая проходимость.
Да найти легко, да есть парковка, но работает в данный момент 1 человек и тот с характером, лишнее слово не скажи сразу возмущения в твой адрес. Да и работает не расторопно, с утра оставила посылку авито доставка статус не менялся полдня.
Работницы отказывают в работе, при работающих 2 кассах одна женщина принимает только своих знакомых и занимается своими делами пока другие ждут в большой очереди. Работают только по утрам,
Легко найти, есть парковка перед отделением, очень понравились отзывчивые сотрудники: отправляла хрупкую бандероль в подарок, помогли качественно упаковать, бесплатно предоставили прокладочный материал, я очень благодарна. К слову, посылка дошла до адресата в целости и сохранности! Огромное спасибо этому коллективу.
Написано время работы с 8 утра, в реальности открывается с 9, табличка о времени работы отсутствует, работница, заметающая порожек перед входом в 8:45 сказала ,что 8:00 это время для внутренних работ, а открытие с 9:00
сокращенный рабочий день до 16:30 С перерывом с 12:00 до 13:00 Персонал стремится отбить охоту у людей пользоваться услугами Почты России и одной звезды много
Atsamaz Gusov
11 октября
это отделение почты , больше похоже на дурдом, я заказывал посылку на главпочтамт, ее почемуто привезли сюда , я быстро быстро на такси поехал туда до их закрытия в 18:00, приехал раньше, дверь закрыта , свет горит , стучу (не громко по стеклу чучуть) меня увидела женщина , подошла , отчитала меня , за то что я у них под дверьми после закрытия стою , я им говорю у вас в 18:00 закрытие я пришел раньше почему дверь закрыта, она говорит "мы работаем до 15:00" я ей говорю , а в честь чего? она сказала потому и развернулась и закрыла на меня дверь чтобы не видеть меня (я стол за железной с стеклом, она закрыла деревянную внутри) самое интересное звоню на горячую , там говорят они работают до 17:00 , хотя у них табличка работаем до 18:00 , и мне говорят я бы все равно не успел, а в приложении НАПИСАНО ДО 18:00 , А РАБОТАЕТ ВООБЩЕ ДО 15:00 , что за сервис вообще, больше не это все бесит , а хамское отношение, развернуться и закрыть дверь как так можно (я эту почту больше всего в городе ненавижу, спальный район , а очереди больше чем на главпочтампе, так еще хамят и ужасный сервис , работники = женщины медлительные!)
Обслуживание желает лучшего. Персонал очень злой. Стояла в очереди, что бы забрать посылку, очередь доходит до меня, вдруг подходит женщина и проходит без очереди и становится спереди меня. Женщина которая там работала и та что подошла начали мило общаться, на мои возмущения сказали подождать
женщина забрала свою посылку встала рядом и стала общаться. Я стою, ничего не понимаю, протягиваю штрих код и спрашиваю: что это такое? Женщина которая работает там говорит:ты молодая, можешь еще подождать.
Игнорируя меня со штрих-кодом, разговаривают
В основном быстро приходишь и забираешь, в этот раз для меня было удивление
Посылки приходят в нормальном состоянии, но люди которые там работают это ужас.
А так заведение не плохое.
С каждым разом всё лучше, но до идеала далеко. Приходится постоять прежде, чем обслужат,хотя свободные операторы всегда бывают. Пару лет назад даже не здоровались, не так давно начали.
Прошло ровно три года с прошлого отзыва⬆️хоть бы что изменилось в лучшую сторону! Как не были приветливыми, так и остались.. Ещё и общаются так, будто к ним домой приходишь, и требуешь чего-то не дозволенного! Вечно проблемы какие-то:то извещение не донесут, а ты виновата, что не забрала вовремя, и они твою посылку отправляют обратно, то посылку не находят..будь возможность обойтись без них, я бы отказалась от их услуг или хотя бы обновила персонал!
