удобное расположение ,в центре и пресса всегда свежая ,даже мелочовку купить можно,и банкомат Центр инвест,нужно,коллектив доброжелательный ,уютная обстановка
всего впм доброго
Очень всё плохо обслуживание ужасное .... Общаться не умеют не довольные на клиентов с негативом накидываются как вороны . научите персонал общаться, здороваться, мы не приходим к ним домой !
Очень печально, что новшества в нашем почтовом отделении не идут во благо людям, последние пару месяцев творится не пойми что. Почему отменили Авито доставку и получение посылок тут же, почему , чтоб получить авито посылку которая в пятницу здесь, я должна ехать в воскресенье в х. Дубровский? Кто придумал и воплотил этот бред ? Почему оформляя посылки заранее, я должна с каждой посылки платить по 20 рублей за смс ? Почему кэшбек в прошлом месяце пришел не 10%, а 1? В общем наше отличное в прошлом почтовое отделение потихоньку превращается в Обитель Зла...
Не люблю ходить на почту, там отвратительное отношение к клиентам! Не здароваются, сидят угрюмые, игнорируют вопросы. Элементарно, ты не можешь забрать заказ, все молча отворачиваются...лишь бы к нему не подошли. И так постоянно! Часто делаю заказы на озоне, али и авито...и приходится терпеть такое вот отношение. И там простоянно долгие очереди. Наверное им не хватает встряски, от начальства.
Старое здание требующее ремонта. Почему Почта так не занимается своим бизнесом. Сотрудники не всегда быстро делают свою работу. Поэтому твёрдые 4 балов
Кажется там работают вредители, Авито доставки нет, в Дубровский посылки приходят с пометкой "не пикать", приходится кататься туда назад по несколько раз
Такого нигде не встречала! Срочно письмо надо было отправить, пришла за 2 км. Пришла в 14-55 в субботу, в обслуживании отказали, сказали закрываются. А я думала до последнего клиента. Оказывается не везде до последнего. Очень огорчили. 08.07.2023
Отлично 👍 хорошее вежливое и внимательное обслуживание!!! Персонал приветливый и обходительный! Время ожидания удобное, очень высокая скорость обслуживания. График работы удобный
Отличная работа персонала! Операторы вежливые, всегда подскажут, посоветуют, обслуживают оперативно. Конечно, здание требует ремонта, особенно посылочный отдел.
Обслуживание хорошее, персонал улыбчивый, время ожидания выдачи посылок адекватное , бывают большие очереди, но это не перебьёт чувство радости при получении посылки)
Долго обслуживают, посылку ждешь по 2 часа переодически не работают терминалы, картой не оплатишь. Редко пишу отзывы, в последний раз мне просто нагрубили.
Второе отделение по приёму посылок пять балов. Приветливые, доброжелательные специалисты.
Владимир
19 сентября 2021
Зданию почты давно нужен капитальный ремонт. Советские двери красились ещё при союзе. Плитка в посылочном отделе отстала много лет назад. Линолеум в основном зале с дырами. Судя по внешнему виду в сдании не делался даже косметический ремонт уже много лет.
Уже месяц звоню не могу узнать пришла посылка или нет, вечно они заняты и говорят звонить позже, или говорят, что рабочий день у них уже заканчивается, хотя я звоню в 13-00 дня а они уже не работают якобы, не почта а жесть какая то.
В посылочном отделе вечные очереди, хамовитые операторы и постоянная несостыковка информации электронного приложения с фактической обработкой ПО данным отделением!