Ужасное обслуживание, очереди огромные, работники как сонные мухи, приходится стоять не знаю сколько. Заведующие меняются, а порядка как не было, так и нет
Пришло письмо в отделение с документами по контейнеру из Владивостока. Ни звонка - извещения не было, иго отправили обратно. При вторичном запросе я его стал отслеживать по трек-номеру. Когда знал, что письмо в отделении, пришёл туда, отстоял очередь... Оператор сказала, что это надо спросить у почтальонов. Пошёл к почтальонам. Сказали, ждите. Пришла одна из почтальонов, я задал ей вопрос. Спросив адрес, она сказала, что это не её участок, искать ничего не будет. Спросил, где почтальон с участка или его контакт. В ответ кроме ругани ничего не посдедовало. Пошёл к заведующей (не знаю, как правильно звучит должность). Она пошла лично, напротив стола, где сидит почтальон "не с того участка" из ящика стола достала несколько писем, в числе которых было адресовано мне.
На этом всё не закончилось. Аналогично пришёл ещё пакет с документами из Анадыря. Имея горький опыт, я отследил его по треку, пришёл в отделение, и картина повторилась как под копирку. Та же почтальон не с того участка, те же другие ни за что не отвечающие. Тот же концерт с нервотрёпкой.
Отвратительное впечатление от почтового отделения. Обидно за громкое имя "Почта России".
Линник В.Б. село Витязево.
Ужасное отношение сотрудника Хакимовой в адрес клиентов Грубит, орёт на весь зал. Принимают не пойми как в очереди простояли пол часа и закрыли дверь на перерыв.
персонал и в правду хороший, но что с графиком??? я посылку не могу забрать 4 дня, это ужас!!!у людей тоже есть работа, а у них в понедельник выходной! да ещё и до 5 всего работаете, ужас.
Очень маленькое помещение! Бывают большие очереди.Это единственное почтовое отделение на все Витязево. Почтальонов не хватает. Квитанции Кубань энерго лежат в отделении а нас пугают санкциями за неуплату.
Двери Маркет
2 сентября 2022
Почта как всегда в своём репертуаре.. Господа,владельцы почты,подумайте как за мотивировать ваших сотрудников,как минимум увеличить им зарплату.
Конечно территория в отделении для обслуживания клиентов очень маленькая. Летом, когда очень жарко тяжело находиться в душном помещении, нет кондиционеров. А обслуживание отличное. Ооочень вежливые сотрудники
Была огромная очередь, да и почему-то мне не принесли в почтовый ящик уведомление о посылке-объяснили отсутствием почтальонов? Как-то непонятно, где они?
Ну что можно сказать про Почту России, к сожалению это отделение не отличается от статистики. Так так это курортное место народа бывает не мало, а скорость работы оператора как всегда низкая. Почтальонов мало, не все село обеспечено корреспонденцией. Но улучшения должна признать есть, немного улучшили внешний вид отделения. Улучшения так же затронули и электронное обеспечение, можно теперь расплачиваться картами. В итоге можно сказать, что изменения есть, но человеческий фактор нельзя снимать со счетов, если люди не захотят делать свою работу, никакая электроника не поможет.
Ужасное старое маленькое здание, Витязево ра тет с каждым годом, а почта все та же что и 50 лет назад, пора построить новую почту, с учётом численности населения, добавить персонал, жарко тесно, долго, вот что можно сказать о почте в Витязево, 21 век, а почта как в 19 веке, стыдно должно быть руководству.
Ю
юля захаркина
18 мая 2023
Один оператор был,я была третья,ну мин 30-40 потеряете(. Веселый персонал))
Отличное отделение,хочется поблагодарить весь обслуживающий персонал,все прекрасно на этом отделение!!!если бы не люди постояно требующие и кричящие(отвлекая тем самым сотрудников)было бы вообще превосходно,но и за это огромная благодарность!!!!