Пришла на почту, когда в отделении не было ни одного (!) посетителя кроме меня. В отделении было три (!) сотрудника, которые даже не обращали внимание на мое присутствие. Когда я робко (!) спросила, как я могу получить свою посылку, мне сказали подождать( непонятно чего). После этого сотрудницы просто сидели и что-то между собой обсуждали несколько минут. Только когда в отделение жалел еще один посетитель, одна сотрудница неторопливо спросила что у меня. После этого она снова на что-то отвлеклась и что-то стала обсуждать. Только потом оторвавшись она спросила мой номер телефона и отдала мне мою посылку. Честно говоря не сложно подождать, но страшно само отношение и нежелание без проблемы что-то выдать.
Замечательные люди работают в этом почтовом отделении! Часто пользуюсь услугами почты и именно в этом отделении персонал всегда поможет. Вежливые отзывчивые настоящие профессионалы
Нормальное обслуживание, работу свою знают. Столкнулась в городе с другим отделением, там кошмар просто, а не сотрудники, так что, оценила своих. Спасибо
Я часто пользуюсь услугами почтового отделения 48, расположенного по пр. Доватора. Посылки отправляла иногда, никогда не было никаких недоразумений. Все сотрудники вежливы, внимательны. Работают слажено и оперативно. Иногда и по телефону приходилось звонить: что- то выяснить, спросить. Девушки всегда выслушивали, объясняли, консультировали. Хочется сказать слова благодарности женскому коллективу. Большое им человеческое спасибо. Счастья им, здоровья, успехов. Наталья Гагиева.
14 марта 2022
Необходимо было отправить посылку в другой город наложенным платежом. Получатель хотел получить именно почтой России. Это самое худшее почтовое отделение. Мало того что у них не работали компьютеры,они ещё и отказывались принимать посылку, тк она тяжёлая🤯. Вес посылки около 15 кг, на сайте почты России разрешенная масса до 20 кг. Это пол беды, заполнили все, отправили. Сейчас получатель отправил фото, что он оплатил наложенный платёж и сама посылка, что в сохранности все. В чеке на наложенный платёж, другой адрес и другой номер телефона🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и сумма не маленькая, как так можно работать,хотя сложно это назвать работой.
Ужас , устроили в почте прием оплаты за жкх, магазин , в итоге собираются очереди из за людей , оплачивающих услуги жкх. По-моему задача почты оказывать почтовые услуги изначально !!!
Персонал приятный ,есть один значительный минус ...с утра компьютеры включаются очень долго(около получаса) если хочешь зайти перед работой,будь готов что придется столько ждать .
Зашла с ребёнком получить посылку, пока стояли в очереди ребенок капризничал, на что я получила замечание от сотрудницы (блондинка): «не шуми», «успокойте ребёнка», «подождите на улице», в смысле??? Ребёнку 2 годика!!! Работайте быстрее, без очередей, это во-первых, во-вторых:кто она такая чтоб делать замечание моему ребёнку! Хотела пожаловаться начальнику, но как выяснилось она и есть начальник отделения! Прошу обратить внимание на эту хамку!
Алла
Обычное почтовое отделение с кастрюлями да тушенками на полках.
Много-много лет обслуживаюсь на почте на Доватора 9, более 10 лет наверно. Сейчас там прекрасный коллектив, отзывчивые , милые работники, Женя, Нелля, и по-моему Зарина, если не ошибаюсь, новенькая, всегда быстро и с улыбкой обслужат. Так что придраться не к чему! Я довольна! 5 баллов вам , девочки! Успехов и процветания!
Частенько посещаю разные почтовые отделения, но 48 по проходимости как почтамп, людей много, район такой, но к качеству обслуживания претензий нет, девочки молодцы, зачастую посетители сами тормозят очередь, то паспорт забыли, то денег не хватает, несколько раз стояла в очереди именно по такой причине! Не соглашусь по поводу новеньких, мне кажется наоборот лучше все стало, и новенькая шустрая и милая, отпускает быстро...