Ужас ужасный.Очередь в одно окно, простояла ровно час, человек 15 до меня и ещё столько же после. В 12.30 вышла работница и сказала что с 13.00- до 14.00 обед. Что за контора из СССР. Вонь дикая, вентиляции нет, бабушки чеснока наелись и политику обсуждают. Грязно, что то 2 мужика распиливали за стойкой, шум- гам, полный звиздец 🤬
На машине сюда езжу отправлять, очередей нет, отделение не перегружено в отличии от нашего на ПЛК, там лютые очереди из-за перегруженности от новых ЖК. Хорошо работают!
Неприятная женщина, выдавая заказ общалась будто я каждый день получаю посылки.
Мерить нельзя, просто смотреть при ней.
Хотя чего я хотела, это же Почта России, уже давно в народе идеи для мемов.
Ничего нового.
Однако, ранее приходила к другому кассиру, та была очень приятной).
Зайду как нить фамилии запомню и отмечу тут.
Любите людей и работа будет в кайф)
Худшее отделение в Видном. Оплатили ячейку, а в нее кладут почту другой организации. На вопрос где наша почта ответ - не знаю, посмотреть не могу, интернета нет, ждите 2 часа!
Жалобы не помогают, одни отписки. Раньше были прикреплены к другому отделению 142701, там все было четко и понятно. А здесь бардак какой-то!
Аркадий Д
1 ноября
В течении двух недель не мог забрать посылку с озона, последнюю неделю говорили что у сотрудников нет доступа к озону, так же ожидание в очереди минимум 20 минут каждый раз. Обед с 13 до 14, и два выходных. В итоге заказ озон отменил сам, после нескольких жалоб.
Ооочень отзывчивый персонал. Все подскажет, покажет и во всем поможет. Людей обслуживает быстро, по этому очереди практически нет. Приятно даже просто пообщаться.
Даже одну звезду не хочется ставить!!! Посылку до сих пор не доставили!!! 1900 рублей взяли за отправку, 4 дня валялась посылка в городе Видное. Молодцы! Так держать!
Ужасная работа отделения.
Работает одно окно: получение, отправление, авито доставки, платежи какие-то......всё в одном окне.
Очереди по 7-10 человек.
Сотрудников не хватает на почте России - говорят сотрудники, ну так набирайте Сотрудников, в стране явно не наблюдается нехватка людей.
Для паспортого и Почты России как будто рожают сразу хамок с недовольным лицом, признайтесь , это какой-то заговор?
Чем можно быть ВСЕГДА недовольной?!
Очень неприятая женщина на приеме посылок.
Оооочеееееееееееееенььь м-е-д-л-л-е-е-еннно 3 сотрудницы одна чето пытается делать две по телефону разговаривают (не просто так а по делу скорее всего) но медленно очень было
Отделение почты может и ни причем ,но бандероль из Москвы уже как месяц идет!
На сортировке висит с 12.11.23 г.
Куда смотрит руководство ?!
Нарушены все нормы! Разберитесь, в чем проблема?!
Пенсию на дом в Новой Москве доставляют почтальоны данного почтового отделения. Вернее как доставляют: делают все, для того,чтобы не доставить. Поиздеваться, посмеяться над пенсионерами, это с удовольствием. Так они мстят тем, кто им не платит за доставку. С моей мизерной пенсии в 10 000 я не могу и не хочу им платить дополнительно. Так они: приходят к подъезду, звонят в домофон, поворачиваются и уходят.Я попыталась следом за ними выйти, но догнать не успела, уехали. Осталась без пенсии, отомстили на славу. Пожаловалась в префектуру, так по моей жалобе позвонила начальница этого отделения и нахамила ещё больше. Обвинила меня во лжи, что почтальон пришла, да не одна, со свидетелем)))), водителем авто, и они оба подтвердили, что я им не открыла. Что получать пенсию на почте могу все в стране, не говоря уже о Москве, но только не жители новой Москвы, потому, что мы до сих пор относимся к г Видное, то есть к ним. Заложники. Ужас! Новой Москве уже 10 лет, а мы до сих пор по сути Подмосковье.
Отвратительное почтовое отделение. Огромные очереди в каждое окно и очень надменное и грубое отношение персонала. Особенно в отделе отправки и получения посылок и бандеролей.
Просторно. Чисто. Быстрое обслуживание. Внутри можно обновить косметический ремонт. Неудобный пандус и дверь для колясок.
Зимой пандус вообще нельзя использовать
Один из немногих участков Почты где действительно стараются для людей. С каждым разом условия и скорость обслуживания, качество и вежливость становятся все лутше и лутше! Молодцы!
Отделение находится в жилом доме на 1 этаже. Рядом автобусные остановки «Советская площадь». Если на машине, возможно припарковаться прямо перед фасадом Почты.
Часто ходу отправлять или получать посылки, очень радует, что произошла модернизация по работе. Очередей практически нет. Сотрудники очень вежливые, быстро выполняют свою работу. В отделении появились торговые стеллажи с продуктами, бытовыми товарами, игрушками и прочее.
Почта по факту работает до 18 часов, после 18 один сотрудник, который просит прийти на след день в 9 утра и что бы после 18 не приходили. Пришла получать письмо под часа жду его найти не могут, сколько ещё буду стоять, страшно представить... Закройте почту, переведите в др отделение эту не работающую, за свет платят, помещение простаивает... Ужас, я таклй почты в России ещё не видела...
Пожалуй лучшее отделение в Видном . Сколько раз забирал посылки , всегда быстро обслуживали . Если собирается очередь , подключаются сотрудники из окошек рядом . Персонал доброжелательный . Грубостей никогда не слышал .
Былобы не плохо чтобы бы более расширенный выбор продуктов. То что пропускают в места не столь отдалённые я мею введу без стекла и жестеных банок кароче то что разрешено и тогда у вас будет спрос я думаю это выгадно ивам и пакупателю. Интересуйтесь какой спрос и тогда у вас будут высокие оценки вмех благ. Обнял!!!
Отличное отделение, особенно работница Марина в выдаче посылок,всегда приветливая и скорость обработки запросов выше всех похвал!Спасибо за вашу работу🌺