Начальник отделения всегда невероятно быстро принимает посетителей. Очередей больше 3х человек никогда и не видела. И дольше 5 минут в очереди не стояла. Мне кажется, это вообще лучшее отделение в плане быстроты обслуживания, которое я вообще видела за всю жизнь.
Потрясающеее отделение почты - не по антуражу и ремонту (это как везде на почте), а по работникам! Низкий вам поклон за добродушие, отзывчивость и человечность, несмотря на ваши зарплаты.
Часто посещаю данное отделение, всегда подскажут как заполнить, так же предложат быстрые способы оправления, всегда расскажут о действующих акциях,выгодные предложения по кредитованию
Ужасное обслуживание!!!!! Обманывают и вводят в заблуждение. Я отправила посылку вечером 13.10 , отправила ускоренной доставкой 1классом в г.Лабинск. доплатила за скорость!!! Кассир и заместитель начальника почты Тихомирова Н.В уверяла, что в 3 х дневный срок она приедет!!! Это же быстрая доставка утверждала она!!! И как результат сегодня уже 21.10, а посылки в Лабинске нет.
Я такого хамства ещё не видел,почтальоны хамят выкрикивают из за решетки всякую лабуду,сидит женщина на выдаче,не писать.не читать.Вслух читают персональные данные, помещение.что персонал.Обратите уже внимание на это заведение.Это позор!!!!
Хорошая почта, большой временной период работы отделения. Вежливо, квалифицированно обслужила работник Лапшина Надежда Евгеньевна. Спасибо. Не мешало бы начальству Усть-лабинского района почты сделать ремонт в отделении.
Ужасно мало места. Но зато смогли запихать даже магазинчик. Не очень удобно когда много людей. Дверь узкая. Ну а так Интерьер очень старый. Обычная маленькая почта
Сергей Зыкин
1 апреля 2023
Отличный вежливый персонал. Здание родом из СССР, но вот сотрудники - отличные.
Пришла недавно на почту за пенсией. Живу рядом с почтой. Как был сделан ремонт 30 лет назад, так, до сих пор. Персонал не очень приветливый. Была свидетелем поборов со стороны служащих почты. Например, пенсия у человека 10135 ру. 34 коп. , так сотрудники в наглую отдают только 10100 руб.. Ругаться люди не желают, устали. Я, понимаю, когда человек сам оставляет какие-то "чаевые", но когда сотрудник отбирает, не побоюсь этого слова, и без того с нищенской пенсии, это уже статья УК. Я, думаю, что сотрудник не боится правосудия... Хорошая ежемесячная прибавка к их нищенской зарплате. С 10 человек 350 руб., а со 100...
Вот уже 3 года я там постоянный клиент. А ещё , за 4 года до этого , моя жена работала в отделении оператором. Так что не по наслышке знаком с условиями труда. Посему я всегда вежливый в общении. Даже когда персонал отвечает резко ( последний раз около года назад). Текучка у операторов большая. 4-5 человек в год. Почтальёны на моём участке , раз в год. Но руководство держится ( заведующая и её зам). Они и сами садятся на выдачу/приёмку когда некому.
А вот внутри отделения до сих пор веет 80-90ми гг. Двери вообще из 60х. Убирают сами в свободную минуту. И тяжёлые посылки тоже разгружают сами.
За три года , всё отслеживаемые посылки (200± шт) получил без особых проблем в целости ( упаковка Правда бывает мятая).
А вот мелкие не отслеживаемые приходят на 80%. Но так как сортировок по России куча, а зарплата у их работников небольшая, то на это отделение не думаю.
Совет посетителям: не возмущайтесь даже если очень хочется. По опыту знаю , что в половине случаев , вины почты в ваших проблемах нет. А операторы и вовсе, косячат в 10+15% случаев.
Спасибо что дочитали до конца.
Я недавно обслуживаюсь в этом отделении , мне очень нравится. Всегда как не придёшь все улыбаются, чистенько, начальник всегда помогает оператору, я очень довольна этим отделением.👍👍👍
Помещение убогое, требующее ремонта. Отношение сотрудников к клиентам зависит от их настроения служащих. Если образуется очередь, то приходится очень долго ждать, так как один оператор не справляется. А это бывает достаточно часто.
Помещение большое. Работает обычно одно окно, но не скажу, что тут видела очередь больше чем 2-3 человека. В целом довольно оперативно работают. Хотя там мрачновато)))
Самое убогое место в городе- почта!Позор!Еще и отзыв мой не нравится! Отклоняют! Что,правда глаза колет?! Кстати про позор.Это к персоналу не относится! Вполне себе хорошие люди там работают! А вот ремонт там не делали со времён СССР!